|
|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
|
Наши малыши 2008 год
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:50 | Сообщение # 1381 |
Анастасия
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Quote (ing122) но я стараюсь присекать по возможности я тоже стараюсь, но он только смеется когда я строго пытаюсь говорить , зато папа как строго скажет что-то, то он сразу с кислой моськой бежит ко мне на ручки обниматься, папа мол обидел невинного малыша  Добавлено (30.01.2010, 14:50) --------------------------------------------- lukasalena, молодец Вова и ты молодец, что не ленишься на горшок сажать! (я иногда ленюсь, так как надо все снять, а потом все одеть, а Роберт это не очень любит). Я пока не замечаю, когда малой писяет, т.к. он у меня все время в памперсах, потеплеет, тогда будем в трусиках бегать, у нас дома где-то 20-22 градуса.
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:59 | Сообщение # 1382 |
Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Apple) что не ленишься на горшок сажать! да и я иногда ленюсь, порой бывает утром ну просто не можешь себя с постели поднять, вот он и писает в памперс ночной Quote (Apple) я иногда ленюсь, так как надо все снять а с этим у нас легче, у нас жарко, ребенок дома в одних трусиках, а иногда и совсем голенький
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:05 | Сообщение # 1383 |
Анастасия
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Алена, а в обеденный сон ты Вове одеваешь памперс или тоже без него?
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:11 | Сообщение # 1384 |
Aлена
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Apple) папа как строго скажет что-то, то он сразу с кислой моськой бежит а я когда строго говорю,меня даже никто не замечает,или лыбится стоит,а когда ору,уходит и тоже ноль на массу ,а ещё когда на собаку строго так бывает -не попрошайничай!ану вон отсюда,доча с такими несчастными глазёнками подходит типа я что ли?я сразу говорю нет моя родная,нет,это мама собачку ругает,она головой машет типа да,понятно и идёт делами заниматься  Добавлено (30.01.2010, 15:11) --------------------------------------------- а мы всегда в памперсе пока,тоже дома тепло,но всё равно будем потепления ждать,да и против горшка почему то доча сейчас ,прям нет и всё,посидит,встанет и прям тут же написяет на пол или в памперс ,ну ничего,рано ещё я думаю,всему своё время и спит доча до сих пор с нами,вроде реже начала просыпаться,то есть ложится в 21 и до часу может не проснуться и не пошевелиться,если я не лягу и не потревожу,но уж если потревожу присосётся и может по полтора часа ато и больше не выпускать изо рта,просто держит и не могу забрать 
1 зЮб -лев,ниж резец-9мес,2 зЮб-прав,ниж резец-9мес,27дней,3 зЮб-верх,правый-10мес28дней,4 зЮб-11мес14дней,5-й зЮб,верх глазн-1г18дней,6зЮб-верхглазн-1г1м18дн,7 ниж бок лев резец-1г3мес17дней,8-9верх жеват-1г4мес)10-ниж жеват лев-1г4мес10дней,11-ниж бок прав резец-1г4мес14дней) В год весим 10400кг,рост-80см)
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:15 | Сообщение # 1385 |
Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Apple) Алена, а в обеденный сон ты Вове одеваешь памперс или тоже без него? днем мы никогда не одеваем памперс, он во время сна не писает  Добавлено (30.01.2010, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (ing122) прям нет и всё,посидит,встанет и прям тут же написяет на пол или в памперс ing122, у нас было также буквально месяц назад, а сейчас стал более "сговорчивый" в этом плане
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:31 | Сообщение # 1386 |
Олеся
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| lukasalena, вы много знаете, молодцы!!!!!! Спасибо, девочки! а я что-то провтыкала эту датку ))))) спасибо, что напомнили  Добавлено (30.01.2010, 15:31) --------------------------------------------- мы тоже дома без памперса бегаем.... жарко.. но не очень любит горшок, не всегда соглашается посидеть на нем.. надо ваш метод, Ален, попробывать )))))))))))
1 год - 12 зубов, 9000 гр, 76 см. 1 год 3 мес- 16 зубиков ))
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:58 | Сообщение # 1387 |
Марина
Хозяюшка
ГРЭС
Свои люди
Фото
