|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
аллергия
| |
| Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:59 | Сообщение # 31 |
Ольга
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Вот согласитесь,какой то бред делать сиропы против аллергии для детей с персиковым (апельсиновым,клубничным) вкусами и еще добавлять туда,непонятно на фига краситель "Солнечный восход" или закат (точно не помню как называется,вставать смотреть неохота)
|
|
| |
| Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:51 | Сообщение # 32 |
Елена
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Вот что нашла на одном форуме! "Американские чиновники от медицины приняли постановление о том, что на упаковках некоторых мазей для лечения экземы необходимо предупреждать о потенциальном риске заболевания раком после их применения. Управление по контролю за продуктами питания и приемом лекарств США (FDA) обнаружило подобное действие у мазей "Элидел" и "Протема", которые в исследовании на животных проявили способность повышать заболеваемость раком. Также поступили сообщения из клинической практики о семи случаях заболевания лимфомой и шести - раком кожи у детей и взрослых. Поэтому эти мази противопоказаны в первую очередь детям. Оба препарата подавляют функцию иммунной системы человека и, тем самым, потенцируют рост рака. FDA - влиятельная американская организация, которая регулирует продажи и потребление лекарственных препаратов. Однако существует другая сторона проблемы. Ведь во всем мире экземой страдают миллионы людей, а эффективного лечения по сегодняшний день так и не разработано. А кремы от экземы "Элидел" и "Протема", несмотря на такое серьезное побочное действие, по-прежнему остаются достаточно эффективными средствами в лечении экземы. Выход из сложившейся ситуации видится в том, что лечение экземы этими мазями должно проводиться высококвалифицированными дерматологами с большим клиническим опытом и обязательным согласием больного, после предварительного предупреждения о потенциальном риске от такого лечения. С этим согласны представители фирм "Novartis" и "Fujisawa Pharmaceutical", которые разработали и выпускают мази. Однако, они категорически не согласны с требованиями FDA сообщать на этикетках о риске рака при использовании мазей, считая окончательно недоказанным факт причетности мазей к раку. На стороне фирм Американская дерматологическая академия, объединяющая научные потенциалы дерматологии. В свою очередь, представители FDA объясняют свои требования в существовании права каждого пациента знать о существующей угрозе от любого препарата, в связи с чем, они не преступили ни одну букву закона." Источник: http://www.rodim.info/viewtopic.php?id=132
Сообщение отредактировал Elenka - Суббота, 11.04.2009, 00:52 |
|
| |
| Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:44 | Сообщение # 33 |
Nata
Мамочка-эксперт
Гагарка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) нам сказали что аллергопробы не делают до 3 лет вообще.. после 3 лет он достоверный, а до 3 может показывать все что угодно, тоесть каждый раз другой результат, уже сталкивались с этим
Жить легко....:) !
|
|
| |
| Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:09 | Сообщение # 34 |
Екатерина
Молодая мама
Свои люди
Фото
| мы сидим на очень жесткой диете на каждый новый продукт у нас уходит в среднем 2 недели начинаем с микродоз и то не всегда удается застраховаться от дерматита. Да и еще мама моя выдает на днях случайно узнала что она дает Владу есть хлеб!!!!!! это мы глютеновый прикорм еще не пробовали. я в шоке говорю что ты делаешь а она отмахивается от меня ты коро его голодом уморишь!! у него же сейчас все хорошо!! Вот объясни им что я не из-за своей жадности не даю ему есть те или иные продукты.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:23 | Сообщение # 35 |
Ольга
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Quote (Elenka) обнаружило подобное действие у мазей "Элидел" и "Протема", которые в исследовании на животных проявили способность повышать заболеваемость раком. Также поступили сообщения из клинической практики о семи случаях заболевания лимфомой и шести - раком кожи у детей и взрослых. Поэтому эти мази противопоказаны в первую очередь детям. м..да,какая прелесть!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:47 | Сообщение # 36 |
Юлия
Мамочка-гуру
Дмитрия Ульянова
Модераторы
Фото
| у нас проблемка: высыпало вчера только животик пьем фенистил, если не пройдет завтра в поликлинику это может быть от молока (большого количества)?!
![](http://lapyshkii.ucoz.ru/bigbar/51.gif)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:49 | Сообщение # 37 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Мамулька) это может быть от молока (большого количества)?! я думаю-Да!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:52 | Сообщение # 38 |
Юлия
Мамочка-гуру
Дмитрия Ульянова
Модераторы
Фото
| Nastenka, меня смущает, то, что сыпушка только на животе, ни на моське, ни наручках, ножках, спинке..... покупала вечером в ванной с ромашкой и чередой, пузяку намазала Целителем. хоть бы прошло....
