|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
ПЛАТНО или БЕСПЛАТНО? Вот в чем вопрос
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:05 | Сообщение # 1051 |
Фиби
Заинтересованная
Симферопольский
Читатели
Фото
| Читала-читала, и окончательно запуталась. Хотела тоже вставать на платный учет в Генезис, а теперь даже и не знаю что делать если там такие цены. А кто-нибудь слышал про Пожарищенскую Т.П.?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:48 | Сообщение # 1052 |
Елена Ерисова
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Фибс, она, кажется, не ведет беременных. я у нее до беременности наблюдалась в Генезисе, на Семашко. Хорошая женщина, но беременных она не ведет.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:16 | Сообщение # 1053 |
Фиби
Заинтересованная
Симферопольский
Читатели
Фото
| Quote (Lenok) Фибс, она, кажется, не ведет беременных. я у нее до беременности наблюдалась в Генезисе, на Семашко. Хорошая женщина, но беременных она не ведет. Жаль, я думала к ней обратиться.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:01 | Сообщение # 1054 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Фибс) Жаль, я думала к ней обратиться. есть очень много хороших врачей... ты на учет хочешь стать?
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:47 | Сообщение # 1055 |
Натали Гусева
Начинающая
Крым
Читатели
Фото
| Рожала бесплатно. Привезли в роддом по скорой. Прошло все прекрасно, нет претензий ни к кому из персонала. Отнеслись очень заботливо! Заплатили врачу только после родов. А вот многие подруги рожали платно, и чуть не потеряли детей. У одной схватки начались на Пасху, а врач который должен был принимать роды напился, так он позвонил и сказал, чтобы ее поддержали пока он не отрезвлеет, она три дня мучалась, а он так и не появился. У другой воды отошли около 20 часов назад, видно что сама не родит, тогда мама позвонила кому-то сверху, и тот час же повезли делать кессарево. А до этого врачиха и не собиралась ничего делать((((
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:01 | Сообщение # 1056 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| tkdnataly, не верю! я рожала платно и мне понравилось!А если бы на платном был бы таккой беспридел,то в Генезисе эти врачи не работали бы!А те кто рожает бесплатно вечно находят кучу претензий к платному отделению!А ведь главное не цена,а результат!Я заплатила за хорошего врача и не жалею!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:04 | Сообщение # 1057 |
Екатерина
Заинтересованная
Центральный
Читатели
Фото
| Это в первом роддоме по Генезису Ваша подруга так рожала? Или просто заранее договаривалась с врачом?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:57 | Сообщение # 1058 |
Юлия
Заинтересованная
Центральный
Читатели
Фото
| На учет можно всать и бесплатно, чисто формально... а консультироваться у того врача, у которого нравится...и все будет ОК! Добавлено (12.04.2010, 18:57) --------------------------------------------- А рожать тоже можно пойти бесплатно, просто договориться с врачем у которого наблюдаешься...а потом его отблагодарить! По моему так неплохо.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:03 | Сообщение # 1059 |
Валерия Харченко
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Yuli4ka, А смысл тогда на бесплатное становится? Чтобы погоняли? Все равно будешь врачу платить, так зачем все усложнять? Проще уже у одного наблюдаться платно!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:20 | Сообщение # 1060 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Quote (tkdnataly) а врач который должен был принимать роды напился, так он позвонил и сказал, чтобы ее поддержали пока он не отрезвлеет, она три дня мучалась, а он так и не появился. какие то рассказы из грани фантастики,не в обиду конечно,но по ходу уж очень приукрашено:)Я могу так же рассказать как условно бесплатно врачи приводят своих друзей-мужиков закрыв лица масками и одев белые халаты просто посмотреть как это делается под видом врачей
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:25 | Сообщение # 1061 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Фото
| Quote (Мусенька) Я могу так же рассказать как условно бесплатно врачи приводят своих друзей-мужиков закрыв лица масками и одев белые халаты просто посмотреть как это делается под видом врачей думаю, это просто слухи...
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:33 | Сообщение # 1062 |
Алла
Молодая мама
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (tkdnataly) У одной схватки начались на Пасху, а врач который должен был принимать роды напился, так он позвонил и сказал, чтобы ее поддержали пока он не отрезвлеет, она три дня мучалась, а он так и не появился. Три дня схватки . Что вы вообще пишете, как это она терпела?? А вообще врачи тоже люди, у них тоже бывают праздники, они тоже болеют, женят своих детей, уходят в отпуск и т.д. и т.п. Просто если вы с кем-то договорились, он вам пришлет другого врача. у меня так подруга со Шлапаком договаривалась, а когда рожать его в городе не оказалось. вместо него приехала Дубовенко - ничем не хуже.
