|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Плохой аппетит
| |
| Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:18 | Сообщение # 91 |
Милена
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Марианна) вес у нас 11,700,маловато у нас 11, и мы на полгода старше вас Quote (Марианна) а сейчас в сад идет,там наверно вобще откажется ну обычно детки в саду друг за другом повторяют, так что может и наоборот, в саду пробьет ее
|
|
| |
| Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:51 | Сообщение # 92 |
Ольга Красникова
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Девочки,а кто-нибудь давал своему малышу препарат,,Триметабол,,? Нашему малому 1,5 года весит 10,100кг.,очень плохо кушает,сдали анализы-все в норме,ребенок активный,но аппетит никакой,вот нам педиатр и посоветовала этот препарат,только сказала ,что появился он недавно.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:36 | Сообщение # 93 |
Olya
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| У нас сейчас тоже странный такой период: кушаем мало. Месяц назад переболели орви и после этого аппетит как будто переключился - перестала кушать обычные свои нормы, которые ела до болезни, много перебирает, иногда вообще отказаться может от привычного блюда, но выпить при этом кефир и съесть печенько. Какает при этом всем - нормально, нарушений стула стало гораздо меньше, чем раньше. Я в растерянности: вроде и беспокоюсь, что кушать стала меньше, но с другой стороны - ребенок чувстует себя хорошо, активный, веселый, живот беспокоит меньше. Может - это не у одних нас так "переключилось"?
Укутавшись в джазовую дымку, рассыпать звезды ненароком...
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.03.2010, 17:02 | Сообщение # 94 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Quote (JazzOvna) Я в растерянности: вроде и беспокоюсь, что кушать стала меньше, но с другой стороны - ребенок чувстует себя хорошо, активный, веселый, живот беспокоит меньше. Может - это не у одних нас так "переключилось"? Мы тоже сейчас очень мало едим,но у нас активно лезут зубы,я не заморачиваюсь
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.03.2010, 17:21 | Сообщение # 95 |
Olya
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Мусенька, а у нас-то почти все вылезли уже
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.03.2010, 18:07 | Сообщение # 96 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Ну у вас наверное скорее всего на фоне перенесенного ОРВИ
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:30 | Сообщение # 97 |
Ольга Красникова
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| а мы до сих пор очень плохо кушаем,сейчас весим 10.300,полное безразличие к еде,что делать-не знаю...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:44 | Сообщение # 98 |
Оксана Роганова
Начинающая
Крым
Новички
| Quote (Олюня) а мы до сих пор очень плохо кушаем,сейчас весим 10.300,полное безразличие к еде,что делать-не знаю... У нас тоже было полное отвращение к еде. Только под рекламу,мультики и т. д. Я же конечно уговаривала,предлагала всячески впендюривала эту "вкуснятину".В итоге получилось не очень хорошо:ацетон,увеличенная печень.Девочки,не заморачивайтесь по поводу "голдного и худого" малыша. Поверте на моем не очень хорошем опыте"голодный и худой",но здоровый.А вообще-то если есть сомнения лучше сводите его к гастроэнтерологу.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:06 | Сообщение # 99 |
Olya
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Могу из нашего небольшого опыта сказать следующее: после того, как моя малая перестала есть все без разбору, что я ей предлагала, а начала кушать выборочно и не в тех количествах (гораздо меньших), чем раньше, у нее наладилось пищеварение. Если раньше довольно часто было несварение и всяческие расстройства, то сейчас (слава Богу), это бывает значительно реже. Поэтому мой вывод относительно нашей же ситуации таков: организм ребенка фактически сам отрегулировал режим, в котором ему хорошо работается в плане пищеварения. Так что будьте внимательны - если малыш не есть, это может быть совсем не просто так.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:17 | Сообщение # 100 |
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| У нас тож самое, дочке почти годик, на ГВ до сих пор. Прикорм с самого начала есть не хотела и до сих пор еда у нас только под рекламу или когда я кормлю, а папа отвлекает, пританцовывает и т.д., а я тем временем ложку засуну в рот. Жевать вообще отказывается, ест только перетертое (и то с трудом), что делать не знаю Как научить ее жевать??????
