|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Тест
| |
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:13 | Сообщение # 31 |
Юлия
Мамочка-гуру
Лермонтова
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Я тоже рыжеволосая. Рыжие мы почти все...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:34 | Сообщение # 32 |
Анютик
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Рыжеволосая с сильным характером. Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей. Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос Та Ёшкин кот, опять этот рыжий цвет! А я то думала, что я уравновешенной брюнетой буду ... А вообще, всегда мечтала перекраситься в рыжий цвет, ближе он мне как-то, но муж не разрешает, сказал, что увидит, налысо меня обреет !
![](http://aline.org.ua/romantic/l_14.gif_b_p7.gif_t_U__ljubvi__vo__vlasti_d_16_m_4_y_2006_c_3.gif)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:44 | Сообщение # 33 |
Ольга
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Quote (Кисюня) , сказал, что увидит, налысо меня обреет ! да,строгий он у тебя
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:59 | Сообщение # 34 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| экспериментальным путем доказано, что блондинки в результатах теста могут быть Жизнерадостная блондинка. Вы любите жизнь во всех ее проявлениях, и вам нравится быть в окружении людей. Вы предпочитаете чаще бывать на свежем воздухе и заниматься спортом. Вы чувствительна, любите помогать другим и наслаждаетесь материнством. Кто-то может назвать вас вечно молодой, так как вы всегда полны энергии, и ваша жизнерадостность притягивает к вам людей. Ваш цвет волос - белокурый.
С уважением Pusik "...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:13 | Сообщение # 35 |
Леночка
Мамочка-гуру
Свои люди
Фото
| Quote (Ляля) Рыжие мы почти все... Может это психологический портрет активной форумчанки? Брюнетки по тесту отличаются тем, что почти не спорят и не дискутруют))) А блондинки из разряда просто читателей форума?
0-4600/58, 1-5150/58, 2-6150/62 см
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:16 | Сообщение # 36 |
Екатерина
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Рыжеволосая с сильным характером. Про характер похоже, но краситься я не буду.
![](http://line.mole.ru/love/28092002_1_82_070_0_9_0_Hcde0f8e5ec-f320f1ee-fee7f3__.gif)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:44 | Сообщение # 37 |
Леночка
Мамочка-гуру
Свои люди
Фото
| Quote (Katrusya) краситься я не буду Тебе и так красиво
0-4600/58, 1-5150/58, 2-6150/62 см
|
|
| |
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:45 | Сообщение # 38 |
Диана
Мамочка-эксперт
Марьино, ТНУ
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Рыжеволосая с сильным характером., смешно, здесь как я погляжу почти всем рекомендуют в рыжий, хоть я от природы блонди и ни когда не красилось, но описание мне понравилось, но в рыжий не хочу!
0-3300/51; 1-4460/55; 2-5900/58; 3-6700/61; 4-7300/65; 5-7660/68; 1 зуб- 5мес 6дней; 2 зуб- 5мес 13 дней; C малого начинается жизнь!!!!
|
|
| | |
| Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:37 | Сообщение # 40 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (dasha) Рыжеволосая с сильным характером. первый цвет, в который я покрасилась - был рыжий.. +1 Я рыжей очень долго была
|
|
| |
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:19 | Сообщение # 41 |
Алеся
Заинтересованная
Читатели
Фото
| У меня тоже по результатам Рыжеволосая с сильным характером. Quote (Di) Да, смешно получается..... Одно время (в институте) красилась в огнено-красный,модный цвет был...А вообще в основном делала на родные русые волосы пепельное мелирование...Последние 2 года с родными хожу.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:11 | Сообщение # 42 |
Наталья
Мамочка-гуру
Павленко
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Рыжеволосая с сильным характером. Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей. Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос.
0-3350/51; 1-3760/53,5; 2-4600/58; 3-5600/61
|
|
| |
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:14 | Сообщение # 43 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| После этого теста так загорелась покраситься в рыжий НО у меня гардероб весь в розовом цвете Что делать?
