Техника для укладки волос.
|
|
| Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:24 | Сообщение # 61 |
Кристина
Опытная мамочка
Свобода
Свои люди
Фото
| Quote (Хельга) Скажите пожалуйста а диффузором Когда работала в салоне,мне девочка-парикмажер делала самым простеньким,главное,чтоб лак и пенка были сильной фиксации,а так и обычный подойдет. Вот единственное на что обратила бы внимание,так это на диаметр диффузера,я думаю чеи шире,тем удобнее им работать.ИМХО
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:47 | Сообщение # 62 |
Валентина
Начинающая
Крым
Новички
| Quote (Бубочка) сейчас выпустили с ионизацией,они вроде щадящее для волос, У меня был с ионезацией (фигня), проф-ный, т.к. я сама мастер. Поменяла на утюжок с регулятором температуры. Темболее для домашнего пользования это идеальный вариант. Чтоб через несколько лет не менять утюг и не уничтожать волос, лучше сразу купить проф-ный ГАММА (опять же надо и его выбирать). И конечно хорошая защита для волос.Добавлено (06.04.2010, 22:47) --------------------------------------------- Lera, Quote (Lera) я не понимаю, как "профессионалы" пользуются без регулировки - у них же не все клиентки с толстыми волосами . Вернее, понятно))) Это ж не их волосы На то он и мастер. Надо чувствовать волос. Один волос достаточно один раз пройтись утюжком, а др. 3-5 раз. И в разных зонах головы, также мастер регулирует количество прикосновений утюжком!!!!!!! Если не любить волос своего клиента, то клиенты не будут любить такого мастера!
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.04.2010, 16:32 | Сообщение # 63 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Я кстати у своего мастера ненавязчиво поинтересовалась насчет профессионализма и регулятора температуры)) Она все мои мысли подтвердила. В общем, умничка
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:39 | Сообщение # 64 |
Евгения
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Я укладываю самым обычным утюжком не знаю какой фирмы за 90 грн. никаких претензий, пользуюсь уже 3 года.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:44 | Сообщение # 65 |
Ольга
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| У меня утюжок Philips с регулятором температуры. Т.к. у меня волосы прямые,я вытягиваю до идеально прямых,один раз на минимальной температуре-мне достаточно:) Купила недавно плойку,буду накручиваться:)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:56 | Сообщение # 66 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (оля-ля) У меня утюжок Philips у меня тоже Quote (оля-ля) Купила недавно плойку,буду накручиваться:) а что за плойка? колись
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:58 | Сообщение # 67 |
Ольга
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Quote (Satoko) а что за плойка? колись плойка Philips тоже тоже мне,жены работников сэб
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:06 | Сообщение # 68 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (оля-ля) плойка Philips тоже тоже мне,жены работников сэб и не говори надо еще что-нибудь Braun себе купить
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:11 | Сообщение # 69 |
Кристина
Опытная мамочка
Свобода
Свои люди
Фото
| Quote (Valechka:)) И конечно хорошая защита для волос. Посоветуйте,как мастер.Какую лучше купить,у меня сухой и тонкий волос.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:06 | Сообщение # 70 |
Марина Марина
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Quote (Бубочка) Муж на этот Новый год купил за 600грн. Бубочка, а где покупал, случайно не знаешь)))?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:23 | Сообщение # 71 |
Кристина
Опытная мамочка
Свобода
Свои люди
Фото
| Quote (M@rish@) а где покупал, случайно не знаешь)))? M@rish@, В Ягуаре, это переход Центрального рынка.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:37 | Сообщение # 72 |
Марина Марина
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Бубочка, спасибо
|
|