Прививки (часть 2)
|
|
| Дата: Среда, 07.04.2010, 11:16 | Сообщение # 271 |
Анна
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (svetyk) Ты именно АДС хочешь делать? не АКДС? хочу просто дифтерию и столбняк без коклюша. мне в больнице чес давали, что у нас АДС только российский и то по большому "блату", в свободной продаже их нет, только может выписать иммунолог, если посчитает нужным. только решила малому прививочку сделать и то не получается. видно не судьба...
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.04.2010, 13:00 | Сообщение # 272 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Аэлита, насколько я знаю - тебе все правильно сказали А чего ты так против коклюша? если не секрет.
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.04.2010, 14:33 | Сообщение # 273 |
Liza
Молодая мама
Ж/д
Свои люди
Фото
| Пентаксим - это комбинированная вакцина: дифтерия + столбняк + коклюш+ полиомиелит + Хиб-инфекция Для профилактики дифтерии и столбняка, кроме комбинированных АКДС-вакцин, используются также дифтерийно-столбнячные анатоксины. Список зарегистрированных в Украине дифтерийных/ столбнячных/дифтерийно-столбнячных анатоксинов разных производителей (по данным Державного Фармакологічного Центра МОЗ Украины, на 01.01.2010г.) Насчет свободной продажи - скорее всего найти их будет сложно, так как они спросом не пользуются, аптеки их и не заказывают. Однако в поликлиниках АДС (и не только) должны быть.
Сообщение отредактировал Liza - Среда, 07.04.2010, 14:48 |
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:27 | Сообщение # 274 |
Анна
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Liza) Однако в поликлиниках АДС (и не только) должны быть. так в том то и дело что их нет . я на следующей неделе пойду к иммунологу, пораспрашиваю что и как, потом отпишусь.. Quote (svetyk) А чего ты так против коклюша? если не секрет да я вообще против всех прививок Пока решила делать АСД и паротит перед школой.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:01 | Сообщение # 275 |
Ольга
Молодая мама
Лермонтова
Свои люди
Фото
| Quote (Аэлита) хочу просто дифтерию и столбняк без коклюша. Мне пидиатр говорила,что с какого-то возраста делают АДС...то есть без коклюша-и это ОБЯЗАТЕЛЬНО.Но вот не помню точно с какого возраста...Может .если категорически не хочешь,то есть смысл узнать с какого возраста..и подождать чуток,тогда они обязаны будут делать именно АДС.
Ольга
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:37 | Сообщение # 276 |
Юлия
Домохозяйка
Свои люди
Фото
| Quote (anfisak2005) Мне пидиатр говорила,что с какого-то возраста делают АДС...то есть без коклюша-и это ОБЯЗАТЕЛЬНО.Но вот не помню точно с какого возраста.. АДС делают в 6 лет, когда идет плановая ревакцинация. Я сделала Максиму позавчера вторую прививку инфанрикс ИПВ. Перенес хорошо.
[
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:25 | Сообщение # 277 |
Alenka Garmash
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| А мы два дня назад Пентаксим вторую сделали из 3х, перенесли, как и первую, отлично, ни температурки, ни плохого настроения Третью сказали покупать скорее всего прийдется, с бесплатными ккие-то проблемы сейчас, полиомелита нет вообще, не приходит ...
0-3280/51, 1-4350/55, 2-5450/59, 3-6100/61,5, 4-6800/63,5, 5-7300/66, 6-8000/68, 7-8300/68 Oriflame-консультант. Обращайтесь =)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:51 | Сообщение # 278 |
Ольга
Молодая мама
Лермонтова
Свои люди
Фото
| Quote (Джули-а) АДС делают в 6 лет, когда идет плановая ревакцинация. Об этом я знаю..А говорила именно Quote (anfisak2005) с какого-то возраста делают АДС...то есть без коклюша-и это ОБЯЗАТЕЛЬНО. о вакцинации.
Ольга
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:15 | Сообщение # 279 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (anfisak2005) Мне пидиатр говорила,что с какого-то возраста делают АДС...то есть без коклюша-и это ОБЯЗАТЕЛЬНО.Но вот не помню точно с какого возраста... Прививки против коклюша проводят с 3-х месяцев до 4-х лет.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:35 | Сообщение # 280 |
Елена
Молодая мама
Загородный
Читатели
Фото
| А у нас наконецто проявилась прививка БЦЖ. Делали недавно долив, а то первая прививка не проявилась (совсем ничего не было, не пятнышка).
Леночка...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:37 | Сообщение # 281 |
светлана матренина
Заинтересованная
сельхозинститут
Читатели
Фото
| Тема прививок очень болезненная для нашей семьи. Старшему делали все как положено. Болел часто. Второму прививкой гепатита в роддоме посадили печень. Боролись с пропрививочным законом как могли. А третьему сделали только БЦЖ в роддоме от всего остального отказались. Как пойдем в детсад пока не представляю. Еще прочитала книгу Котока о прививках, так вообще не знаю что делать.
чудес на свете не бывает, есть та или иная степень знания
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:18 | Сообщение # 282 |
Наталья
Заинтересованная
Студгородок
Читатели
Фото
| Quote (вита) Еще прочитала книгу Котока о прививках И после прочтения я была просто в шоке. Мужа уговаривать отказываться не пришлось, просто вкратце пересказала тезисы книги. Моя мама тоже поддерживает. Теперь только осталось найти садики, куда можно ребенку пойти. Девочки, у кого детки или знакомые без прививок, в какие сады ходите? Как заведующие относятся? Можно в личку ответить. И есть кто из Дзержинского? Как там в вашем саду к отказу от прививок относится заведующая? Спасибо!
Мама в интернете, пока сынуля спит
|
|
| |