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.04.2010, 19:13 | Сообщение # 101 |
Оксана Роганова
Начинающая
Крым
Новички
| Quote (JazzOvna) будьте внимательны - если малыш не есть, это может быть совсем не просто так. Совершенно верно,так же сказала и наша тетя доктор.Quote (ЗеленоглаЗая) Жевать вообще отказывается, ест только перетертое (и то с трудом), что делать не знаю Как научить ее жевать?????? Только сегодня от врача.КАК Я ПОЛУЧИЛА за это "протертое "по шее!!! Сказали что если у малышика есть какие-нибудь зубки,то он просто обязан ЖЕВАТЬ. В итоге пересмотрели мы вааще весь принцип кормления.Кормлю его супчиком с хорошо разваренными овощами и давлю (слегка) ложечкой.Самое смешное- малому это понравилось больше чем эта пюренина.А каши посоветовали "Нордик". Очень рекомендую.Они получаются очень нежные и с крупинками одновременно.
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.04.2010, 19:31 | Сообщение # 102 |
Nata
Мамочка-эксперт
Гагарка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Мы Нордик досих пор едим)) нам 2,2 и начинали с него, проблем с жеванием нет У нас малой ест все и много , утром просыпается и кричит, где его еда, но вес набираем не очень, нас почти 13 кг сейчас. Вроде это норма
Жить легко....:) !
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.04.2010, 19:44 | Сообщение # 103 |
Венера
Хозяюшка
Белогорск
Свои люди
Фото
| Quote (Мамулечка) А каши посоветовали "Нордик" Надо попробовать, а-то мы до сих пор едим Карапуз, Бэби и Хайнц
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.04.2010, 21:00 | Сообщение # 104 |
Оксана Роганова
Начинающая
Крым
Новички
| Quote (Горя) , утром просыпается и кричит, где его еда, ]. т.т.т. Значит шустрик! Quote (Venera) а-то мы до сих пор едим Карапуз, Бэби и Хайн Они идут с добавками,а "нордик"как геркулес,но вкуснее и нежнее.Да и разнообразней по видам круп. Правда безмолочная кашка"ХУМАНА"(рис с яблоками) очень хороша!
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.04.2010, 22:39 | Сообщение # 105 |
Александра
Мамочка-эксперт
Маршала Жукова
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| У нас тоже появилась эта проблема с кормежкой. Может и правда зубик лезет!
0 мес.- 3340/52, 1мес.-4150/53, 2 мес.-4850/57, 3 мес-5740/59, 4 мес- 6800/61, 5 мес - 7100/64, 6 мес- 7670/65, 7 мес - 7900/65; 8мес - 8500/69, 9мес-8600/70, 10мес-8900/71 1 зуб-5мес,2 зуб-5мес 1 день, 3 зуб-8мес и 4дн, 4 зуб - 8мес и 4 дн, 5 зуб-8мес 10дн, 6зуб - 8мес 13дн, 7 зуб - 8мес 21дн, 8зуб - 8мес 21дн
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:52 | Сообщение # 106 |
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| А где кашу "Нордик" лучше покупать? Я про нее вообще первый раз услышала, может хоть ее малая будет есть.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:39 | Сообщение # 107 |
Юлия
Домохозяйка
Свои люди
Фото
| Quote (ЗеленоглаЗая) А где кашу "Нордик" лучше покупать? Она во многих магазинах продается и аптеках. В супермаркетах тоже должна быть.
[
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:43 | Сообщение # 108 |
Оксана Роганова
Начинающая
Крым
Новички
| Quote (ЗеленоглаЗая) А где кашу "Нордик" лучше покупать? Если в Симферополе, то муж берет в" Вини-пухе" возле молочной кухни.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:15 | Сообщение # 109 |
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Спасибо, попробуем еще эту кашу, надеюсь ребятенку понравится. А вообще не знаю когда она начнет нормально есть, уже устала я от этих кормежек со скандалами.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:08 | Сообщение # 110 |
Оксана Роганова
Начинающая
Крым
Новички
| Quote (ЗеленоглаЗая) уже устала я от этих кормежек со скандалами. Скорее всего не раньше чем закончите питаться сисей.А пока наберитесь терпения и не сильно усердствуйте с прикормом.Поверте:когда дите захочет КУШАТЬ вы ни с чем не перепутаете.Насилие порождает упрямство и отвращение.
|
|
| |
|