|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Вредные привычки
| |
| Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:58 | Сообщение # 151 |
Инна
Заинтересованная
Киевский
Читатели
Фото
| Я узнала что беременна - на 8 неделе, заранее не бросала курить и пить, и вообще вела не очень здоровый образ жизни, поэтому сейчас перестроила свой мозг и вообще не позволяю себе слабостей, на Пасху выпила грамм 100 кагора и все! От одной мысли покурить становится противно, так что в этом плане повезло -не тянет. Меня до сих пор мучает совесть что заранее как у немногих получается не бросила алкоголь и сигареты, надеюсь пока были первые недели - на малыше это никак не отразилось! Добавлено (23.06.2009, 11:58) --------------------------------------------- По мне так даже проще вовсе не пить, чем выпить бокальчик вина за весь вечер, слишком утомительно))) Уже родим, покормим - и наверстаем упущенное по полной программе)))) Чтоб уже не ограничивать каждый грамм!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:06 | Сообщение # 152 |
Людмила Мартыненко
Домохозяйка
Севастополь
Свои люди
Фото
| Quote (filipina) От одной мысли покурить становится противно, так что в этом плане повезло -не тянет и у меня так было,думала больше не начну,так нет опять потянуло
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:33 | Сообщение # 153 |
Инна
Заинтересованная
Киевский
Читатели
Фото
| ну вот я тоже беспокоюсь о послеродовом периоде -как захочется опять..если б бросить окончательно -было бы прекрасно, такая кожа становится ровненькая без морщинок и общее самочувствие улучшается без сигарет. Но потом наверное на нервной почве что все наконец то закончилось и потянуло тебя?) вроде как уже дело сделано - можно все заново начинать?)) эх, я наверное предупрежу всех друзей и близких чтоб мне по рукам давали когда потянусь за папироской
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:41 | Сообщение # 154 |
Людмила Мартыненко
Домохозяйка
Севастополь
Свои люди
Фото
| Quote (filipina) на нервной почве что все наконец то закончилось и потянуло тебя?) да именно так,муж поначалу ругался а потом понял что бестолку,главное во время беременности даже не тянуло
|
|
| |
| Дата: Среда, 01.07.2009, 13:23 | Сообщение # 155 |
Ольга Еремина
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| я против вредных привычек по время беременности!!! конечно бывает тяжело от чего-то отказаться и наверное у всех бывают срывы, но каждая будущая мама если она нормальная любящая будущая мама, то ради ребенка можно и потерпеть. Спиртное я не пью, пиво тоже, в пиве а вернее в хмеле находятся в большом кол-ве женские гормоны, вы думаете почему мужики которые пьют много пиво страдают ожирением и приобретают пивные животика!? в большом кол-ве эти женские гормоны вредят мужчинам догодайтесь как и так же ведет ко многим нарушениям у женщин, подростки которые хлещут пиво просто не подозревают что они себе делают.... так что все в меру, максимум я делала пару глотков изредка, да правда их и хватало!!! Очень было трудно отказаться от кофе и чая, у меня низкое давление, но когда я причитала какой процент мертворожденных детей и преждевременных родов у женщин которые потребляют чрезмерно напитки с содержанием кофеина!!!мне сразу его перехотелость, использую теперь эти напитки как лекарство, когда падает давление или болит голова. и последнее по- поводу еды и лишнего веса, я всю жизнь с ним борюсь, держала себя в ежовых рукавицах ну а тут психологически, я же беременна, надо себя пожалеть, побаловать, сразу начала набирать стремительно вес, поняла что особенно сладкое до добра не доведет, а еще перед глазами есть примеры одна родила подружка и после родов красавица а другая конкретно себя распустила и осталась после родос с кучей растяжек и большим животом, ну кому это надо, подумала я и тоже взяла себя в руки, я себе разрешила иногда лакомится, но только иногда и не все продукты, торты и пирожные табу!!! конечно иногда бывают срывы, недавно сьела сама на нервной почве плитку белого шоколада, но знаю что сделала вред больше себе чем манюне ну и следующий день разгрузочный!!! Так что держитесь девчонки!!! не делате плохо не малышу ни себе! желаю всем терпения и себе тоже
|
|
| |
| Дата: Среда, 01.07.2009, 13:33 | Сообщение # 156 |
Людмила Мартыненко
Домохозяйка
Севастополь
Свои люди
Фото
| Quote (Helga) я против вредных привычек по время беременности!!! +1000000000000000
|
|
| |
| Дата: Среда, 01.07.2009, 15:20 | Сообщение # 157 |
Юлия
Мамочка-гуру
Дмитрия Ульянова
Модераторы
Фото
| Quote (Helga) Очень было трудно отказаться от кофе и чая, у меня низкое давление, но когда я причитала какой процент мертворожденных детей и преждевременных родов у женщин которые потребляют чрезмерно напитки с содержанием кофеина!!!мне сразу его перехотелость, использую теперь эти напитки как лекарство, когда падает давление или болит голова. а я без чашечки кофе жить не могла во время беременности. если я утром не выпью кофе, то просто засыпала на парах кофеин вреден именно в чрезмерных количествах, а чашка кофе в день совершенно не вредна
|
|
| |
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:30 | Сообщение # 158 |
Александра Басалаева
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Как узнала, что беременна, сразу бросила курить. Правда, будучи беременной покурила три раза (нервы...). Сейчас не курю. Хотя мечтается. Недавно ходили с подругой в кафе, там девчонки курили за соседним столиком. Мне так захотелось покурить с ними. Всегда говорила, что после беременности и кормления снова закурю. Прям не могу дождаться!