![](http://lapyshkii.ucoz.ru/bigbar/51.gif)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:07 | Сообщение # 39 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote но я просто апельсины есть перестала и все прошло... моего тоже на апельсины сыпало
|
|
| | |
| Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:52 | Сообщение # 41 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| А у нас еще в январе малой съел кожуру от мандарина (не усмотрела я ) и на щеке появилось пятно размером с пятикопеечную монету. У меня подруга дерматолог - я к ней. Поставили диагноз - токсикодермия. Только через два месяца прошло. А неделю назад я приготовила детю борщик (без томата) - у него обсыпало все лицо. Были у аллерголога выписали "Адвантан" мазь и сироп "Эриус" уже через два дня все прошло. Врач разрешила нам есть вываренную свеклу и морковь. Вчера сварила снова борщок, но уже на вываренной свекле и моркови. И нас снова обсыпало .Добавлено (17.04.2009, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (Мамулька) меня смущает, то, что сыпушка только на животе, ни на моське, ни наручках, ножках, спинке..... а на каждый продукт по разному выступает аллергия. У моего старшего на цитрусы всегда на животе сыпь, у малого на лице от свеклы, у кумы дочки на животе от молока и курицы.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:15 | Сообщение # 42 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (оля-ля) Нам очень помогла мазь Элидел от аллергии. отличная мазь. Полька аллергик, часто ею пользовались, но дорогая, очень. Хотя эффект отличный. Постоянно принимаем Фенистил капли и Эриус. Elenka, я в шоке от твой статьи Quote (Инулька) У меня подруга дерматолог - я к ней а хороший врач? Детский? может напишешь на всякий случай координаты. а то найти толкового дерматолога сейчас ой как тяжело.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:37 | Сообщение # 43 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Юлиана, ответила ЛС
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:07 | Сообщение # 44 |
Юлия
Домохозяйка
Свои люди
Фото
| Quote (Юлиана) а хороший врач? Детский? может напишешь на всякий случай координаты. а то найти толкового дерматолога сейчас ой как тяжело. А можно и мне в личку. А то наш атопический дерматит никак не проходит.
[
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:38 | Сообщение # 45 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Инулька, а можно и мне координаты? нас сыпет непонятно на что, везде и очень сильно, еще кожа стала шелушиться...
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:16 | Сообщение # 46 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Джули-а, svetyk, девочки, вам детский аллерголог нужен, а не дерматолог-венеролог (моя подруга) . Это она только своих детей лечит. А аллерголог должен провести анализы и выявить аллерген, только тогда лечить. Мы ходили к аллергологу в 3 детскую пол-ку. Там приятная врач, все по полочкам рассказала.Добавлено (27.04.2009, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (svetyk) нас сыпет непонятно на что, везде и очень сильно, еще кожа стала шелушиться... может это потничка? он не потеет? Я от потнички присыпкой сыпала, очень быстро помогало и ванночки с чередой.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:17 | Сообщение # 47 |
Светланка
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Инулька) Мы ходили к аллергологу в 3 детскую пол-ку. Там приятная врач, все по полочкам рассказала. Инулька, а фамилия врача?и как попасть к нему?
07.11.2007 ![](http://schitalka.ru/counter/110961.png) ![](http://linesf.kukuzya.ru/5_7_12314492800.69703100_3_2_13700.833333333_FF3399_f3d7d1dac1ced920d5dac1cdc920c2d2c1cbc1.png)
Сообщение отредактировал Мамулька-Янульки - Понедельник, 27.04.2009, 23:17 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:21 | Сообщение # 48 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| а если у кого то именно с дерматологией будет связано, пишите мне ЛС, организую встречу. Добавлено (27.04.2009, 23:21) --------------------------------------------- Мамулька-Янульки, она каждый день принимает. Муж расписание на телефон сфоткал, могу сказать только завтра его сейчас нет дома. Или позвони в регистратуру. Фамилия Бондарь, а имя отчество не помню.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 07:06 | Сообщение # 49 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (Инулька) девочки, вам детский аллерголог нужен, а не дерматолог-венеролог (моя подруга) а-а-а, она такойврач...я думала детский дерматолог - они же разбираются что это за сыпь не хуже аллерголога Quote (Инулька) может это потничка? он не потеет? не знаю...просто она и по всей спине, и по всем рукам...и переходит в ужасную сухость и шелушение мы вчера Ойлатум купили -разок искупали - вроде чуть помягче стало. Педиатр говорит что может и на воду такая реакция.
