|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
ПЛАТНО или БЕСПЛАТНО? Вот в чем вопрос
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:58 | Сообщение # 901 |
Татьяна
Молодая мама
Центральный
Свои люди
Фото
| Quote Встала на прошлой недели на бесплатный учет, но дала врачу 500 гривен (вроде заинтересовала)))))))) я считаю, что зря-лучше деньги приберечь на роды-ведь врач на участке итак будет выполнять свою работу, а вообще, конечно, зависит от человека. Мне вот повезло с врачом, она итак внимательна ко всем. Меня больше заботит как роды проходить будут. Ну это мое мнение
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:24 | Сообщение # 902 |
Елена
Хозяюшка
Дм. Ульянова
Свои люди
Фото
| Стою на учете бесплатно, и считаю правельно сделала, туда мы приходим чисто для профформы, а так у меня есть мой личный врач у которого я буду рожать,она меня и ведет всю беременность(звоню ей в любое время дня и ночи)!!!
Мы самые счастливые!!! 0-3400/50;1-5100/55
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:50 | Сообщение # 903 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| сегодня ходила вставать на учет. поставили по месту прописки мужа, указали в бланке заявления, что по месту проживания ставят. В субботу на первый прием. какой врач пока что не знаю. из денег только сказали благотворительный взнос 25 грн заплатить. в регистратуре очень приятная женщина. посмотрим, что будет дальше
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:31 | Сообщение # 904 |
Татьяна
Молодая мама
Центральный
Свои люди
Фото
| Quote Стою на учете бесплатно, и считаю правельно сделала, туда мы приходим чисто для профформы, а так у меня есть мой личный врач у которого я буду рожать,она меня и ведет всю беременность(звоню ей в любое время дня и ночи)!!! -------------------------------------------------------------------------------- полностью согласна, тратить деньги за плановый учет считаю лишним, лучше действительно иметь знакомого врача, ведь врач на участке свой мобильный не дала, говорит, если что звоните по телефону, указанному на обменной карте, но ведь я сама видела-они трубку не берут, звонки игнорируют, а вдруг что-то случилось.... . У меня, к счастью, есть знакомый врач-акушер, ходила к нему как к гинекологу года 2 или 3, он же диагностировал беременность, он спас моего малыша, когда у меня отслойка начиналась-я просто ему звонила и он говорил, что делать.Кстати рожать тоже у него буду-уже договорилась
Сообщение отредактировал vodoley - Понедельник, 01.02.2010, 20:32 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:06 | Сообщение # 905 |
Ольга
Заинтересованная
Киевский
Читатели
Фото
| На платный учет встают в том числе и для того, чтобы наблюдаться у своего врача. И мне, например, врач у которой я наблюдаюсь дала свой номер мобильного и сказала звонить в любое время. И когда я решала вставать на платный или бесплатный учет одной из причин была та, что я не хотела менять врача.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:25 | Сообщение # 906 |
Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Quote (olya_nova) На платный учет встают в том числе и для того, чтобы наблюдаться у своего врача. И мне, например, врач у которой я наблюдаюсь дала свой номер мобильного и сказала звонить в любое время. И когда я решала вставать на платный или бесплатный учет одной из причин была та, что я не хотела менять врача. +100. полностью поддерживаю
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:00 | Сообщение # 907 |
Виктория
Начинающая
Крым
Новички
| Я стою на бесплатно, врач дала мне свой мобильный )))))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:22 | Сообщение # 908 |
Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Quote (Красотка) Я стою на бесплатно, врач дала мне свой мобильный ))))) Так на бесплатном тоже очень хорошие врачи, но просто некоторые на бесплатном к сожалению не принимают, а хочется именно к определенному врачу, которого уже долго знаешь, вот и приходится идти на платный.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:53 | Сообщение # 909 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Рыжуля) Вот я наблюдаюсь бесплатно у Шеплевой Е.В. и ни разу еще не пожалела, и я у нее ) много хорошего про нее слышала, сама только встала на учет! И согласна с теми кто считает главным, чтобы врач хороший был, а платно бесплатно это менее важно!
|
|
| |
| Дата: Среда, 10.02.2010, 15:46 | Сообщение # 910 |
Оля Мамчур
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Абсолютно согласна с вышесказанным, разницы нет платно, бесплатно, а деньги действительно лучше для родов приберечь, сама знаю стояла на бесплатном.
