|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Роды с мужем
| |
| Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:36 | Сообщение # 451 |
Аня
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| не мне без него никак не справиться было.. правильно говоришь Quote (Diphenbahiya) Ну в общем это личное дело каждого. даже позвать кого-то.. чтобы не орать .. мужа можно послать .... я уже писла и буду сто тысяч раз писать я бы без него наверное так легко не отделалась ..
1м/+1,500кг 55 см 2м/5,700 кг 58 см 3м/6,400 кг; 62 см 4м/7,400 кг, 64,5см 6/7м 7,950 64 см 8 м / 8,500 68 см 1г,1м,11 дней -1 зюб
|
|
| |
| Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:58 | Сообщение # 452 |
Кристина Томашёва
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| я рожала с мужем он умничка поддерживал меня массаж делал по требованию развлекал без него я бы не справилась
|
|
| |
| Дата: Среда, 02.12.2009, 12:12 | Сообщение # 453 |
Vishi
Заинтересованная
Центральный
Читатели
Фото
| А с кем договариваться в роддоме,чтобы родственников пустили на посещение?
Счастье есть...
|
|
| |
| Дата: Среда, 02.12.2009, 12:53 | Сообщение # 454 |
Tania
Начинающая
Виноградарь
Новички
| Оба раза рожали с мужем. Мы просто очень близкие люди, и друг без друга никуда, даже работаем в одной комнате, практически не разлучаемся, ну а на таком важном событии он просто обязан присутствовать.
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке :-)
|
|
| |
| Дата: Среда, 02.12.2009, 13:13 | Сообщение # 455 |
Евгения
Заинтересованная
парк Шевченко
Читатели
Фото
| Мы рожали вместе с мужем нашу доченьку в 2007г. в 1 роддоме. сначала было мягко говоря больновато, а потом мне сделали эпидуралку, муж развлекал всех анекдотами. когда начались потуги и сами роды - анастезия прошла, муж стоял рядышком, морально поддерживал. Обещал поездку в Италию :-))) Потом позвонил всем родственникам прямо из родзала (когда уже все закончилось). Сейчас жалеет, что не взял фотик и камеру... К рождению сыночка готовимся вдвоем, я хочу, чтобы он присутствовал. Девочки, это же замечательно, что близкий человечек поддерживает тебя! Роды- природный процесс. я просто не понимаю, как у мужчин может возникнуть отвращение и тп после родов. По-моему, от совместных родов любовь только укрепляется и становится сильнее. мы вместе все пережили и это замечательно!
Самое большое в мире чудо мы получаем в маленьком сверточке!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:45 | Сообщение # 456 |
Наташуля
Домохозяйка
ГРЭС
Свои люди
Фото
| Quote (Женюшка) Девочки, это же замечательно, что близкий человечек поддерживает тебя! Это точно!Я вот тоже своего еле уговорила.Но конечно на потуги попрошу его выйти.Как-то не хочу,чтоб он это наблюдал-малоли ,что в голове у него может случиться.... А вот про фото и видеокамеру надо не забыть.
0-3380/51; 1-4710/56; 2-6300/60; 3-6900/62;
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:34 | Сообщение # 457 |
Наталия
Заинтересованная
крым
Читатели
Фото
| Quote (Женюшка) По-моему, от совместных родов любовь только укрепляется и становится сильнее. и мне так же кажется - а тем более врачи не пускают мужей чтоб они что-то видели - всегда муж стоит у гововы - но зато он видит как на свет появляется его ребенок, мне кажется это очень важно для семьи!