ТОЛЮСИК - 0/ 3450, 1/4600, 2/5900, 3/7000, 4/7250
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13.04.2010, 07:31 | Сообщение # 1063 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| мне кажется, любые роды это лотерея. можно договориться с самым лучшим врачом, а он приехать не сможет, а можно ни с кем не договариваться и попасть на хорошую смену с прекрасными специалистами. А еще очень много зависит от того насколько легкие и безпроблемные роды. Можно ли на сто процентов адекватно судить о специалисте когда роды быстрые и легкие, а может этот же специалист в другой ситуации растеряется или примет не верное решение. Тут спорить можно сколько угодно, а истина все равно у каждого своя. Тут можно разве что пожелать всем легких родов, чтоб и самая дурная акушерка могла справиться без проблем.Добавлено (13.04.2010, 07:31) ---------------------------------------------
Quote (МаммаМия) Три дня схватки . Что вы вообще пишете, как это она терпела?? бывает же, если схватки не сильные и воды не отошли, их могут лекарствами заглушать, например, когда раньше срока рожает, чтоб прекратить родовую деятельность. мы же тоже всего не знаем, чтоб сразу осуждать
Сообщение отредактировал Pibi - Вторник, 13.04.2010, 07:27 |
|
| |
| Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:01 | Сообщение # 1064 |
Olya Pogorelaya
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Pibi) мне кажется, любые роды это лотерея. 100% правда. В этом году у наших знакомых в Днепропетровске произошел такой случай: люди они очень обеспеченные , в семье есть известные медики, поэтому, ес-но, договорились ну с САМЫМ лучшим врачом города. Врач - просто светило. В итоге девочке не до конца удалили детское место и зашили. Через несколько недель все это в ней сгнило и воспалилось, началось ужасное заражение! Девочка попала в реанимацию, была уже при смерти, возили в Киев на операцию. Слава Богу все закончилось хорошо, точнее еще не закончилось, но опасности для жизни уже нет. Quote (Pibi) Тут можно разве что пожелать всем легких родов, чтоб и самая дурная акушерка могла справиться без проблем.
0-2870\50см; 3-5700\60см; 4-6050\64см
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:41 | Сообщение # 1065 |
Наталья
Начинающая
Пригород
Новички
| Quote (83margarita) не верю! я рожала платно и мне понравилось! полностью согласна + платного учета 1) отсутствие очередей(ка не приходишь на первом этаже с утра толпа человек 15) наверх ну 10 минут подождать если только приходится 2)Отношение врачей первый этаж -раз на раз не приходится можно и нарваться в генезисе совсем иное отношения(Галина Леонтьевна в обще как мама к своим девочкам наблюдающимся относится) ну и плюс конечно внимательное наблюдение за твоим состоянием и здоровьем малыша(за что в общем мы и платим) а дорого!! Да дорого!! но все сравнительно ведь на другой чаше весов - самое значимое событие в жизни женщины!! ТАК И ЧТО ДОРОЖЕ??
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:25 | Сообщение # 1066 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Natali_1x) Так а вы получается были позже меня и вас за 3000 поставили на учет?? ну что за дескременация к Симферопольскому району Quote (Natali_1x) а полная сумма была озвучена в регистратуре 4000 тысячи Quote (Oksana24) Существуют же разные условия постановки на учет,может у вас там больше преимуществ за такую сумму? Я спрашивала сказали сумма одна, для всех одинаковая Quote (tkdnataly) У одной схватки начались на Пасху, а врач который должен был принимать роды напился, так он позвонил и сказал, чтобы ее поддержали пока он не отрезвлеет, она три дня мучалась, а он так и не появился ну и чушь
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:27 | Сообщение # 1067 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Мусенька) Quote (tkdnataly)а врач который должен был принимать роды напился, так он позвонил и сказал, чтобы ее поддержали пока он не отрезвлеет, она три дня мучалась, а он так и не появился. какие то рассказы из грани фантастики,не в обиду конечно,но по ходу уж очень приукрашено:)Я могу так же рассказать как условно бесплатно врачи приводят своих друзей-мужиков закрыв лица масками и одев белые халаты просто посмотреть как это делается под видом врачей +100)) какие-то бабушкины сплетги у подъезда
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:52 | Сообщение # 1068 |
Olya
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (tkdnataly) У одной схватки начались на Пасху, а врач который должен был принимать роды напился, так он позвонил и сказал, чтобы ее поддержали пока он не отрезвлеет, она три дня мучалась, а он так и не появился как в фильмах ужасов и действительно - мало похоже на правду
Укутавшись в джазовую дымку, рассыпать звезды ненароком...
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:58 | Сообщение # 1069 |
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Nastenka) какие-то бабушкины сплетги у подъезда та да))) я снова наблюдаюсьу И.М.Шлапака..для меня ОН самый лучший ...становилась на учет-цена была 3500 тыс(-5% за то,что в прошлый раз наблюдалась и рожала у него)..роды были,когда я узнавала, около 5 тыс.....в общем,копим денежку
в год весим 11 кг,рост -74см, и у нас 6 зубиков
|
|
| |
|