|
|
| |
| Дата: Среда, 05.08.2009, 21:16 | Сообщение # 159 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Малая1704, мечтается - факт. недавно проходила мимо пачки сигарет, так прям пинками себя от нее отогнала - низззззя. А вот сегодня узнала что пачка мальборо в МЕТРО 25 грн стала, вот думаю мож и не начинать потом.
|
|
| |
| Дата: Среда, 05.08.2009, 22:59 | Сообщение # 160 |
Марина
Заинтересованная
Буденного
Читатели
Фото
| А я курить так и не бросила ни с первой ни со второй правда дозу уменьшила, я всегда курила давидов бежевые, забеременела перешла на парламент еденичку ну и количество штук сократила 3 штуки в день, утром с кофе, в обед с кофе, и перед с ном опять же с кофе. Спиртное последний раз пила на свадьбе, потом как только узнала что беременная ни капли в рот и по сей день, вот уже 3года, 1месяц и 10 дней чесно говоря уже и нехочется. Вообще во время беременности у меня от запаха алкоголя, пусть даже пива начинала болеть голова, да и сейчас в принципе также. А вот кофе пью литрами и пила и вообще не прекращала, я вообще гипотоник без кофе не живу. Quote (Ira) А вот сегодня узнала что пачка мальборо в МЕТРО 25 грн стала, вот думаю мож и не начинать потом. А я слышала в Сильпо 22грн. Да!!! сейчас видимо придется бросать, я так и курю давидов, интересно сколько он будет стоить. Как говорит моя мама будем курить семечки.
|
|
| |
| Дата: Среда, 05.08.2009, 23:04 | Сообщение # 161 |
Елена
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| пипец, девочки, ну и разговоры!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 05.08.2009, 23:12 | Сообщение # 162 |
Милена
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (INFINITI) А я слышала в Сильпо 22грн. жуть, наверное легче бросить курить, чем покупать еженедельно пачку сигарет
|
|
| |
| Дата: Среда, 05.08.2009, 23:35 | Сообщение # 163 |
Марина
Заинтересованная
Буденного
Читатели
Фото
| Quote (Milena) жуть, наверное легче бросить курить, чем покупать еженедельно пачку сигарет Это раньше пачка на неделю, а сейчас на два дня, а вообще муж покупает каждый день две пачки
|
|
| |
| Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:00 | Сообщение # 164 |
Инна
Заинтересованная
Киевский
Читатели
Фото
| мдауж...дорогое и сомнительное удовольствие - сигареты.. Блин хоть бы меня не потянуло обратно, так прекрасненько сейчас не курить!!! Я своего ребенка расцелую при встрече за то что он своим появлением уберег дурную маму от вредной привычки))))) Дети - действительно меняют нас в коренном плане! И самое главное что в хорошую сторону
|
|
| |
| Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:09 | Сообщение # 165 |
Natalia
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| мда..разговорчики еще те лично я сама даже курить никогда не пробовала за все свои 26 лет, не сложилось ну а насчет пить, так признаю только пиво с огромным количеством всяких там фисташек и орешков водку не употребляю вообще и никогда, и всем советую
|
|
| |
| Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:17 | Сообщение # 166 |
Милена
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (INFINITI) Это раньше пачка на неделю, а сейчас на два дня, а вообще муж покупает каждый день две пачки ой, нах надо такое удовольствие
|
|
| |
| Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:19 | Сообщение # 167 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Quote (Ленчик) пипец, девочки, ну и разговоры!!! Я тоже под впечатлением....забота о детях знаете ли огромнейшая переходить на более легкие сигареты и курить меньше во время беременности и кормления......
