|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Кесарево сечение
| |
| Дата: Среда, 17.02.2010, 10:26 | Сообщение # 121 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Floksa) У меня было плановое кесарево. Двойня Floksa, привет мамочке-коллеге! У нас тоже двойня: мальчишки))). Только мы уже по-старше будем. Вы из какого района?
|
|
| |
| Дата: Среда, 17.02.2010, 13:20 | Сообщение # 122 |
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Мы живем на Москольце. А в каком роддоме вы рожали? Смотрю вы пишете, что за двойню платили больше, чем за одного, а мы оплачивали все как за обычное кесарево, как за одного, я рожала через Генезис. А по поводу докармливания, докармливали деток абсолютно всех, с кем я познакомилась, пока лежала перед родами и кого кесарили, ведь после планового кесарева молочко обычно на день-два позже прибывает.
Avon.Каталоги,справочники,таблицы цветов,пробники.0501907976 Продам мобили Chicco "Relax & Play","Сладкие мечты", детскую кроватку
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:13 | Сообщение # 123 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Floksa) А в каком роддоме вы рожали? Смотрю вы пишете, что за двойню платили больше, чем за одного, а мы оплачивали все как за обычное кесарево, как за одного, я рожала через Генезис. Ну да, потому что через Генезис, там 1 категория - "все включено". А я бесплатно рожала во 2. Так на одного ребенка одна прищепка-зажим, ну а на двоих - две нужно и т.п. Quote (Floksa) ведь после планового кесарева молочко обычно на день-два позже прибывает. так у меня оно экстренное получилось! Воды отошли, схватки начались - не дождались мы немножко . Да и молозиво у меня было. Не, с одним ребенком я бы попросилась не докармливать, думаю, молоко бы прибыло раньше, если бы малыш активненько сосал, а так их накормили, они и спят спокрйненько, а сисю мамину - без энтузиазма.
|
|
| |
| Дата: Среда, 24.02.2010, 21:03 | Сообщение # 124 |
Татьяна
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| девочки а кого то были проблемы со швом?у меня кровит и гноиться!!!!!!!и побаливает!!!!!!!может это от того что я малого таскаю!!!!!!
0-4140/55;1-5800/57;2-6500/60;3-7250/64;
|
|
| |
| Дата: Среда, 24.02.2010, 21:27 | Сообщение # 125 |
Светлана
Молодая мама
Старый город
Свои люди
Фото
| aapple, сходи к врачу, так не должно быть.
|
|
| |
| Дата: Среда, 24.02.2010, 21:40 | Сообщение # 126 |
Татьяна
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| девочки а когда начинаються месяч.после кесарево?как у вас было? Добавлено (24.02.2010, 21:40) --------------------------------------------- девочки а когда начинаються месяч.после кесарево?
|
|
| |
| Дата: Среда, 24.02.2010, 22:10 | Сообщение # 127 |
Светлана
Молодая мама
Старый город
Свои люди
Фото
| У меня начались через месяц после прекращения ГВ - в 7 с половиной месяцев.
|
|
| |
| Дата: Среда, 24.02.2010, 22:18 | Сообщение # 128 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (aapple) девочки а кого то были проблемы со швом?у меня кровит и гноиться!!!!!!! Срочно к врачу, такого быть не должно. Обработай перекисью и помаж йодом, а завтра покажись доктару Quote (aapple) девочки а когда начинаються месяч.после кесарево?как у вас было? у меня до сих пор небыло
|
|
| |
| Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:26 | Сообщение # 129 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Месячные пошли спустя 1,5 месяца после операции. Молоко сцеживала до 5 месяцев. Сейчас его нет.
мамулька-красотулька 095 682 0808
|
|
| |
| Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:36 | Сообщение # 130 |
Татьяна
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Quote (kljaksa) Срочно к врачу, такого быть не должно. Обработай перекисью и помаж йодом, а завтра покажись доктару я обрабатываю по 2 раза на день и из раствора примочки делаю,уже получше вроде!!! девочки,а какого цвета у вас шов?какой он должен быть? и где вам делали надрез? Добавлено (25.02.2010, 09:36) --------------------------------------------- Quote (mysterious) Месячные пошли спустя 1,5 месяца после операции. Молоко сцеживала до 5 месяцев. Сейчас его нет. получаеться что у меня скоро могут пойти?или это у тебя так рано потому что ты сцеживалась?
