|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Наращивание ногтей
| |
| Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:36 | Сообщение # 61 |
Виктория
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| Тогда понятно. Я делала до этого коррекции в салоне "У Людмилы Игнатьевой". Там коррекция стоила 120-150 гривен в зависимости от поломанности ногтей. Но, к сожалению, моя мастер перестала ездить в Симферополь. Как по мне, она ногти делала идеально. А когда я первый раз пришла на коррекцию к этой девочке домой (у которой я сейчас делаю) и она мне за отличную работу назвала сумму - 60 гривен, я просто оху...!!!! Не ожидела такой дешевизны! Теперь просто счастлива, что нашла отличного мастера с отличными ценами!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:42 | Сообщение # 62 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Trishia) Я делала до этого коррекции в салоне "У Людмилы Игнатьевой". Там коррекция стоила 120-150 гривен в зависимости от поломанности ногтей. Но, к сожалению, моя мастер перестала ездить в Симферополь. Как по мне, она ногти делала идеально. У Ирины из Бахчисарая? Я у нее делала, но потом перешла на гель- он мне намного больше понравился
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:43 | Сообщение # 63 |
Виктория
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| Nastenka, точно! мир тесен! а мне акрил больше подходит. Вот!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:06 | Сообщение # 64 |
Елена
Заинтересованная
киевский
Свои люди
Фото
| у меня были и гелевые и акриловые ногти.акрил мне нра больше делала у девочки на дому,но не дешево,тк фирмы Креатив или Бриза(тот же креатив,но гель)
дочь,жена,мама-вот оно,счастье
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:04 | Сообщение # 65 |
оксана
Начинающая
Симферополь
Новички
| Я лично сама занимаюсь наращиванием ногтей-на дому. И работую не с дешовым материалом,тем не менее наращиваю гелем за 100грн.Один минус,я художественную роспись не делаю,а аквариумный дизайн. Вот и себе один ноготочек наростила-хожу любуюсь
Я люблю и любима
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:10 | Сообщение # 66 |
Юлия
Мамочка-гуру
Дмитрия Ульянова
Модераторы
Фото
| у меня подруга наращиванием, худ. росписью занимася! вот решила мне на НГ подарочек зделать - ногти наростить!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:12 | Сообщение # 67 |
Инна
Хозяюшка
Бородина
Свои люди
Фото
| Представляете - взяла в воскресенье мужнины щипчики и отчекрыжила себе весь акрил. Весной буду гель наращивать. guazara, вероятно к тебе прийду - возьмешь?
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:49 | Сообщение # 68 |
Виктория
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| А зачем ты его чикрыжила то, его ацетном снять легко! Обычной жидкостью ля снятия лака с ацетоном можно.
0-3770/52 1-5000/56 2-5900/59 3-6400/63 4-6850/63,5 5-7200/66 6-7500/68 7-7900/70
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:58 | Сообщение # 69 |
Инна
Хозяюшка
Бородина
Свои люди
Фото
| Quote (Klepa) Обычной жидкостью ля снятия лака с ацетоном можно. Так это месяца два тереть нужно, сколько раз ацетоном лак стирала, ничего с акрилом не происходило.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:04 | Сообщение # 70 |
Виктория
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Так надо отмачивать, берешь ватку хорошо смачиваешь, прикладываешь к ногтю, заворачиваешь палец фольгой или пакетом и саишься смотреть любимый сериал, минут через 30 открываешь по одному пальцу и просто счищаешь размокший акрил апельсиновой палочкой и чуть шлифуешь ноготь. если слой акрила был очень толстый приходиться 2 раза делать, главное счищать сразу а то он опять хвататься начинает.
