|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Запор у малыша
| |
| Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:17 | Сообщение # 181 |
Татьяна
Мамочка-гуру
Дм.Ульянова/Кр.партизан
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Я вообще читала о естировании Малятко через фильтр - результаты ужасные! а стол.ложку раст. масла я пью уже неделю - мне супер, но малышу вроде эффекта нет - не может сам покакать и все тут - но это все дисбактериоз, так что запор - это одно, а нарушения стула - другое - тут надо обследоваться.
Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери; всякая привязанность, всякая любовь, всякая страсть или слаба, или своекорыстна в сравнении с нею. 0 - 3340/52; 1 - 3850/53; 2 - 4500/60; 3 - 5100/62; 4 - 5250/65; 5 - 6150/67
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:05 | Сообщение # 182 |
Наталья Ветрова
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| tata89, а вы не даете малышу дуфалак? Добавлено (11.01.2010, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (Нюра) а не кто не пробовал чай с фенхелем давать хумановский ... когда я пью ей помогает но у меня молока сразу перебор... а если ей дать капельку? мы тоже Хипповский пили со страшим ребенком, можно 40 мл., свежего чая между кормлениями, вот только я всегда думала, что он от колик в основном помогает как альтернатива невкусной укропной воде
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:14 | Сообщение # 183 |
Юлиана
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЩЬ, КОТОРАЯ НАМ ОТ ЗАПОРОВ ПОМОГЛА!
__ уже знаю, что будет красавицей что любить её будут мальчики а пока что дочурке нравится как целую ей пальчики пяточки
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:19 | Сообщение # 184 |
Natalia
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (принцесска) дуфалак? ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЩЬ, КОТОРАЯ НАМ ОТ ЗАПОРОВ ПОМОГЛА! а нам единственная вещь, которая вообще не помогла))) организмы у всех разные)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:41 | Сообщение # 185 |
Юлиана
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Anemone) которая вообще не помогла))) Anemone, ВЫ ЕГО КУРСОМ ПРИНИМАЛИ?
__ уже знаю, что будет красавицей что любить её будут мальчики а пока что дочурке нравится как целую ей пальчики пяточки
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:54 | Сообщение # 186 |
Наталья Ветрова
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Anemone, он не сразу действовать начинает на 2-3 сутки только, я им спасалась у меня молоко жирное, а Бифиформ Беби не пробовали?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:59 | Сообщение # 187 |
Юлиана
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| и пропить хотя бы дней 10 надо, а то на 2-3 сутки он начинает действовать и многие бросают егодавать ребеночку, тешась тем, что он помог, ну и чтоб лекарств поменьше пичкать, а результат закрепить нужно!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:41 | Сообщение # 188 |
lina
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| мы вот и свеклу тоже тоже пробовали есть, и я и дитятко моё-у нас слава богу аллергии не было...но и не помогло сегодня мама купила чернослив-кашицу герберовскую,никто не пробовал?..будем вечером перед сном пробовать...хотя вчера малого хорошо прорвало после 2-х дней...даже мне полегчало...а сегодня уже не получается...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:58 | Сообщение # 189 |
Елена Коновалова
Опытная мамочка
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (tata89) Я вообще читала о естировании Малятко через фильтр - результаты ужасные! Тань, ну если уже Малятко хреновая, я тогда не знаю на чем готовить пищу дитяти!!! Но явно не на воде из под крана!!! Сорри за оффтоп...Quote (tata89) так что запор - это одно, а нарушения стула - другое - тут надо обследоваться. ну почему, запор тоже считается нарушением стула. Здесь важно выяснить его ПРИЧИНУ!Quote (Ataliya) вот только я всегда думала, что он от колик в основном помогает как альтернатива невкусной укропной воде у нас животы болели не сильно, ттт, но чай досих пор мы пьем вместо обыкновенной водички!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:25 | Сообщение # 190 |
Татьяна
Мамочка-гуру
Дм.Ульянова/Кр.партизан
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Ataliya) tata89, а вы не даете малышу дуфалак? нет, я больше без анализов ничего не даю, а то лечили одно - а в результате совсем другое. Получили анализы сегодня - у нас гемолизирующая кишечная палочка и грибок кандида. Поэтому для тех кто дает советы что ребенок имеет право какать до прикорма как угодно - нифига подобного! послушала я дура таких советов, когда мой ребенок начал какать с пеной - как же это может быть нормально - вот и результаты ответили на мой вопрос.Добавлено (11.01.2010, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (Alenushka) Здесь важно выяснить его ПРИЧИНУ! +100, а не давать что-попало!
Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери; всякая привязанность, всякая любовь, всякая страсть или слаба, или своекорыстна в сравнении с нею. 0 - 3340/52; 1 - 3850/53; 2 - 4500/60; 3 - 5100/62; 4 - 5250/65; 5 - 6150/67
|
|
| |
| Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:02 | Сообщение # 191 |
Елена Коновалова
Опытная мамочка
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (tata89) Поэтому для тех кто дает советы что ребенок имеет право какать до прикорма как угодно - нифига подобного! послушала я дура таких советов, когда мой ребенок начал какать с пеной - как же это может быть нормально - вот и результаты ответили на мой вопрос. Танюш, ну зачем ты так!!!! Ты спрашивала - тебе мамочки отвечали из своего личного опыта!!!! Ничего ,это все излечимо!!! Главное- пролечишь, не забудь сделать повторный анализ на дисбак!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:16 | Сообщение # 192 |
Анна Батьковна
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| tata89, ты сама спрашивала - тебе ответили. Quote (tata89) а не давать что-попало! с собственного опыта?
|
|
| |
| Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:27 | Сообщение # 193 |
Татьяна
Мамочка-гуру
Дм.Ульянова/Кр.партизан
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Alenushka) не забудь сделать повторный анализ на дисбак!!! запланировали это сделать в 4 месяца.Добавлено (12.01.2010, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Нюра) с собственного опыта? вопрос не ясен!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:59 | Сообщение # 194 |
Natalia
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Ataliya, принцесска, это я не доченьке, а сыну...и то, когда ему было 2 года Добавлено (12.01.2010, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Alenushka) у нас животы болели не сильно, ттт, но чай досих пор мы пьем вместо обыкновенной водички!!! это потому, что вы искусственники. А у нас и бутылки-то нету. Кормлю только грудью. Животы слава богу не болели
|
|
| |
| Дата: Среда, 13.01.2010, 00:08 | Сообщение # 195 |
Маргарита
Опытная мамочка
киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Anemone) Кормлю только грудью. Животы слава богу не болели Тоже кормлю только грудью,но живот у нас проблема!!!!!Каждый вечер в 19.00 начинает орать и так в течение 1-2часа.Нечего не помогает это ужас!!!
Счастливая жена и мама
|
|
| |
| Дата: Среда, 13.01.2010, 01:27 | Сообщение # 196 |
Елена Коновалова
Опытная мамочка
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Anemone) у нас животы болели не сильно, ттт, но чай досих пор мы пьем вместо обыкновенной водички!!! /uzq/uzquote это потому, что вы искусственники. Енто да!!!Quote (margo310387) живот у нас проблема!!!!!Каждый вечер в 19.00 начинает орать и так в течение 1-2часа.Нечего не помогает это ужас!!! вот этот гребаный "блуждающий" нерв ( по-моему так)!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 13.01.2010, 01:44 | Сообщение # 197 |
Маргарита
Опытная мамочка
киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Alenushka) вот этот гребаный "блуждающий" нерв ( по-моему так)!!! Как понять???
Счастливая жена и мама
|
|
| |
| Дата: Среда, 13.01.2010, 01:59 | Сообщение # 198 |
Елена Коновалова
Опытная мамочка
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (margo310387) вот этот гребаный "блуждающий" нерв ( по-моему так)!!! /uzq/uzquote Как понять??? Есть в нашем организме такой нерв, который ближи к вечеру или ночи, провоцирует всякие заболевания!!! К примеру, если мы болеем, под вечер у нас чаще всего поднимется опять температура и т.д. Так и у малышей!!! Очень часто животики болят перед сном!!! Не знаю как правильно этот нерв наз. в мединской терминологии, хотя может и так - блуждающий нерв!
|
|
| |
| Дата: Среда, 13.01.2010, 02:02 | Сообщение # 199 |
Маргарита
Опытная мамочка
киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Alenushka) Есть в нашем организме такой нерв Ясно!Вот он (нерв)зараза!!!
Счастливая жена и мама
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:59 | Сообщение # 200 |
Анна Батьковна
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Нам помог выпитый мною яблочный сок осветленный, не тетрепаковский и без коликов, газики все отошли. и не знаешь где найдешь, где потеряешь...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:03 | Сообщение # 201 |
Маргарита
Опытная мамочка
киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Нюра) Нам помог выпитый мною яблочный сок осветленный, не тетрепаковский biggrin denis09 и без коликов, газики все отошли. и не знаешь где найдешь, где потеряешь... а какой сок?