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:37 | Сообщение # 44 |
Анна
Домохозяйка
Аграрное
Свои люди
Фото
| Рыжеволосая с сильным характером.Последние 4 года так и есть,а сейчас я русая с рыжим.Отращиваю свой цвет,а рыжий период. состригаю
|
|
| |
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:47 | Сообщение # 45 |
Анастасия
Заинтересованная
Читатели
Фото
| Темноволосая, неотразимая и обаятельная. Вы очень любите все мотивировать, ставить долгосрочные цели и затем достигать их с неистощимым упорством. Вы цените порядок и отсутствие излишеств. Вы знаете себе цену, и те, кто вас окружает, тоже. Вы остроумна и образованна, вас окружает ореол тайны. Какого бы цвета ни были ваши глаза, они притягивают к себе, но по ним невозможно прочитать, что у вас на душе. Ваш характер как нельзя лучше отразит темный цвет волос.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:56 | Сообщение # 46 |
екатерина
Опытная мамочка
Крымская
Свои люди
Фото
| Присоединяюсь к рыжеволосым хотя мой цвет волос темный и всегда был таким
|
|
| |
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:56 | Сообщение # 47 |
anna
Заинтересованная
Читатели
Фото
| Quote (allvital) Рыжеволосая с сильным характером. Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей. последние года 2 красилась в красно-рыжий.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:05 | Сообщение # 48 |
Анюта
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Elenka) Уравновешенная брюнетка. Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается. Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки. +1
|
|
| |
| Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:46 | Сообщение # 49 |
Nadya
Заинтересованная
Питер
Читатели
Фото
| Уравновешенная брюнетка. Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается. Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки. И я действительно брюнетка!
При рожд. 50/3230, 5 мес. 66/6350, 6 мес. 68/7162, 7 мес. 70/7660
|
|
| |
| Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:30 | Сообщение # 50 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Брюнетки пошли
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:12 | Сообщение # 51 |
Юлия
Домохозяйка
Черноморское
Свои люди
Фото
| Уравновешенная брюнетка. Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается. Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки. Почти про меня!
-
|
|
| |
| Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:26 | Сообщение # 52 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Я рыжая и по тесту и по цвету волос.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:31 | Сообщение # 53 |
Елена
Заслуженная мама
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Рыжеволосая с сильным характером. Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей. Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос. ![blush](http://simf-mama.ucoz.ua/smiles/blush.gif)
0-3250/48; 1-4200/51; 2-4900/53; 3-5400/56; 4-5900/58; 5-6600/61.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:58 | Сообщение # 54 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Pusik) а где же блондинки ? Осваивают технику включения компа и входа в интернет....... время идёт корни отрастают так на форум попадают уже рыжими и брюнетками
|
|
| |
| Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:20 | Сообщение # 55 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (kljaksa) Осваивают технику включения компа и входа в интернет....... время идёт корни отрастают так на форум попадают уже рыжими и брюнетками ахаха! По результатам теста я уравновешенная брюнетка. В жизни я тоже брюнетка (ненастоящая ), но с уравновешенностью сложности
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
| Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:27 | Сообщение # 56 |
Анастасия
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Настя) Я вот пока беременная - брюнетка,не дождусь,как рожу - перекраситься в ярко рыжий. И по тесту получаюсь рыжей. Надо же, я оказывается проходила этот тест и даже не помню Смотрю по времени - это было за 5 часов до начала схваток, походу было моим последним "беременным" сообщением Короче сейчас, спустя ровно 8 месяцев я русая с мелированием, решила пока попользоваться натуральным цветом. А в тесте сейчас получилось: Уравновешенная брюнетка. Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается. Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки. Вроде так похоже про меня, только "Вас очень трудно вывести из себя!" - обычно жалуются, что наоборот ![blush](http://simf-mama.ucoz.ua/smiles/blush.gif)
![](http://linesf.kukuzya.ru/6_7_12633445040.13515400_3_2_13784.833333333_000000_eecfd3c9cd20cbcfccc5decbc920.png)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:59 | Сообщение # 57 |
Наталья
Хозяюшка
Заблокированные
Фото
| а у мя совпало))))сказали мой цвет рыжий!я всегда и старалась в рыжий красится)))))
Поздравляем Евгешку
|
|
| |
| Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:05 | Сообщение # 58 |
Яна Нестерова
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Рыжеволосая с сильным характером. Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей. Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос. ![biggrin](http://simf-mama.ucoz.ua/smiles/biggrin.gif)
Янка
|
|
| |
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:39 | Сообщение # 59 |
Ольга и Ева
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| И я Уравновешенная брюнетка. Действительно странная закономерность наблюдается. В том тесте есть другие ответы?!
Женщина - бессменное начало всех самых вечных на Земле начал...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:13 | Сообщение # 60 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (muro4ka) Рыжеволосая с сильным характером. Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей. и я рыжая
|
|
| |
|