|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Слинг
| |
| Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:38 | Сообщение # 271 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Galysik) а бортики можно отцепить потом или нет? те, которые я видела с бортиками-они более из плотных тканей! для лета жаркие поэтому, лучше такого типа как у Trishia, ну во всяком случае я так поняла))) А может я не видела просто из легкой ткани, но с бортиками)))
|
|
| |
| Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:43 | Сообщение # 272 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Trishia) Nastenka, там были и льняный с бортиками. Anima в Миросе такой купила. понятно, буду знать))))
|
|
| |
| Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:03 | Сообщение # 273 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (Galysik) я одЫн, как перст......... как я тебя понимаю...я тоже сама сижу до 9 вечера но я вчера уже одна в Яблоко ходила, правда в слинге не очень удобно товары доставать, а так здорово! Quote (Nastenka) те, которые я видела с бортиками-они более из плотных тканей! для лета жаркие у меня легкий коттон, но с бортиками. По моему для малышей все же бортики нужны - под головку чтобы поддерживать.
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:13 | Сообщение # 274 |
Валерия
Опытная мамочка
у моря: )
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| svetyk, да вот сама выясняю, я вся в поиске хорошего слинга на лето, нам как раз 6 мес будет укр. производителю доверяю, да и отзывы об этих слингах неплохие, надо бы у Тины спросить
|
|
| |
| Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:27 | Сообщение # 275 |
Алевтина
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Nastenka) Девочки, а кто что слышал или знает о слингах Макошь? у меня первый слинг был макошь. есть мнение. если интересно, поделюсь) Добавлено (18.04.2009, 17:22) --------------------------------------------- Quote (Nastenka) пока меня привлекли расцветки))) Теперь ищу отзывы, пока чнахожу в основном положительные!)) дело в том, что выбирая по расцветке, а не по выкройке, можно наткнуться на неприятность))) спроси у Юлианы))) Добавлено (18.04.2009, 17:24) --------------------------------------------- Quote (Леруся) укр. производителю доверяю, да и отзывы об этих слингах неплохие, надо бы у Тины спросить кроме глории я могу показать и дать пощупать еще 4 укр марки. а выбор всегда остается за вами))Добавлено (18.04.2009, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Trishia) Tina, заходили к вам. К содалению, расцветки не понравились черных у нас никто раньше не спрашивал))) если бы нашили, боюсь, не попродавали бы)))
Интернет-магазин: слинги, одежда для кормящих мам, бельё и подушки для кормления, оптовая распродажа детского трикотажа Полная распродажа магазина по оптовым ценам для форумчан!
Сообщение отредактировал Tina - Суббота, 18.04.2009, 17:25 |
|
| |
| Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:36 | Сообщение # 276 |
Виктория
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| Tina, а ты можешь, пожалуйста, сказать, правильно я его одела?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:57 | Сообщение # 277 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Tina) у меня первый слинг был макошь. есть мнение. если интересно, поделюсь) очень интересно))) Quote (Tina) дело в том, что выбирая по расцветке, а не по выкройке, можно наткнуться на неприятность))) спроси у Юлианы))) поэтому я и ищу отзывы)) Понимаю, что нужно не только на цвет смотреть, но хочется то симпатичный или нейтрального цвета. Tina, а есть ли в Симферополе мастера, у которых можно заказать слинг, т.е. чтобы я ткань выбрала?
Сообщение отредактировал Nastenka - Суббота, 18.04.2009, 18:11 |
|
| |
| Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:04 | Сообщение # 278 |
Виктория
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| Tina, а ты можешь, пожалуйста, сказать, правильно я его одела?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:00 | Сообщение # 279 |
Алевтина
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Nastenka, 1. он узкий. лично мой шириной всего 52 см. Для ребенка важна как раз ширина, и мирося в 7-8 мес туда уже просто не помещалась в колыбельке. 2. очень широкий на плече, спускается пости до середины расстояния до локтя. При ношении ведь ткань натягивается, и получается, что неудобно руку поднять (в итоге свободна только 1 рука) и под куртку надеть почти невозможно. 3. продырявился в том месте, где ткань трется о кольца, хотя ткань джинс. А в остальном нормальный слинг. Мы его активно полгода относили))
Интернет-магазин: слинги, одежда для кормящих мам, бельё и подушки для кормления, оптовая распродажа детского трикотажа Полная распродажа магазина по оптовым ценам для форумчан!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:19 | Сообщение # 280 |
Галина
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Я так рад, так рад!!!!!!!! Мы купили сегодня в "Миросе" слинг :) Tina, а я правильно его одела? Кстати, очень приятно было познакомиться!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:48 | Сообщение # 281 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Galysik, Цвет такой красивый! Поздравляю с покупочкой!
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:49 | Сообщение # 282 |
Алевтина
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Galysik, взаимно если отпустив руки, ребенок останется на том же месте, не опустится вниз, то правильно))
|
|
| |
| Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:51 | Сообщение # 283 |
Анюта
Мамочка-эксперт
Москольцо
Модераторы
Фото
| Galysik, класс и мы вас поздравляем с покупкой! У меня все таки не такой слинг, не голубой, а синий! Фотка супер! Счастливая мамочка Мне кажется ты правильно Андрюшу уложила. У меня опять не получилось, безрукая какая-то с куклой лучше получается
Sol lucet omnibus Солнце светит для всех
|
|
| |
| Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:55 | Сообщение # 284 |
Светланка
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Galysik, поздравляю с покупочкой! А слинг очень радует глаз,приятный цвет! И Мамочка сияет!
