|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Простуда
| |
| Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:56 | Сообщение # 181 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| съездила сегодня в город по делам, вернулась с больным горлом. Температуры нет, но чувствую себя хреново и с горлом только хуже становится. Вот чего-то и растерялась, давно простуд не было
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:26 | Сообщение # 182 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Pibi) съездила сегодня в город по делам, вернулась с больным горлом. Температуры нет, но чувствую себя хреново и с горлом только хуже становится. Вот чего-то и растерялась, давно простуд не было есл у тебя нет алергии на мед, выпей чашку теплого молока с медом размешав, я так спасалась.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:20 | Сообщение # 183 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| девочки, переболела простудой, остался сильный кашель, не могу никак справиться. И насморк. По утрам кашель доходит до рвоты. Пью горячее молоко с имбирем, чаи из ромашки, шиповника с медом. Ничего не помогает, на короткое время облегчение, а потом по новой. Может кто-нибудь подскажет как кашель вылечить? А не знаете, горчичники можно или нет?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:13 | Сообщение # 184 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Pibi) девочки, переболела простудой, остался сильный кашель, не могу никак справиться. И насморк. По утрам кашель доходит до рвоты. Пью горячее молоко с имбирем, чаи из ромашки, шиповника с медом. Ничего не помогает, на короткое время облегчение, а потом по новой. Может кто-нибудь подскажет как кашель вылечить? А не знаете, горчичники можно или нет? от насморка это соленая вода в нос, промывать с заварничка, мне очень помогает, малышу своему со шприца без иголки вливаю, наклонив голову, не приятно, но очень эффективно самое дешевое лекарство от кашля, это Мукалтин, ток не знаю можно ли беременным
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13.04.2010, 07:33 | Сообщение # 185 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| блин, вот уже сколько времени, а кашель так и не проходит (( пью мукалтин 3-4 р. в день, дает временное облегчение ((( пипец какой-то (
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 14:10 | Сообщение # 186 |
Начинающая
Винницкая Область
Новички
| Pibi, попробуйте поделать такие компрессы: 3-4 картофелины, помыть и отварить в кожуре, когда будет готова, переложить ее в пакет, придавить каждую чтобы немного размять, туда же влить 100 гр. водки и плотно завязать пакет, обмотать его полотенцем, чтобы не жгло, поместите этот компрес к правой части груди, только ни в коем случае не к левой, пойдет нагрузка на сердце! И с этим всем под одеяло, на ночь, утром, после такого прогревания нужно хорошо одеться, после 2-3 раз должно помочь, мне очень помогает... ))) Выздоравливайте поскорее!
Сообщение отредактировал valyushka - Среда, 14.04.2010, 14:16 |
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:55 | Сообщение # 187 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| valyushka, спасибо. попробую обязательно.
|
|
| |
|