|
|
| |
| Дата: Среда, 10.02.2010, 16:00 | Сообщение # 911 |
Вероника Архипова
Хозяюшка
Крым
Модераторы
Фото
| Quote (linea) можно взять справку с места жительства, а в жэке нам ответили, что таких справок они вообще не дают Тебя должны были поставить по месту жительства!!!!!!!!!!! И справку обязаны в жеке давать!!!! Фигня какая-то. Развод. И не стыдно гонять туда-сюда беременную женщину. Я тоже первый раз была у Шеплевой. Супер доктор. А второй раз у Бедиевой - она конечно не дура, но ей на все и на всех пофиг. Так что, если кто у нее стоит, я бы посоветовала консультироваться у кого то еще. И желательно это делать так, чтоб она не знала и карту из кабинета брать тоже так, чтобы не было лишних вопросов. Она знает что ее недолюбливают, и очень злиться по этому поводу.
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МАЛЫШКЕ ВЕРНУТЬ СЛУХ!!! http://simf-mama.ucoz.ua/forum/44-4023-1 вся информация здесь!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 10.02.2010, 16:04 | Сообщение # 912 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Никуська, конечно должны были. я не знаю, чего они там хотели, может взятку, но в итоге мы связались с цомдовским начальством (по папиным связям) и все решили бесплатно - меня все-таки поставили по месту жительства
|
|
| |
| Дата: Среда, 10.02.2010, 16:08 | Сообщение # 913 |
Вероника Архипова
Хозяюшка
Крым
Модераторы
Фото
| Quote (linea) конечно должны были. я не знаю, чего они там хотели, может взятку, но в итоге мы связались с цомдовским начальством (по папиным связям) и все решили бесплатно - меня все-таки поставили по месту жительства Офигели ваще Уже не знают как деньги содрать. У меня знакомая моя встала на учет. Она сама с пригорода, а с мужем живут здесь тоже. Даже слова ни сказали Наверное настроение хорошее было
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МАЛЫШКЕ ВЕРНУТЬ СЛУХ!!! http://simf-mama.ucoz.ua/forum/44-4023-1 вся информация здесь!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:39 | Сообщение # 914 |
Оксана
Молодая мама
Симферопольский
Свои люди
Фото
| рожали платно
Люблю жизнь
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:14 | Сообщение # 915 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| на первом приеме врача своего почти не видела, акушерка чего-то там бубнила себе под нос. Хорошо, что подруга у меня беременная, все подробно объяснила и рассказала. Сдаю анализы, в среду вот на второй прием. Надеюсь, моя врач не будет в этот раз так занята. А то прошлый раз столько вопросов задать хотела.... Смешно было читать что в карте написали из того что даже не проверяли ) ну на то оно и бесплатное наблюдение, грудью пробивать дорогу надо.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:24 | Сообщение # 916 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Pibi, а кто у вас врач?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:46 | Сообщение # 917 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Nastenka, Сербинова Ольга Анатольевна. Вроде приятная женщина, еще бы как-нибудь пообщаться с ней....
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:50 | Сообщение # 918 |
Юлия
Мамочка-гуру
Дмитрия Ульянова
Модераторы
Фото
| Quote (Pibi) у на то оно и бесплатное наблюдение, грудью пробивать дорогу надо. Pibi, ну это спорный вопрос. у меня на бесплатном был просто замечательный врач!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:07 | Сообщение # 919 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Мамулька, я пока про врача ничего сказать не могу. просто невнимательное отношение. Ну может врач занята была. Просто у меня цистит хронический и периодически прихватывает, а я даже спросить об этом не смогла. В анкете написала что пью канефрон и фолиевую кислоту. врач про фолиевую к-ту спросила а про канефрон даже не сказала можно нельзя по сколько пить, чем-то дополнять, когда обострение. и так все быстро происходило, я и опомниться успела когда уже в коридоре с кучей бумажек стояла.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:26 | Сообщение # 920 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Это от врача зависит. Я зашла к участковому терапевту, чтобы обходной лист в обменной карте заполнить, он мне,ничего не спрашивая, что-то быстро отметил, штампик шлёпнул и пожелал всего хорошего. когда сообразила уже на выходе, что листик-то пустой, пришлось самой всё дозаполнять - операции там, аллергия на препараты и прочее - это же важно. Так и в ЖК надо надо не теряться, быть активной и заготавливать вопросы заранее (для таких забывчивых,как я - лучше даже записывать, чтобы в суматохе чего-то не забыть) ;)
Сыночку 4 года 5 месяцев
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:35 | Сообщение # 921 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Pibi) Смешно было читать что в карте написали из того что даже не проверяли да кстати я тоже почитала и удивилась , а откуда такие сведения а так всем довольна(пока что)
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:54 | Сообщение # 922 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Gonit, смотрю, что у нас сроки примерно одинаковые (мне напоследнем УЗИ 13 недель поставили).Ты в беременную болталку ещё не заходила? А то я там в августятах пока в гордом одиночестве.