0-4000/54, 1-4750/55
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:14 | Сообщение # 458 |
Надюша
Заинтересованная
Вокзал ж/д
Читатели
Фото
| мы рожали вместе с мужем- это колоссальная поддержка, он после родов более бережнее ко мне относиться начал. Хотя мама ужастиками пугала, вдруг спать не будете, вдруг разлюбит, он сам был согласен, если мужчина не согласен или не готов, то не зачем его туда тащить
не ждите чуда, чудите сами
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:50 | Сообщение # 459 |
Ольга
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Quote (надюша) Хотя мама ужастиками пугала Ох уж наши мамы, моя мама тоже категорически против, чтобы я рожала с мужем. Говорит, что мужчина не должне видеть любимую женщину в таком " виде". Тут хоть соц.опрос мужей проводи, как на кого подействовало увиденное. Девочки то конечно пишут только положительные стороны, заботливее стал и т.д. Но вот я как то слышала от мужчины одного описание этого процесса, он присутствовал.....и ничего лестного не рассказал, так всё грязно описал, что я всегда боялась родов, и после того мне стало ещё страшнее и неприятнее. Но это конечно от человека зависит. И умный мужчина конечно не будет рассказывать своей жене неприятную сторону им увиденного. Я очень хочу чтобы муж был рядом, но я до конца для себя не решила, хочу ли чтобы он оставался со мной при родах до самого конца, думаю, что буду действовать по обстоятельствам, и если что, то попрошу его выйти и подождать......А как не крути, но думаю девочки всё одно увиденное накладывает отпечаток на психику, если даже сейчас, пока всё в порядке, муж уже как то не так занимается сексом, всё за животик переживает, удобно ли мне - переживает, то после родов, мало ли что произойдёт, может и не стоит пугать наших мужей.....Вобщем не знаю я, и родного человека в поодержку хочется, и травму ему наносить не хочется.......А то что мужья ничего не видят, в это сложно поверить, я думаю, что всё прекрасно видно, если не прятаться за женой
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:31 | Сообщение # 460 |
Екатерина Малошевич
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Мы тоже в мужем вместе рожали, главное это поддержка в любой ситуации. Мы с ним близки, но всегда есть-но, он при види крови теряет сознание. Как он мне сказал потом ведь необязательно смотреть туда, можно поддерживать меня, обнимать и успокаивать, а ребенком пусть врачи занимаются . Так что кто будет рожать, по моему личному опыту, рожайте с мужем. Иногда приходится принимать решение очень важные во время родов и вам нужна чья-та свежая голова, если бы не муж незнаю как бы я во время родов приняла бы сама эти решения
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:58 | Сообщение # 461 |
Ольга
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Quote (Narina) Иногда приходится принимать решение очень важные во время родов Если рассматривать присутствие мужа с этой точки зрения,то совершенно верно, лучше быть не одной в этом деле, нужно чтобы рядом кто то был в здравом уме и трезвой памяти, чтобы советоваться и принимать решения. Но опять же, всё зависит от людей, кто то может трезво мыслить в таких ситуациях, а кто то - нет, следовательно нужно выбирать самого хладнокровного и родного человека, думаю, что это не обязательно может быть муж. Но в моём случае, это именно муж, потому как у меня всего два родных человека, мама и он, а мамуля моя паникёр ещё тот
|
|
| |
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:36 | Сообщение # 462 |
Татьяна Фисюк
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| советую, рожать с мужем, обоих рожала с мужем, без него бы не смогла, очень помог !!!! Если муж против предложитте ему встретиться с вашим врачом, который буддет принимать у вас роды, он сможет уговорить. Действительно, муж может в последний периуд родов выйти или стоять около вашей головы. Отношение персонала -другое к вам -лучше. А вы чувствуете потом такую благодарность к нему. Только вместе!!!! он и поддержит и массаж сделает и подбодрит - я ещё раз повтарюсь, без него не смогла бы.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:18 | Сообщение # 463 |
Alenka Garmash