|
|
| |
| Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:58 | Сообщение # 168 |
Natalia
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Мусенька) Я тоже под впечатлением....забота о детях знаете ли огромнейшая переходить на более легкие сигареты и курить меньше во время беременности и кормления...... гы-гы))) супер-сарказм
|
|
| |
| Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:37 | Сообщение # 169 |
екатерина
Опытная мамочка
Крымская
Свои люди
Фото
| Quote (Anemone) лично я сама даже курить никогда не пробовала за все свои 26 лет, не сложилось ну а насчет пить, так признаю только пиво с огромным количеством всяких там фисташек и орешков точно также +10000000
|
|
| |
| Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:42 | Сообщение # 170 |
Наталья
Мамочка-гуру
Павленко
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Anemone) водку не употребляю вообще и никогда, и всем советую +100
0-3350/51; 1-3760/53,5; 2-4600/58; 3-5600/61
|
|
| |
| Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:56 | Сообщение # 171 |
Леночка
Мамочка-гуру
Свои люди
Фото
| У меня одна вредная привычка - жрать, особенно во время беременности(((
0-4600/58, 1-5150/58, 2-6150/62 см
|
|
| |
| Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:53 | Сообщение # 172 |
Елена
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (celena) У меня одна вредная привычка - жрать, особенно во время беременности(((
0-3300/51; 1-4500/56; 2-5450/60; 3- 6220/63; 4-6880/65,5; 5- 7450/67; 6 - 8000/69; 7 - 8500/71; 8 - 9000/73;9 - 9500/75; www.save-lisa.narod.ru
|
|
| |
| Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:12 | Сообщение # 173 |
Екатерина Карлашенко
Начинающая
Читатели
Фото
| Я считаю, что безответственно пить и курить во время беременности, лучше перетерпеть, чем потом всю жизнь мучаться и винить себя за что-то, если с ребеночком что-то случится!!! лично я бросила курить месяца за 3 до зачатия, а как узнала, что беременна, даже пива глоточка в рот не беру-это вредно!!! Потом оторвемся!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:55 | Сообщение # 174 |
Natalia
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (celena) У меня одна вредная привычка - жрать, особенно во время беременности((( нормальная, хорошая привычка у меня она только в списке "можно" Добавлено (09.08.2009, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Екатеринка) что беременна, даже пива глоточка в рот не беру-это вредно!!! Потом оторвемся!!! dry хоть я сама и не пью, но считаю, что и от глоточка пива тоже ничего не случится всему надо знать меру)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:51 | Сообщение # 175 |
Александра Басалаева
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Ira) мечтается - факт. недавно проходила мимо пачки сигарет, так прям пинками себя от нее отогнала - низззззя. А вот сегодня узнала что пачка мальборо в МЕТРО 25 грн стала, вот думаю мож и не начинать потом. Неееее, я такие дорогие сигареты не покупаю... мне нравятся Vogue по 10. Так что начинать курить снова будет не так дорого!!Quote (Екатеринка) Я считаю, что безответственно пить и курить во время беременности, лучше перетерпеть, чем потом всю жизнь мучаться и винить себя за что-то, если с ребеночком что-то случится!!! +100 Quote (celena) У меня одна вредная привычка - жрать, особенно во время беременности((( Quote (Ленчик) пипец, девочки, ну и разговоры!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:06 | Сообщение # 176 |
Яна Нестерова
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| я курила до беременности, как узнала сразу бросила, потом начала через 2 года опять, и бросила буквально 2 месяца назад, просто надоело, к алкоголю отношусь нормательно, вино не пью, тока пиво или коньяк или водку могу иногда
Янка
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:23 | Сообщение # 177 |
Леночка
Мамочка-гуру
Свои люди
Фото
| Quote (Anemone) считаю, что и от глоточка пива тоже ничего не случится всему надо знать меру) +1 Хоть сама совсем не пью, но думаю, что от глотка пива может стать легче, если уж совсем не втерпеж. Но с этим тоже усердствовать нельзя, пиво провоцирует развитие микрофлоры и дает нагрузку на почки...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:26 | Сообщение # 178 |
Яна Нестерова
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| celena, ты случайно не врач?
Янка
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:07 | Сообщение # 179 |
Леночка
Мамочка-гуру
Свои люди
Фото
| Quote (nesterOK) ты случайно не врач? нет
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:16 | Сообщение # 180 |
Настя Г...
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Ну и цены на сигареты точно не начну,до беременности курила скама,как узнала отвернуло,и даже не тянет.....Вот только так пиво охото,до ужаса....Может в организме чего то не хватает...Муж иногда Старый Мельник пьет...Это российское пиво без консервантов и мало процентов алкоголя,так я у него маленький стаканчик отолью и радуюсь У меня соседка беременная с больши пузом уже во всю курить и выпивает....Жалко мне ее малышенка.А она говорит мне врач сказала не бросать,мол это стресс.....Ужас
|
|
| |
|