Сыночку 4 года 5 месяцев
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:41 | Сообщение # 923 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Заря, да не могла лс писать) вот вчера попросилась, скоро будем там вдвоем
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:57 | Сообщение # 924 |
Инна
Опытная мамочка
Киевский
Свои люди
Фото
| Стою на бесплатном учете в ЦОМДе. На УЗИ и КТГ ходила на второй этаж в Генезис. Всем довольна.
0-3600/51; 1-4300/54; 2-5200/60;
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:58 | Сообщение # 925 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| я на платном, тоже вроде бы ничего, но ожидала лучшего
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:41 | Сообщение # 926 |
Юлия
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Я тоже на бесплатном стою, а на УЗИ хожу в генезис. Заря, и я в августе родить должна. Так что ты не одна))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:43 | Сообщение # 927 |
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Quote (Заря) Я зашла к участковому терапевту, чтобы обходной лист в обменной карте заполнить, он мне,ничего не спрашивая, что-то быстро отметил, штампик шлёпнул и пожелал всего хорошего. когда сообразила уже на выходе, что листик-то пустой, пришлось самой всё дозаполнять - операции там, аллергия на препараты и прочее - это же важно.
Таки чуда ожидаю пришествие!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:02 | Сообщение # 928 |
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Я стояла на платном учете в Генезисе у Памфамировой Галины Леонтьевны. Осталась довольна и ни разу не пожалела. Самым главным плюсом для меня было то, что я не стояла в очередях, приходила к назначенному времени и все, максимум один человек передо мной мог быть. А это было важно и когда с работы отпрашиваешься и потом, уже в декрете, когда тяжеловато ждать. Всегда ужасалась, как девочки на бесплатном по 10-15 человек в очереди сидят, часто и плохо кому-то становилась. Но попала я на платный не специально, у меня прописка на тот момент была не Симферопольская, я пришла становиться по месту жительства, а мне сказали принести справку с работы, я не захотела чтобы на работе узнали об этом раньше времени (у нас тогда еще сокращения большие были), выбрала врача, который не принимает роды, всегда на месте и встала на платный. Все-таки, чтобы хорошо родить, надо вначале еще и хорошо выносить все 9 месяцев, это тоже очень важно. К тому же, мне кажется, на платном учете, все-таки более внимательно и осторожно относятся, я беременная мнительная была, кто не так посмотрит, не так что-то скажет, а Галина Леонтьевна мне очень нравилась, всегда поддержит, успокоит, звонила сама мне часто. Да и беременность у меня двойная была
Avon.Каталоги,справочники,таблицы цветов,пробники.0501907976 Продам мобили Chicco "Relax & Play","Сладкие мечты", детскую кроватку
|
|
| |
| Дата: Суббота, 20.02.2010, 07:49 | Сообщение # 929 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| 17 была на приеме. Пожаловалась врачу на то что беспокоит болезненное мочеиспускание. Она сказала что анализ мочи у меня нормальный и что так бывает у многих и в общем отправила меня домой, сказав что все хорошо. Так что лечусь подручными средствами, сама Добавлено (20.02.2010, 07:49) --------------------------------------------- Floksa, оо, а как мы вчера в очередь на TORCH стояли, там человек 30 было и 4 сидячих места возле каб., хорошо прием раньше начался ) но. зато бесплатно, а эти деньги можно потратить на что нибудь вкусненькое и полезное.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:35 | Сообщение # 930 |
Аля
Молодая мама
Центр
Читатели
Фото
| Наконец то и я встала на бесплатный учет,попала к Родионовой Алене Константиновне завтра на первый прием
|
|
| |
|