| ну вот, наконец-то мы поправились, тем-ры уже нет 2 дня, но ещё кашляет. врач пришёл на следующий день после вызова. прописал лекарства, аналогичные тем что мы уже пили. и сказал, что это на зубы. я спросила, почему тогда и мы с мужем заболели, и тетя, которая заходила навестить нас и наши соседи с ребенком. он пожал плечами. ещё прописал два спрея в горло на выбор. один оказался с 2,5 лет, а другой с 4 лет. телефон свой не оставил, сказал звонить в поликлинику. Quote (lukasalena) ну и еще очень хорошо говорит ВОВА у нас тоже, причём когда спрашиваю"как тебя зовут?"))) я ей говорила Софа, а она повторяет ВоваДобавлено (30.01.2010, 15:58) --------------------------------------------- мы дома ходим без памперсов, в трусиках и колготках. но на горшок не получается - Соня не хочет на нем сидеть. пытаюсь иногда над унитазом подержать - иногда получается, но чаще после этого через 5 мин. в трусы. во время дневного сна не писает. так что мы тоже только на прогулку в памперсе, но с горшком тоже не дружим. одно время он у меня стоял на виду, так Соня начала с ним играться и я его убрала на время, думаю тоже до весны. летом у нас уже получалось на горшок и какать, и писать, а теперь чё-то мы не хотим(((
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:09 | Сообщение # 1388 |
Ilona
Домохозяйка
Бородина
Свои люди
Фото
| У нас с горшком тоже дела сложные Иногда Ева сама садится и приговаривает "Пись-пись" - получается, порой просто играет так, а писяет рядом. А если я ее сажу, то капризничает! Вот и приходится вытирать постоянно Памперс надеваю только на ночь, на улицу и в гости, дома очень тепло. Говорит постоянно, в каждом слове ищет знакомые слоги и повторяет, т.е. облака - это КА и кастрюля тоже КА, только с разной интонацией. Знает как зовут папу и маму, бабу, братика, себя. Отвечает сколько годиков и показывает, считаем каждый день сколько дома ступенек - повторяет счет до 10.Добавлено (30.01.2010, 17:09) --------------------------------------------- LesikV, С ДАТКОЙ ВАС 
Всё будет хорошо, на этом построен мир!!!
|
| |
| | |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:08 | Сообщение # 1390 |
Олеся
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| ilona_melnichenko, Marysja, спасибо! Quote (ilona_melnichenko) Отвечает сколько годиков и показывает, считаем каждый день сколько дома ступенек - повторяет счет до 10. умнички какие! мой не хочет говорить...... но сам может считать, особенно если касается, сколько ложек супа или каши надо съесть скажешь 3 ложки, столько и съест, 4ю не засунешь!! вообще, его так трудно накормить...... уже аж надоело.. чего только не придумываем.... (((
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:26 | Сообщение # 1391 |
Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (LesikV) надо ваш метод, Ален, попробывать ))))))))))) попробуйте , Вовке очень нравится по-взрослому в туалет ходить Marysja, с выздоровлением вас!!!! Больше не болейте!!!! ilona_melnichenko, ну вы вообще вундеркинды, столько говорите  Добавлено (30.01.2010, 20:26) --------------------------------------------- Девочки, у меня вопрос: у кого то детки спят в кроватке? У нас Вовка совсем обнаглел, мало того, что не хочет спать в кроватке, так еще и папу выыселяет Поспал наш папа несколько раз в зале, так мы заметили, что Вова отлично спит, когда папина половина кровати в его распоряжении, а спапой ребенок всю ночь крутится, часто просыпается и пинает папу ногами 
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:30 | Сообщение # 1392 |
Олеся
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (lukasalena) Поспал наш папа несколько раз в зале, так мы заметили, что Вова отлично спит, когда папина половина кровати в его распоряжении, а спапой ребенок всю ночь крутится, часто просыпается и пинает папу ногами нисе себе!!!! Артем тоже со мной спит... сама уже задумываюсь отселять его.... но жду, пока уже зубы все вылезут.. ну его на фиг, столько раз ночью вставать...
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:36 | Сообщение # 1393 |
Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| LesikV, вот и я думаю, что пора себя переосилить и отселять Вову в кроватку, а то будет до свадьбы со мной спать Я его вечером, когда мы ложимся спать, перекладываю в кроватку, он там спит до первого кормления, а потом уже остается спать с нами, т.к. надо ждать чтобы он крепко заснул, а я вырубаюсь быстрее
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:40 | Сообщение # 1394 |
Олеся
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| lukasalena, представляешь, Темыч уже 20 мин спит ))))) сама не заметила как на груди заснул.. интересно, надолго ли ))
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:43 | Сообщение # 1395 |
Юлиана
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (lukasalena) Я его вечером, когда мы ложимся спать, перекладываю в кроватку, он там спит до первого кормления, а потом уже остается спать с нами, т.к. надо ждать чтобы он крепко заснул, а я вырубаюсь быстрее мы так же, потом уже лень перекладывать! а мы разговариваем ОЧЕНЬ много, как мне кажется, уже пытается целыми предложениями болтать, мама тяптяп гулять кися нямням кашу (это чтобы я кота покармила) кися гулять (надо выпустить кота погулять) еще научилась фу говорить, помперс нюхает и фукает! и вообще очень много слов говорит, мы, раньше разговаривать начали, чем ходить! LesikV, с даткой Вас!