07.11.2007
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:14 | Сообщение # 285 |
Анюта
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Galysik, прелесть какой цвет! И Андрюшка хорошо лежит
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:38 | Сообщение # 286 |
Галина
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Фея) Galysik, такой классный, поздравляю с покупкой flower Quote (muro4ka) Galysik, Цвет такой красивый! Поздравляю с покупочкой! Quote (Anima) Galysik, класс biggrin и мы вас поздравляем с покупкой! Quote (Мамулька-Янульки) Galysik, поздравляю с покупочкой! А слинг очень радует глаз,приятный цвет! И Мамочка сияет! Quote (Анюта) Galysik, прелесть какой цвет! И Андрюшка хорошо лежит good Девочки, спасибо большое!!! У меня счастья полные штаны Сегодня со слингом пойдем семьей в парк! Будем привыкать) Quote (Anima) У меня опять не получилось, безрукая какая-то sad с куклой лучше получается Анют, не расстраивайся! Я вчера полвечера перед зеркалом дитя мучила. Тоже не сразу получалось. Забыла, что его надо было ложить на спинку - и ложила на бок, в итоге он был скрюченный и орал. Потом уже додумалась, что тупю Quote (Tina) Galysik, взаимно если отпустив руки, ребенок останется на том же месте, не опустится вниз, то правильно)) Да, он на том месте и остался, это я просто руки держала). Спасибо за помощь!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:51 | Сообщение # 287 |
Валерия
Опытная мамочка
у моря: )
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Очень хороший сайт по слингам с ссылками на интернет-магазины, может, кому-нибудь пригодится http://mamika.ru/gde-kupit-sling
|
|
| |
| Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:29 | Сообщение # 288 |
Nadya
Заинтересованная
Питер
Читатели
Фото
| А я все никак не могу приноровиться к слинку. Настя там не желает сидеть. У меня уже второй слинг (т.к. он был узкий и вообще какой-то маленький). Второй побольше,но она всеравно отказывается в нем сидеть. Может я что-то не так делаю?
При рожд. 50/3230, 5 мес. 66/6350, 6 мес. 68/7162, 7 мес. 70/7660
|
|
| |
| Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:11 | Сообщение # 289 |
Люда
Молодая мама
Модераторы
Фото
| В магазине Мирося я положила маленькую брошюрку о слингах, там подробно можно почитать какие виды, как выбрать слинг. Но главное - там есть очень подробная инструкция как уложить ребенка в слинг с кольцами (есть вариант колыбельки "без столбика").... Quote (abelit) Может я что-то не так делаю? для ответа нужно узнать, что же ты все-таки делала.... высылай фотки....)))))
Бесплатно: прокат слингов (ССК, шарф, май, рюкзачок), консультации
|
|
| |
| Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:13 | Сообщение # 290 |
Nadya
Заинтересованная
Питер
Читатели
Фото
| Quote (Lutik) для ответа нужно узнать, что же ты все-таки делала.... высылай фотки....))))) Ой! а мы в нем даже не фоткались! Обязательно сфоткаемся и вышлю!
При рожд. 50/3230, 5 мес. 66/6350, 6 мес. 68/7162, 7 мес. 70/7660
|
|
| |
| Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:36 | Сообщение # 291 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| а мы в своем слинге до сих пор колыбелькой спим
|
|
| |
| Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:03 | Сообщение # 292 |
Ирина
Мамочка-гуру
Куйбышевский рынок
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Девочки подскажите мне тупой какой слинг нужно купить, что бы носить с рождения.?
1 зюб нижний 7м 12дней
|
|
| |
| Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:07 | Сообщение # 293 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Ирочка, на кольцах
|
|
| |
| Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:16 | Сообщение # 294 |
Ирина
Мамочка-гуру
Куйбышевский рынок
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Юлиана, спасибки.
1 зюб нижний 7м 12дней
|
|
| |
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:08 | Сообщение # 295 |
Марина
Домохозяйка
Свои люди
Фото
| Quote (Ирочка) Девочки подскажите мне тупой какой слинг нужно купить, что бы носить с рождения.? Ирочка, на этом сайте ты как раз сможешь найти интересующую тебя информацию. Здесь описан подбор слингов как по возрасту ребенка, так и по видам слингов.
|
|
| |
| Дата: Среда, 29.04.2009, 21:37 | Сообщение # 296 |
Анюта
Мамочка-эксперт
Симферополь
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| была сегодня в Миросе, взяла в прокат слинг, т.к первый малышу не понравился (был на ремне), а этот ( на кольцах) никак не могу завязать, получается, что голова малыша сильно опущена, на уровне попы, то есть он лежит полностью горизонтально, ножки слишком торчат, почти до попы. И ещё - как бы я не затягивала слинг, он слишком низко, почти внизу висит(((. Очень хочу его купить, затра пойду за покупкой, но вот научится бы им пользоваться...
Рука, качающая колыбель - правит миром. 1 годик - 11400 гр, 79 см, 16 зуб.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:48 | Сообщение # 297 |
Люда
Молодая мама
Модераторы
Фото
| а может прокатный слинг был большой по размеру???? для того чтобы поднять голову нужно подтянуть верхний бортик (возьми там книжечку - все подробно написано). выложи фотку - будет проще помочь тебе
|
|
| |
| Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:04 | Сообщение # 298 |
Алевтина
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Lutik, книжечку дали
|
|
| |
| Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:06 | Сообщение # 299 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Tina, а я к тебе в магазин сегодня приеду с дочей)))
|
|
| |
| Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:42 | Сообщение # 300 |
Люда
Молодая мама
Модераторы
Фото
| Quote (Tina) Lutik, книжечку дали придется продолжить работу над DVD
|
|