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:56 | Сообщение # 50 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Расписание аллерголога в 3-й детской поликлинике (за 6-й больницей) Бондарь С.В. пн.9-00 до 14-00 вт. 1ДБ стац. 9-00 до 15-00 ср. 11-00 до 13-00
|
|
| |
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:29 | Сообщение # 51 |
Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
| Инулька, а к нему все могут прийти или только те, кто относится к этой поликлинике?
|
|
| |
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:02 | Сообщение # 52 |
Ольга
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Quote (svetyk) переходит в ужасную сухость и шелушение очень похоже все таки на аллергию,а не на потничку...... Quote (svetyk) . Педиатр говорит что может и на воду такая реакция. у нас такая вода ужасная,что вполне возможно.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:49 | Сообщение # 53 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Алена, мы шли с карточкой по рекомендации педиатра. Но, врач такая миленькая, я не думаю, что она откажется провести платную консультацию
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:05 | Сообщение # 54 |
Юлия
Домохозяйка
Свои люди
Фото
| Quote (оля-ля) Вот согласитесь,какой то бред делать сиропы против аллергии для детей с персиковым (апельсиновым,клубничным) вкусами и еще добавлять туда,непонятно на фига краситель "Солнечный восход" или закат (точно не помню как называется,вставать смотреть неохота) Точно. Сиропы от аллергии (Эриус и кларитин) у моего ребенка только усиливают аллергию за счет ароматизаторов и красителей в составе. Quote (Инулька) Мы ходили к аллергологу в 3 детскую пол-ку. Там приятная врач, все по полочкам рассказала. Мы у нее были. Действительно, неплохой специалист. Все, что назначала пили. Пока пьет лекарства, все улучшается, а потом опять по новой . Как мне сказала врач на Титова: " Научитесь с этим жить"
[
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:23 | Сообщение # 55 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Джули-а) Пока пьет лекарства, все улучшается, а потом опять по новой у нас сейчас такая же картина уже почти 4 месяца. Только вроде все прошло, наша бабушка накормила борщиком и опять по новой все лечение.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:52 | Сообщение # 56 |
Венера
Хозяюшка
Белогорск
Свои люди
Фото
| Смотрю - у всех деток дерматиты и аллергии сходны.... мы на ГВ - и я просто иногда начинаю руки опускать - если ешь всё только по гипоаллергенной диете - молока меньше становится - т.к. на одних кашках долго не протянишь - начинаю вводить что-то новенькое - сразу опсыпает лобик - и начинается.... прям не знаю, на все ли продукты что-ли? А может внешние факторы какие-нибудь? В начале и на кашках была, а обсыпало, правда чай с сахаром пила тогда.... теперь сахар табу, да и всё сладкое, как и красное и ярко окрашенное...
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:17 | Сообщение # 57 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Venera) А может внешние факторы какие-нибудь? может и на воду в которой купаете и на стиральный порошок. В любом случае нужно показаться врачу.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:59 | Сообщение # 58 |
Венера
Хозяюшка
Белогорск
Свои люди
Фото
| Quote (Инулька) В любом случае нужно показаться врачу. Сначала нам прописали Фенистил капли + фенистил гель, потом Эриус, от Эриуса стало лучше, но через 3 недели опять возобновилось - детские вещи стираю порошком детским, но и полоскаю в двойном режиме...
|
|
| | |
| Дата: Среда, 17.06.2009, 15:15 | Сообщение # 60 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Quote (Venera) мы на ГВ - и я просто иногда начинаю руки опускать - если ешь всё только по гипоаллергенной диете - молока меньше становится - т.к. на одних кашках долго не протянишь - начинаю вводить что-то новенькое - сразу опсыпает лобик - и начинается.... прям не знаю, на все ли продукты что-ли? ты главное не сдавайся,у меня была идентичная ситуация,тоже около четырех пяти месяцев сидела на строжайшей диете,пару врачей даже повоцировать начинали чтоб завязывала с ГВ... И кстати если сидеть на гипоаллергенной диете то на кол во молока это ну никак не влияет можно питаться вполне разнообразно....мясо говядины,картофель и все белые овощи крупы.слив масло,сыр,галетное печенье,кефир,творог это здоровая и вполне полноценная едаДобавлено (17.06.2009, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (Мамулька-Янульки) Сейчас лежим на полустационаре на Жуковского бедняжечки...ну выздоравливайте
Сообщение отредактировал Мусенька - Среда, 17.06.2009, 15:15 |
|
| |
|