__ уже знаю, что будет красавицей что любить её будут мальчики а пока что дочурке нравится как целую ей пальчики пяточки
Сообщение отредактировал принцесска - Суббота, 30.01.2010, 20:45 |
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:44 | Сообщение # 1396 |
Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (LesikV) lukasalena, представляешь, Темыч уже 20 мин спит ))))) сама не заметила как на груди заснул.. интересно, надолго ли )) вот это да!!! Молодчина!!! Может это он уже на ночь
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:45 | Сообщение # 1397 |
Марина
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (lukasalena) у кого то детки спят в кроватке? наш Димуля спит в кроватке с рождения (всегда старалась перенести :denis09:) , оставляла только если заболел или зубки беспокоили. Как перестали кушать сисю - спит до утра. Посмотрим, что будет, когда новый зуб начнет лезть Quote (lukasalena) он там спит до первого кормления а во сколько просыпается первый раз? И вообще сколько раз еще встает за ночь?
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:48 | Сообщение # 1398 |
Юлиана
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| еще мы стихи начали учить мишка косолапый по лесу идет, повторяет все последние слова и Муху -цокотуху, тоже последние слова повторяет!
__ уже знаю, что будет красавицей что любить её будут мальчики а пока что дочурке нравится как целую ей пальчики пяточки
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:49 | Сообщение # 1399 |
Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| принцесска, какие вы молодцы , правду говорят, что девочки раньше начинают разговаривать Quote (merik) а во сколько просыпается первый раз? И вообще сколько раз еще встает за ночь? смотря во сколько ложится спать, если 21.00, то потом просыпается где-то в 1.00, всего за ночь просыпается раза 2-3
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:52 | Сообщение # 1400 |
Олеся
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (принцесска) мы, раньше разговаривать начали, чем ходить! ну вообще молодцы!!!!!!!!!! Quote (принцесска) LesikV, с даткой Вас! пасиб Quote (lukasalena) вот это да!!! Молодчина!!! Может это он уже на ночь надеюсь.. пойду бахну чайку и к нему под бочок тоже спать
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:54 | Сообщение # 1401 |
Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (LesikV) надеюсь.. пойду бахну чайку и к нему под бочок тоже спать я тоже так всегда говорю, а сама за компом сижу
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:56 | Сообщение # 1402 |
Олеся
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (lukasalena) я тоже так всегда говорю, а сама за компом сижу это да
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:57 | Сообщение # 1403 |
Юлиана
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (LesikV) пойду бахну чайку LesikV, не дразни так чаю хочется, я без него жить не могу, а мне нельзя!
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:58 | Сообщение # 1404 |
Олеся
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (принцесска) LesikV, не дразни так чаю хочется, я без него жить не могу, а мне нельзя! чего?
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:01 | Сообщение # 1405 |
Ilona
Домохозяйка
Бородина
Свои люди
Фото
| Quote (lukasalena) я думаю, что пора себя переосилить и отселять Вову в кроватку, а то будет до свадьбы со мной спать Таже проблема со сном Ложу в 8:30-9 в кроватку, спит до 12, я ее кормлю и сама засыпаю с ней в кровати, спать уже не удобно с ней, пинается... Даже не представляю как будет, когда ГВ закончим Чем буду сисю заменять
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:04 | Сообщение # 1406 |
Юлиана
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| пломбу поставили на передний зуб, чтоб не покрасилась
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:05 | Сообщение # 1407 |
Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ilona_melnichenko) Даже не представляю как будет, когда ГВ закончим Чем буду сисю заменять меня сейчас этот вопрос больше всего беспокоит, даже не представляю, как это будет происходить
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:08 | Сообщение # 1408 |
Ilona
Домохозяйка
Бородина
Свои люди
Фото
| lukasalena, а когда планируешь?
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:11 | Сообщение # 1409 |
Юлиана
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (lukasalena) даже не представляю, как это будет происходить dntknw а до сколько планируешь кормить? у нас такая же фигня засыпаем и днем и ночью только с сисей, папа на руках пытается укачивать психует, даже если нос\чью просыпается, прошу ее покачать, чтоб без сиси уснула ни в какую, когда куда-то уходим, прошу бабушку уложить, один раз сразу уснула, повернулась на бок и мгновенно уснула, но это было один раз, а как-то ушли, так бабушка ее и на руках качала и в коляске, зовет маму и все искала меня везде, даже под крышкой унитаза, пришлось ехать домой, дала сисю, 1 минута и спит
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:11 | Сообщение # 1410 |
Марина
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (lukasalena) даже не представляю, как это будет происходить тоже так думала, но, все решилось само собой и даже особых проблем не возникло. Видимо ребенок был сам готов
|
| |
| |
|