Косметолог
|
|
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:10 | Сообщение # 91 |
Юлия
Мамочка-гуру
Лермонтова
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Хельга, могу дать координаты.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:14 | Сообщение # 92 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Давай,заранее спасибо большое
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:41 | Сообщение # 93 |
Юлия
Мамочка-гуру
Лермонтова
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Хельга, ЛС.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:03 | Сообщение # 94 |
Катя Бусина
Начинающая
Крым
Новички
| Masher, Quote (Masher) в смысле подбирает, т.е предлагает купить у неё или советует чем именно лучше пользоваться? Я все-таки имела ввиду - советует Quote (Masher) Я не очень люблю косметологов, к которым прийдешь, а они тебе начинают впаривать свои супер крема, по баснословным ценам, и отказаться не удобно, и брать тоже не всегда есть средства. С этим я тоже согласна, дискомфортно кок-то. И все-таки мне нужен врач-косметолог, а не косметолог с мед. образованием. Мне надо лечить лицо, разовые процедуры - не помогут. Я пробовала много разных косметологич. программ, но с каждым разом хуже и и хуже. Пробовала не пользоваться ничем, дать коже самостоятельно восстановиться - не помогло. Мазалась чисто детскими кремами - ноль. Так что, если кто-то знает хорошего Врача-косм. - подскажите
Душа у женщины легка, хотя и склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик, но нету жизни!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:22 | Сообщение # 95 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| ходила как-то к этой популярной Нине,вообще мне не понравилось!!! Никакого эффекта,еще и прыщ она мне добавила. После ее масок,мне еще стало хуже.а от красных точек от выдавливания прыщей,она сказала,что все нормально,через 2 дня пройдет. Они у меня уже больше месяца. И вообще сама по себе она какая-то странная мне показалась,я вышла с ее салона как не знаю кто,как ободранная кошка. Так и хотелось все лицо затонировать.
Сообщение отредактировал Хельга - Понедельник, 05.04.2010, 15:24 |
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:50 | Сообщение # 96 |
Иришка- Малышка
Молодая мама
Крым
Читатели
Фото
| Quote (busina) Так что, если кто-то знает хорошего Врача-косм. - подскажите а может вам стоит обратиться к хорошему дерматологу???
я люблю! и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:00 | Сообщение # 97 |
Оленька
Заинтересованная
Пр.Победы
Читатели
Фото
| Ляля, Мне тоже дай координаты своего косметолога! Хочу попробывать у неё почиститься!
|
|
| |