Счастливая жена и мама
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:09 | Сообщение # 202 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Нюра) Нам помог выпитый мною яблочный сок осветленный я пила с 1 месяца каждый день свежевыжатый морковно-яблочный. Quote (Нюра) и без коликов охотно верю.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:09 | Сообщение # 203 |
Анна Батьковна
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Скеля симферопольский в бутыльках 3л, другой не покупаю.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:14 | Сообщение # 204 |
Маргарита
Опытная мамочка
киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Нюра) симферопольский в бутыльках 3л, другой не покупаю. а где его можно найти?
Счастливая жена и мама
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:16 | Сообщение # 205 |
Анна Батьковна
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| муж на работе покупает. в сильпо, метро поищи.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:12 | Сообщение # 206 |
Колупаева Мария
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Ой девочки, прям не знаю что делать..Никогда с такой проблемой не сталкивались, доча "по большому" всегда ходила 2-3 раза в день... прикорм с 6 мес ввели-стул без изменений.. Но сейчас..началось, то через день, а вот на данный момент со среды не какала (т.е. уже 4е сутки). Грешу на яйцо (на этой неделе начала вводить, давала перепилиное, желточек 1 раз в день..) В пятницу давала свеклу, сегодня целый день на кефире, яблочном соке и пюре фруктовом..Итог-только испачкалась немножко, а какать не какает.. Свечку глицериновую ставила(взрослую порезала на маленькие кусочки), она плачет.. Дуфалак купили с перепугу и клизмочку.. Вот думаю утром наверное клизму ставить.. Может на зубы..Посоветуйте, что лучше сделать?? Водичку пьем регулярно и с удовольствием.. Quote (Alenushka) ну если уже Малятко хреновая, я тогда не знаю на чем готовить пищу дитяти!!! Но явно не на воде из под крана!!! А теперь прошу простить за оффтоп, но я вообще никогда не покупала дочке "Малятко", даю ей с двух месяцев (начала из-за жары) простую фильтрованную воду..И кушать тоже на этой воде готовлю... Стараюсь только фильтр чаще менять, чем в инструкции написано..Считаю, что кипятить воду категорически нельзя, лучше фильтровать. Еще раз сорри за офф
все хорошо в меру 1 год - 11 кг;79см;7зубов
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:04 | Сообщение # 207 |
Наталья Ветрова
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Mishutkina, Дуфалак дает эффект через 1-2 суток, принимать для нормализации стула курсом 10дней, желательно с утра однократную дозу. Если нужен срочный эффект, то помимо клизмы можно дать свеколый салат заправленный маслом растительным, чернослив или сок персиковый, абрикосовый, сливовый если уже даете соки.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:51 | Сообщение # 208 |
Колупаева Мария
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Ataliya, спасибо. у нас, слава Богу, сегодня утром все свершилось.. А Дуфалак стоит давать, или лучше посмотреть как дальше со стулом будет?
все хорошо в меру 1 год - 11 кг;79см;7зубов
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:11 | Сообщение # 209 |
Удаленные
| Quote (tata89) Поэтому для тех кто дает советы что ребенок имеет право какать до прикорма как угодно - нифига подобного! послушала я дура таких советов, когда мой ребенок начал какать с пеной - как же это может быть нормально - вот и результаты ответили на мой вопрос. таня, если честно, то ты уж очень рьяно начала давать ребенку всего и очень много, то вода укропная, то симбитер, то сливовое пюре - это только то, что я успела прочитать.... Имеется в виду что до прикорма ребенок не пьет вообще ничего, ни воду, ни пюре
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:13 | Сообщение # 210 |
Татьяна
Мамочка-гуру
Дм.Ульянова/Кр.партизан
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Olyavivat) таня, если честно, то ты уж очень рьяно начала давать ребенку всего и очень много, то вода укропная, то симбитер, то сливовое пюре - это только то, что я успела прочитать.... может быть! но уже слава Богу все тфу-тфу, но чаек мы все равно пьем раз в день - желудочный, он даже привык в одно и тоже время и просит - как попьет успокаивается. Все наладилось. Я зря давала куча всяких препаратов: эспумизан, инфакол, энтерокинд, риабал, плантекс - кстати именно после него перестали какать. Лучше чем массажик нет ничего!Добавлено (31.01.2010, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Olyavivat) то сливовое пюре кстати сливовое пюре было уже при 2-х недельном запоре и как один из слабительных методов, от него стало не лучше и не хуже. А начали какать с первого дня как начали лечить дисбактериоз.
|
|
| |
|