Токсоплазмоз
|
|
| Дата: Среда, 03.03.2010, 15:38 | Сообщение # 31 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| ой как страшно все в статье написано я сегодня как раз заходила в консультацию, посмотреть результаты хотела, а они не готовы еще ( страшно блин. У меня кошка и 2 котенка до полугода и кроме меня за ними некому смотреть и ухаживать. И рыбу сырую им бабушка дает иногда.
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.03.2010, 18:29 | Сообщение # 32 |
Оксана
Заинтересованная
Киевский
Читатели
Фото
| просто пусть кто -то другой убирает за котом,инфекция переносится через фикалии
мамулька
|
|
| |
| Дата: Пятница, 05.03.2010, 07:48 | Сообщение # 33 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| легко сказать. муж все время на работе, убирать больше не кому, да и кошки пушистые, пачкаются иногда, приходится подмывать и выстригать у них шерсть возле попы.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:22 | Сообщение # 34 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| теперь и я расстроилась сижу плачу , может он у меня есть кот вроде с собакой щаз болеют
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:21 | Сообщение # 35 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Gonit, Настюш, обязательно свозите хотя бы кота к ветеринару, покажите, расспросите. Течение из носа и глаз бывает при разных болезнях, не обязательно это токсоплазмоз. И сама постарайся сейчас успокоиться. Волнение и страх хуже инфекции. Пусть это окажется беспричинным страхом!
Сыночку 4 года 5 месяцев
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:35 | Сообщение # 36 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Заря, спасибо, но не кому кота туда отнести
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:49 | Сообщение # 37 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Gonit) Заря, спасибо, но не кому кота туда отнести Тогда для собственного успокоения можешь пересдать кровь на TORCH. Но не переживай слишком! У меня тоже пару дней назад горло болеть начинало. Вспомни, какая погода была сырая!
Сыночку 4 года 5 месяцев
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:46 | Сообщение # 38 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Заря, я еще ни разу на торч кровь не сдавала ой щаз чуть успокоилась но все же
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:13 | Сообщение # 39 |
Наталья
Молодая мама
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Pibi) У меня кошка и 2 котенка до полугода и кроме меня за ними некому смотреть и ухаживать Девчонки,не переживайте.Практически всегда у кого дома есть кошки,у женщин есть в крови иммуноглобулины G,т.е.есть иммунитет к тоскоплазмозу.А вот у кого дома нет кошек,во время беременности контактировать с ними не желательно.
Не знаешь, что делать - делай шаг вперед! И пусть будет, что будет.
|
|
| |