Сообщение отредактировал aapple - Четверг, 25.02.2010, 09:37 |
|
| |
| Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:38 | Сообщение # 131 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (aapple) девочки,а какого цвета у вас шов? сначала была розовая полоса, а теперь у меня уже белая Quote (aapple) и где вам делали надрез? у меня горизонтальный по линии бикини, я даже на море в обычном купальнике ездила ничего не видно Quote (aapple) я обрабатываю по 2 раза на день и из раствора примочки делаю мне советовали после перекиси мазать йодом или календулой
|
|
| |
| Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:10 | Сообщение # 132 |
Аленочка
Опытная мамочка
Херсонская Область
Свои люди
Фото
| Quote (aapple) девочки а кого то были проблемы со швом?у меня кровит и гноиться!!!!!!!и побаливает!!!!!!!может это от того что я малого таскаю!!!!!! сходи к врачу обязательно,так быть не должно.Где ж тебе так сделали то? Quote (aapple) девочки,а какого цвета у вас шов?какой он должен быть? и где вам делали надрез? У меня тоже на линии бикини горизонтально.уже см 4-5.Короче вообще не виден.Месячные началисьчерез 10 месяцем ровно Хотя грудью кормлю еще и очень активно
|
|
| |
| Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:22 | Сообщение # 133 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (aapple) девочки а когда начинаються месяч.после кесарево? Я кормила до 1 года 7 месяцев, через 2 месяца после прекращения ГВ пошли. Quote (aapple) девочки,а какого цвета у вас шов?какой он должен быть? и где вам делали надрез? Горизонтальный по линии бикини, длиной около 10 см, сначала был сине-красный, со временем побледнел. Зажил быстро, за неделю, не кровил даже и сочилось. Еще в роддоме пару раз мазали зеленкой.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:47 | Сообщение # 134 |
Маринка
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Quote (aapple) девочки а когда начинаються месяч.после кесарево?как у вас было? пока не было. кормлю 9-й месяц. Quote (aapple) девочки,а какого цвета у вас шов?какой он должен быть? и где вам делали надрез? а фиг его знает с моим кендюхом я его не вижу. делали под линией бикини 10 см примерно.
0/3780/51;1/5000/55;2/5900/59;3/6650/61;4/7100/62;6/8000/65;8/8550/69;9.5/8850/72 1зуб6м17д;2зуб7м9д;3з7м20д..8з9м15д Бусы для кормления. продаю свои работы.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:50 | Сообщение # 135 |
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Quote (aapple) девочки а кого то были проблемы со швом?у меня кровит и гноиться!!!!!!!и побаливает!!!!!!!может это от того что я малого таскаю!!!!!! Я двоих сразу таскала и ничего такого не было, кровить буквально дней через 5 перестал, тебе действительно надо врачу показаться, чтобы сразу и внутренний шов проверил. Quote (aapple) девочки а когда начинаються месяч.после кесарево?как у вас было? Еще не было... Quote (aapple) девочки,а какого цвета у вас шов?какой он должен быть? и где вам делали надрез? Светло-розовый горизонтальный под линией бикини.
Avon.Каталоги,справочники,таблицы цветов,пробники.0501907976 Продам мобили Chicco "Relax & Play","Сладкие мечты", детскую кроватку
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:53 | Сообщение # 136 |
Юлия
Начинающая
Центр
Новички
| Девочки, подскажите, после кесарева, остался ли у вас живот? Носили ли вы бандаж? Когда можно зарядку делать? Мне сделали кесарево, животик остался, хочется побыстрее избавиться.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:14 | Сообщение # 137 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Юляшик) Когда можно зарядку делать? занятия надо начинать постепенно, с мин нагрузок уже через месяц, полтора. А там смотри как настроение появится Quote (Юляшик) Носили ли вы бандаж? Первый месяц я только в "обмотке" ходила, иначе ощущения были как-будто растекаюсь Quote (Юляшик) остался ли у вас живот? У меня уже почти добеременный, но я очень хорошо вес сбросила
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:25 | Сообщение # 138 |
Эльвира
Опытная мамочка
Модераторы
Фото
| Quote (aapple) получаеться что у меня скоро могут пойти? это все очень индивидуально, я кормила до 2 лет и 4 мес., через месяц начались месячные. Quote (Юляшик) Мне сделали кесарево, животик остался, хочется побыстрее избавиться. а куда торопиться? тебя врач что сказал?
Обо мне, в вопросах и ответах)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:28 | Сообщение # 139 |
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Quote (Юляшик) после кесарева, остался ли у вас живот У меня уже практически плоский, хотя живот был огромный, детки родились 2860 и 2600, и сейчас уже вешу меньше, чем до беременности Quote (Юляшик) Носили ли вы бандаж Я месяца полтора носила специальные утягивающие трусы, муж покупал в аптеке рядом с роддомом Quote (Юляшик) хочется побыстрее избавиться Сильно не торопись, главное, чтобы внутренний рубец хорошо сформировался
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:04 | Сообщение # 140 |
Катерина
Домохозяйка
Центральный
Свои люди
Фото
| Живота не осталось, но врач говорил, что это дело физиологии и наследственности. Бандаж носила только первые 2 недели. Floksa, а как потом смотрят внутренний рубец?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:43 | Сообщение # 141 |
Эльвира
Опытная мамочка
Модераторы
Фото
| Quote (Katrunik) а как потом смотрят внутренний рубец? УЗИ.