0-3770/52 1-5000/56 2-5900/59 3-6400/63 4-6850/63,5 5-7200/66 6-7500/68 7-7900/70
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:58 | Сообщение # 71 |
Инна
Хозяюшка
Бородина
Свои люди
Фото
| Quote (Klepa) Так надо отмачивать, берешь ватку хорошо смачиваешь, прикладываешь к ногтю, заворачиваешь палец фольгой или пакетом и саишься смотреть любимый сериал, минут через 30 открываешь по одному пальцу и просто счищаешь размокший акрил апельсиновой палочкой и чуть шлифуешь ноготь. если слой акрила был очень толстый приходиться 2 раза делать, главное счищать сразу а то он опять хвататься начинает. Такой головняк не по мне, очень долго и сложно, да и вонюче
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:23 | Сообщение # 72 |
оксана
Начинающая
Симферополь
Новички
| Quote (Кузя) guazara, вероятно к тебе Конечно приходи!!!!!!!!!!! Буду рада!! К этому времени может моё чадо в дет.сад. пойдёт,я могу и на дом выезжать Я не сразу отвечаю....признаюсь чесно,ещё у Вас не могу разобраться где,что и как? Поэтому заранее приношу извенение,за молчание
Я люблю и любима
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:37 | Сообщение # 73 |
Анюта
Мамочка-эксперт
Симферополь
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| я ходила с нарощенными ногтями несколько лет, всгда с акрилом, гель не приемлю категорически, т.к. для меня он слабоват. И в основном, почему-то мне предлагали всегда наращивать его на типсу(что меня просто бесит), а акрил - и удобен, и быстр в работе, и прочнее. Наращиваю у одного и того же мастера, вот рожу и пойду опять к ней, работает в Очаровании. Очень люблю аквариум. Муж просто в восторге, когда видит это произведение искусства. хотела научится самой, но не смогла, для меня левой рукой оказалось сложно работать(когда сама себе наращиваешь).((((((((
Рука, качающая колыбель - правит миром. 1 годик - 11400 гр, 79 см, 16 зуб.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:40 | Сообщение # 74 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Фефачка) Очень люблю аквариум. а как с акрилом аквариум делают?? он же непрозрачный
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:45 | Сообщение # 75 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Nastenka, есть и прозрачный, очень красиво получается. Quote (guazara) Я лично сама занимаюсь наращиванием ногтей-на дому. И работую не с дешовым материалом,тем не менее наращиваю гелем за 100грн.Один минус,я художественную роспись не делаю,а аквариумный дизайн. Вот и себе один ноготочек наростила-хожу любуюсь извини конечно, но тогда это же тебе экономически не выгодно. если дорогой материал, то и цена высокая, а за 100 грн
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:47 | Сообщение # 76 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Юлиана) Nastenka, есть и прозрачный, очень красиво получается. понятно, не знала! Но все равно мне гель больше подходит и дольше держится Добавлено (18.12.2008, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Юлиана) извини конечно, но тогда это же тебе экономически не выгодно. если дорогой материал, то и цена высокая, а за 100 грн согласна слишком недорого.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:14 | Сообщение # 77 |
Анюта
Мамочка-эксперт
Симферополь
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Nastenka) а как с акрилом аквариум делают?? он же непрозрачный Хм, обычно делают. Может ты видела только белый акрил? Разновидностей и цветов очень много. Наращу, обязательно покажу))))) Или в любом журнале(професс) можно увидеть как это выглядит. Вообще очень красиво выглядит фольга внутри или на чёрн. кружеве лепят розы с золотой оконтовкой и заливают всё это. У меня даже диск есть с мастер-класса, где как раз наращивают обалденные "стилетики" прозрачным акрилом аквариумной лепкой с фольгой, выглядит просто бомбовски!!!!!!!Добавлено (18.12.2008, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Nastenka) Но все равно мне гель больше подходит и дольше держится я бы тоже наращивала гелем, если бы долго не ломался(лопался). Всё-таки дышать акрилом постоянно не в кайф(((((((((((
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:18 | Сообщение # 78 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Фефачка, понятно! я неправильно написала просто! прозрачный я, конечно, видела (долго ходила с френчем, когда еще акрил носила), я не знала просто , что аквариум и с акрилом делают! думала только с гелем, я сама аквариумный дизайн обожаю! тоже жду весны-лета, чтобы с красотой ходить Добавлено (18.12.2008, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Фефачка) я бы тоже наращивала гелем, если бы долго не ломался(лопался). уже не раз убеждаюсь, что все зависит видимо либо от мастера , либо от структуры ногтя, так как у меня именно акрил лопался, еще и ломался с моими родными ногтями (частенько до крови), а гель-другое дело месяц хожу- все супер