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Я всеми руками и ногами ЗА! Рожала с мужем! Не знаю что бы без него делала, на схватках очень помогал, поддерживал, массаж делал, отвлекал, я и не заметила как время пролетела. А на потугах слышала только его, он все слова врача и акушерки дублировал, помогал толкаться и увидел Лизочку первым, сам не ожидал и очень боялся этого, а я была в шоке, когда он сказал "Алёнчик, я уже вижу головку! Осталось чуть-чуть милая! Давай!" и не растерялся! Разрешал мне даже кусаться, драться, обзываться, лишь бы мне легче было, но мне ничего этого не хотелось делать, а приятно было, что на все готов чтоб помочь
0-3280/51, 1-4350/55, 2-5450/59, 3-6100/61,5, 4-6800/63,5, 5-7300/66, 6-8000/68, 7-8300/68 Oriflame-консультант. Обращайтесь =)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:31 | Сообщение # 464 |
Ольга
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Конечно только с мужем и никаких отговорок))) Создали это чудо вместе и в процессе появления на свет должны участвовать вместе! Вторые роды были с сюпрюгом, очень довольна его моральной поддержки и действительно настоящим эмоциям и мужской слезе, которую успела углядеть,когда Александру положили мне на живот)))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:07 | Сообщение # 465 |
Наташуля
Домохозяйка
ГРЭС
Свои люди
Фото
| Дискутировать на эту тему можно много и долго!Но вот я из личного опыта могу сказать ,что рожать нужно совмесно!Муж на родах у меня был ,как отдушина!!!!!Он и веселил ,и массажировал при схватках,и контролировал чтоб всего мне хватало,и в магазин бегал когда мне вдруг захотелось шоколада.Даже и не знаю кто бы всё это делал еслиб не он?Я ему очень благодарна за помощь :good:Но правда на потуги его поросила выйти.Период потуг был длинный -целый час.А пока я тужилась и вздыхала в родзале,как потом мне рассказали - его два раза ношатырём приводили в чувство-так переживал! А сейчас он даже дочурку сам ходит баюкает и если у меня болит спина когда кормлю грудью - массирует спину,а вот с первой дочкой такого небыло внимательного отношения А сколько фото и видео такого события!Начиная со схваток и сборов дома и заканчивая выпиской!Я смотрю и плачу от счастья.И дочурке потом будет интересно посмотреть ,как она появилась. :denis09:Вообщем жалею только об одном,что с первыми родами у нас небыло возможности рожать вместе!!!!!!!!!!!!!!!!
0-3380/51; 1-4710/56; 2-6300/60; 3-6900/62;
|
|
| | |
| Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:41 | Сообщение # 467 |
Инна
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Jekian) Ох я надеюсь что к моим родам эпидемия утихнет Наверняка утихнет,так что не переживай заранее
1 зуб-5 мес.13 дн.;2 зуб-5 мес.15 дн.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:23 | Сообщение # 468 |
Анастасия
Заинтересованная
Центральный
Читатели
Фото
| дочку я рожала одна было безумно страшно и обидно, что я сдесь одна с этой болью, а он на улице под окнами с бутылкой вина и тоже один...тем более, что роды были первые. а вот сыночка я рожала с мужем! мне было намного легче от того, что он рядом, а не где-то с друзьями и несметным количеством спиртного. он делал мне массаж; когда врач просил, он выходил, потом снова заходил, и я была спокойна. я видела. что муж беспокоится о нас с малышом. понимала, что ни одна я "расплачиваюсь" за ночи любви хотя, муж всю беременность кричал, что роды это "бабское" дело и он вмешиваться не собирается!smile3
|
|
| |
| Дата: Среда, 20.01.2010, 19:12 | Сообщение # 469 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| мы тоже вместе рожали!всем советую!моему мужу доктор даже головку дал потрогать, когда она появилась!хотя муж у меня татарин,но на роды побежал!и поддержка родного человека в этот момент самое важное!и потом я уже всё забыла,а он всё помнит и ценит! а в общем надо поступать так как тебе будет комфортно!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 20.01.2010, 19:36 | Сообщение # 470 |
Анюта Гончар
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Думаю, это решает индивидуально каждый. Но я очень была рада, когда муж с самого первого дня беременности сказал, что будет присутствовать на родах. Он очень мне помог своими словами и своим присутствием. И маме моей было спокойнее зная, что я там не одна буду.
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:19 | Сообщение # 471 |
Sasha
Зачитавшийся
Троещина
Читатели
Фото
| По отзывам друзей: лучше мужу быть рядышком возле роддома, нежели в родовом зале....