Обо мне, в вопросах и ответах)
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.03.2010, 12:16 | Сообщение # 142 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Юляшик) Девочки, подскажите, после кесарева, остался ли у вас живот? Носили ли вы бандаж? Когда можно зарядку делать? У меня животик остался немного (я имею ввиду, до беременности), но это потому, что я не занималась (пресс не качала, трусы с утяжкой не носила) Quote (Floksa) живот был огромный Да, у меня тоже, мои мальчишки родились 3150 и 2750, и хоть сама я веса набрала не много, жирок на животе был. Вес сбросила на добеременный, а вот формы не приобрела прежние, но я теперь ученая: рожу малышку, обязательно буду заниматься! В роддоме мне сказали через 2 месяца пресс начинать качать. Перед этим нужно сделать УЗИ, шов посмортеть.Добавлено (03.03.2010, 12:16) --------------------------------------------- Девочки, хотела спросить: После кесарева утягиваться надо? И как быстро (на какой день), и чем? А то мне никто ничего не говорил, я теперь думаю, может если утягиваться сразу, то и живот был бы плоский, и матка лучше бы сокращалась, а то у меня с этим проблемы были . В случае чего, не хочется повторять ошибки!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:59 | Сообщение # 143 |
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Quote (странница) После кесарева утягиваться надо? И как быстро (на какой день), и чем? Меня медсестра перетянула в первый же день вечером простынью, показала как свернуть и как затянуться, врач сказал неперетянутой с кровати не подниматься. А на следующий день муж купил уже трусы утягивающие в аптеке возле роддома, в них оказалось намного удобнее, только они должны быть обязательно снизу на крючках, чтобы можно было не снимая в туалет ходить.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:27 | Сообщение # 144 |
Леночка
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| aapple у меня тоже стал немного в одном месте подтекать шов, типо сукровицы, врач сказал пока зеленкой мазать и перевязки делать почаще, я и малого из-за этого пока боюсь поднимать, мамке таскать приходиться. Девочки, а вообще сколько приблизительно шов заживает, а то уже надоели эти перевязки? Floksa я себе тоже такие трусики взяла, оч. удобно в них, и шов не тянет и вставать в них легче
Сообщение отредактировал Leo - Воскресенье, 07.03.2010, 21:30 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:41 | Сообщение # 145 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Leo, Floksa, где и по чем покупали, какой фирмы? А как там с размерами определиться? И сколько стоят примерно? Я видела (не знаю, такие или нет в магазине возле ЦОМДа, что-то около 300 грн ). И как долго потом нужно в них ходить? Добавлено (08.03.2010, 20:41) --------------------------------------------- Leo, у меня шов быстро зажил, не кровил и не сочился. Узелки по краям сняли через 2 недели (просто раньше никто не сказал , а в 2 недели я в гинекологию загремела, тогда и сняли), так со швом было все хорошо, еще говорили, что очень быстро зажил.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:35 | Сообщение # 146 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Quote (aapple) получаеться что у меня скоро могут пойти?или это у тебя так рано потому что ты сцеживалась? Всё индивидуально. Я ничего тебе не скажу. Если бы у меня был бы опыт еще и ГВ, тогда бы я прокомментировала, было бы с чем сравнивать. Я вообще удивляюсь как у меня оно не исчезло через месяц после родов (на 11 день оперировалась в Семашко, острый восходящий тромбофлебит) местный наркоз, мерзость редкостная! Но жить-то надо было, вот и терпела. Quote (Pirenei) а фиг его знает с моим кендюхом я его не вижу. КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! Quote (Юляшик) Девочки, подскажите, после кесарева, остался ли у вас живот? Носили ли вы бандаж? Когда можно зарядку делать? Мне сделали кесарево, животик остался, хочется побыстрее избавиться. Жду-не дождусь возвращения к тренировкам. Дома не та обстановочка.
мамулька-красотулька 095 682 0808
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:12 | Сообщение # 147 |
Татьяна
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Quote (Leo) у меня тоже стал немного в одном месте подтекать шов, типо сукровицы, врач сказал пока зеленкой мазать и перевязки делать почаще, я и малого из-за этого пока боюсь поднимать, мамке таскать приходиться. Девочки, а вообще сколько приблизительно шов заживает, а то уже надоели эти перевязки? у меня тоже мама носила малыша!! сейчас уже я!!!была у врача сделал отток,уже все ок,слава Богу!!! у меня зажил если не считаю загноения через недели 3,4 точно не помню
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:13 | Сообщение # 148 |
Катерина
Домохозяйка
Центральный
Свои люди
Фото
| Мне швы сняли перед выпиской , т.е. на третьи сутки:)) слава богу ничего не кроваточило, не сукровило, загноений не было. Тоже в больнице перевязывали простыней, а дома врач говорил, что можно живот не перетягивать, типа молодая и кожа сама утянется. Правда носила неделю бандаж, так легче было. Так что читаю и понимаю, что врача правильно выбрала для кесарево, оказывается и проблемы бывают
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:11 | Сообщение # 149 |
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Quote (странница) где и по чем покупали, какой фирмы? Муж покупал в аптеке на углу возле 1-го роддома за 180 грн, а фирму я не помню...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:28 | Сообщение # 150 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Floksa, спасибо А носила долго?
|
|
| |