Сообщение отредактировал Nastenka - Четверг, 18.12.2008, 20:16 |
|
| |
| Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:23 | Сообщение # 79 |
Анюта
Мамочка-эксперт
Симферополь
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Nastenka) еще и ломался с моими родными ногтями (частенько до крови), у меня так с гелем((((((( Quote (Nastenka) месяц хожу- все супер ну и классненько))))))))))))))), я тоже скоро буду красапетой))))))))))
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:27 | Сообщение # 80 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Фефачка, ты сразу после родов наращивать собираешься?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:29 | Сообщение # 81 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| вот у меня аквариум гелем
Сообщение отредактировал Юлиана - Четверг, 18.12.2008, 20:30 |
|
| |
| Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:42 | Сообщение # 82 |
Анюта
Мамочка-эксперт
Симферополь
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Nastenka) ты сразу после родов наращивать собираешься? Nastenka, во всяком случае планирую, конечно не стилеты колючие, но что-нибудь с серединкой-на половинку. Обращатся с ними умею, думаю, ребёнку неудобств не причиню. Мои родные тоже ничего, но когда знаешь, что такое совершенство, то остановиться невозможно))))))). Не думаю, что это влияет на качество молока?Добавлено (18.12.2008, 20:42) --------------------------------------------- Юлиана, очень красиво!!!!! Это на свадьбу? Просто прелесть))))))))) Так нежненько))))))))
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:46 | Сообщение # 83 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Фефачка) Юлиана, очень красиво!!!!! Это на свадьбу? Просто прелесть))))))))) Так нежненько)))))))) нет конечно, просто для себя. нарастила когда малой было 1,5 года. Quote (Фефачка) Обращатся с ними умею, думаю, ребёнку неудобств не причиню. у меня свои после родов были гдето троечка. подмывать не очень удобно, да и за глазками ухаживать, советую подождать минимум месяца 3. темболее будут ситуации когда не сможешь сразу на коррекцию побежать и будешь ходить и нервничать.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:53 | Сообщение # 84 |
Анюта
Мамочка-эксперт
Симферополь
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) нет конечно, просто для себя. нарастила когда малой было 1,5 года. просто подумала из-за причёсочки и рисунка)))))))) Quote (Юлиана) не очень удобно, да и за глазками ухаживать, советую подождать минимум месяца 3. темболее будут ситуации когда не сможешь сразу на коррекцию побежать и будешь ходить и нервничать. ((((((((((((( буду думать(((((((((((((((
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:16 | Сообщение # 85 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| это я была моделью на выпускном у старшего курса))
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:12 | Сообщение # 86 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Юлиана) подмывать не очень удобно, да и за глазками ухаживать, советую подождать минимум месяца 3. темболее будут ситуации когда не сможешь сразу на коррекцию побежать и будешь ходить и нервничать. согласна! поэтому и буду ногти делать ногти только весной, а может и летом!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.12.2008, 08:39 | Сообщение # 87 |
Виктория
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| Юлиана, ничего себе длина!!! я с такой больше 3-х дней ходить не могу!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:54 | Сообщение # 88 |
оксана
Начинающая
Симферополь
Новички
| Quote (Юлиана) извини конечно, но тогда это же тебе экономически не выгодно. если дорогой материал, то и цена высокая, а за 100 Настаивать и переубеждать никого не собираюсь.Мне всё выгодно.На наращивании я не зарабатываю,раз сделала за 100,два.,три,а теперь и цену не поднимешь..... мамашки просят,я материал отбиваю и ладно. Я зарабатываю другим,поэтому цену пока не поднимаю.
Я люблю и любима
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:30 | Сообщение # 89 |
Анюта
Мамочка-эксперт
Симферополь
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (guazara) Настаивать и переубеждать никого не собираюсь guazara, вот и правильно))))) Моя оч. хорошая знакомая наращивает натуральные ресницы(профессионально!!!!!!!!!, училась для этого) за 200 гр(процедура длится 1.5 часа) и делает она это не для особого заработка, просто для удовольствия, многие "просят" и за 150 - не отказывает. Вопрос выгоды здесь не стоит, насколько я поняла)))))))))))))))))
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:42 | Сообщение # 90 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (guazara) я материал отбиваю и ладно. Quote (Фефачка) guazara, вот и правильно))))) дело не в зароботке, просто у хорошего материала и себистоимость выше, т.е. Оксана должна быть в убытке, а не материал отбивать что за фирма то хоть?
|
|
| |
|