Мультиварка - надёжный помошник для молодой мамочки!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:31 | Сообщение # 472 |
Оля
Молодая мама
киевский
Свои люди
Фото
| barkier, Quote (barkier) По отзывам друзей: лучше мужу быть рядышком возле роддома, нежели в родовом зале.... НЕ слушайте никого, только себя и своего любимого человека!!!! Поверте нет ничего прекраснее, чем рождение ребёнка в присутствии двух родителей!!! Никогда больше любящие люди не будут на столько близки, как в момент появления человека!!! на Свет!!!! Что бы там не говорили-страшная, не красивая, измученная, всё не так!!!Какими бы нибыли тяжёлыми роды(а они не всегда бывают такими ) в момент появления ребёнка ,женщина-прекрасна!!! Так что я за совмесные роды, и желательно, чтоб с Вами был именно муж, а не мама, сестра, подруга и т.д,(по возможности ,конечно) Я рожала с мужем, благодарна ему, и любить стала его ещё сильнее!
«Красота женщины — это, в первую очередь, гармония в индивидуальности»
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:53 | Сообщение # 473 |
самира
Заинтересованная
луговое
Свои люди
Фото
| MATILDA, +10000 незнаю но я считаю что рожать с мужем намного легче,во первых это большая поддержка, да и кто будит вам помогать терпеть схватки
самира
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:04 | Сообщение # 474 |
Юлия
Хозяюшка
7 горбольница
Свои люди
Фото
| Я не представляю свои роды без мужа. Это такая помощь! Мужа там никто не заменит. Мы все 7 часов были вместе, а потом еще часа 3 лежали уже троем и плакали, и смеялись. Это непередаваемые чувства. Вообще супруг до последнего говорил, что будет за дверью, но потом не смог меня оставить одну и очень рад этому. И, кстати, всем друзьям теперь говорит, что это не так страшно и стоит того.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:06 | Сообщение # 475 |
Елена
Хозяюшка
Дм. Ульянова
Свои люди
Фото
| Мой хочет со мной рожать, все читает, готовится, а мне как-то не посибе! кажется что я такая страшененькая буду, вдруг испугается, но и одной не хочется!все таки с мужем буду, почитала ваше мнение и аж слезы накотили - так мило!
Мы самые счастливые!!! 0-3400/50;1-5100/55
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:45 | Сообщение # 476 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| поверь,что когда всё начнётся тебе будет всё равно как ты выглядишь!!!главное,чтобы любимый человек был рядом!!!а то что вспотеешь не много и будешь стонать милый переживёт!мы вместе с мужем 9,5часов рожали и опять вместе собираемся!ведь мы родители,а рождение ребёнка это счастье которое надо разделить!
|
|
| | |
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 05:57 | Сообщение # 478 |
Молодая мама
Florida
Свои люди
Фото
| Перечитала все мнения, все истории. Сижу заплаканная, не могу слезы сдержать Я всегда была сентиментальная, а теперь, имея пузожителя, еще сильнее стала все переживать. Я только ЗА!!!! Но при одном условии, если муж согласен. Он должен сам захотеть, пусть это будет с самого начала беремнности или уже по дороге в больницу. В самом начале наших отношений (первый месяц), мы уже разговаривали о ребенке, он мне сказал "будешь рожать с моей мамой!!!, я не пойду". Сейчас такого не помнит и говорит, что будет со мной от и до, но только стоять будет возле голову (уж очень крови боится). Роды - это дело обоих родителей. Вместе занимались любовью , вместе вынашиваем , вместе рожаем и вместе воспитываем!!! Только ВМЕСТЕ!!! Мы ведь СЕМЬЯ !!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:34 | Сообщение # 479 |
Екатерина
Домохозяйка
автовокзал
Свои люди
Фото
| Quote (Мусенька) я своего только во время схваток буду при себе держать.дальше хочу одна Это правильно! Мой был при мне во время схваток, а потом я его выгнала, немогла раслабиться! Все думала как я выгляжу!!!
url=http://line.romanticcollection.ru][/url]
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:02 | Сообщение # 480 |
Анна Оксенова
Молодая мама
п. Давыдовка
Свои люди
Фото
| и мой был со мной на схватках, за руку держал, поддерживал, мне было очень спокойно!! правда, в итоге операцию сделали, но он бы точно остался, как без него!!! просто когда рядом родной человек, не так страшно!
|
|
| |
|