Осторожно, еда!
|
|
| Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:44 | Сообщение # 31 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Lera) а че узнавать-то? Они стоят пять копеек килограмм, конечно из крабов сделаны +1)) это тоже самое, что все эти приправы к супам и кубики- из "натуральных" овощей, грибов и мяса Кубики и готвые приправы не покупаю вообще, на мой взгляд они только портят вкус еду
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:47 | Сообщение # 32 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Lera) а че узнавать-то? и так понятно, что крабов и рыбы там нет) ну может процентов 5-10)Добавлено (24.11.2009, 11:47) --------------------------------------------- мне еще мама запрещала их много есть)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:49 | Сообщение # 33 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Nastenka) Кубики и готвые приправы не покупаю вообще, на мой взгляд они только портят вкус еду я тоже . Сейчас во всех (почти во всех) приправах усилитель вкуса добавляют.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:52 | Сообщение # 34 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| А я так чего нибудь вредного хочу.... колбаски копченой на куске батона с майонезом Торин 72% с чаем со сгущенкой
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:55 | Сообщение # 35 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| А вот про гранатовый сок http://www.consumer.in.ua/granatovyj-sok-bez-granata/ Я его очень люблю, но в последнее время найти настоящий трудно. Стали есть, а не пить гранаты . Добавлено (24.11.2009, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (Мусенька) А я так чего нибудь вредного хочу.... колбаски копченой на куске батона с майонезом Торин 72% с чаем со сгущенкой извращенка
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:57 | Сообщение # 36 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Мусенька) А я так чего нибудь вредного хочу.... колбаски копченой на куске батона с майонезом Торин 72% с чаем со сгущенкой и мне хочется иногда))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:58 | Сообщение # 37 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Мусенька) со сгущенкой вот и о сгущенке http://mignews.com.ua/articles/295703.html
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:59 | Сообщение # 38 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| а я сырники со сгущенкой ем
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:59 | Сообщение # 39 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Инулька, ну, я прям не знаю, что сказать...разве, что продолжить тему, есть ли крабы в крабовых палочках за 5 коп. хоть в той статье некоторые соки и хвалили...
С уважением Pusik "...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:00 | Сообщение # 40 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Quote (Инулька) извращенка Quote (Nastenka) и мне хочется иногда)) Если бы не сессия мужа все это было бы в моем холодильнике...а нет,сгущенка помоему есть,а вот колбасы и майонеза нету... придется гречку с домашними помидорами зпихивать Добавлено (24.11.2009, 12:00) --------------------------------------------- Столько ссылок жутких ,пойду лягу и умру
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:01 | Сообщение # 41 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Nastenka) Quote (Мусенька) А я так чего нибудь вредного хочу.... колбаски копченой на куске батона с майонезом Торин 72% с чаем со сгущенкой и мне хочется иногда)) сгущенку, как и печенье можно сделать самой))). эх, был бы энтузиазм...
С уважением Pusik "...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:01 | Сообщение # 42 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Quote (Nastenka) а я сырники со сгущенкой ем ааа сырники.....слюни капают
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:02 | Сообщение # 43 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Мусенька) Quote (Nastenka) а я сырники со сгущенкой ем ааа сырники.....слюни капают началась новая потрынделка
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:03 | Сообщение # 44 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Quote (Pusik) сгущенку, как и печенье можно сделать самой))) Мне магазинная больше нравится А печенье я не жалую никакое ни покупное ни печеное
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:04 | Сообщение # 45 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Nastenka) а я сырники со сгущенкой ем и я. Еще люблю коржи вафельные намазать сгущенкой
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:06 | Сообщение # 46 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Nastenka) а я сырники со сгущенкой ем и я) не боюсь растительных жиров! Ежу понятно, что за 6 (7, 8, 9...не принципиально)грн получить продукт, сделанный из молока, которое стоит 6грн (или сколько там?) за литр, как минимум странно
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:09 | Сообщение # 47 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Pusik) началась новая потрынделка на бы повод был))) а иногда и без повода можно
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:22 | Сообщение # 48 |
Юлия
Мамочка-гуру
Дмитрия Ульянова
Модераторы
Фото
| я люблю апельсиновый сок, так вот сок сандора даже близко рядом не стоит. как по мне наиболее приближенный по вкусу и консистенции это Дар и Мрия а все остальные - "Инвайт - просто добавь воды!" (с) да и вообще как почитаешь это все страшно жить!Quote (Мусенька) Столько ссылок жутких ,пойду лягу и умру +10000 я и в фаст-фудах питалась и в столовках институтских и колбасу люблю, и майонез с кетчупом,ттт пока жива
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:29 | Сообщение # 49 |
Анюта
Мамочка-эксперт
Москольцо
Модераторы
Фото
| Quote (Мусенька) Столько ссылок жутких ,пойду лягу и умру я тоже! мне кажется, что наши организмы уже как-то адаптировались к такой "вредной" еде как колбаса и майонез, например:) а вот всякие чипсы, сухарики, кока-колы- зло ))) постараюсь ребенка как можно дольше кормить здоровой пищей!
Sol lucet omnibus Солнце светит для всех
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:53 | Сообщение # 50 |
Дарья
Молодая мама
Молодежное
Свои люди
Фото
| Quote (Бубочка) Ой я вечно смотрю передачи про еду по Стб,как насмотрюсь потом есть вообще не хочется. Смотрели и про мясо и про фастфуд,я теперь от этих ларьков шарахаюсь. о я тоже смотрела, аж страшно стало!!!Фастфуды не люблю, исключение макдональдс ну очень люблю их чисбургер
все будет хорошо!!!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:49 | Сообщение # 51 |
Олюська
Хозяюшка
51 Армии
Свои люди
Фото
| Quote (Dashenka) исключение макдональдс ну очень люблю их чисбургер biggrin Я тоже обожаю !
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:08 | Сообщение # 52 |
Светлана
Молодая мама
Свои люди
Фото
| С тех пор как эту статью прочитала (или какую-то подобную), покупаю только Первомайскую, это которая с мальчиком на банке.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:34 | Сообщение # 53 |
Юлия
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Ой, девочки, если так посмотреть, то ничего полезного, даже в самых полезных продуктах не осталось. И что теперь делать?Quote (Мусенька) пойду лягу и умру Это наверное единственный вариант А так вольно, невольно будем употреблять в пищу вредные продукты, ну любим мы все вредное.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:48 | Сообщение # 54 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Юли4ка) И что теперь делать? хотя бы знать , а каждый сам решит есть или не есть :)))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:52 | Сообщение # 55 |
Юлия
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Инулька) хотя бы знать , а каждый сам решит есть или не есть Да, от нашего правительства не дождешься законов соответствующих. Если-бы на маркировке было указано с ГМО или без, как в цивилизованных странах, вопросов бы небыло.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:21 | Сообщение # 56 |
Дарина
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Когда у моего ребенка проявился интерес к пельменям я стала лепить их сама, когда захотела салата с майонезом - взяла домашнее (от курочки моей бабушки) яичко Олейну, блендер и забацала за 3 минуты майонез, и не страдала когда ребенок выклянчил салатик, что он съел Е и прочие усилители вкуса, соки после того как у меня за 3 дня при температуре выше+24 не пропал срок с условием хранения "не более суток при температуре +6" - тоже больше не пью и сама и ребенок. А то что продукты должны соответствующим образом обрабатываться понятно. Инулька, вы говорите о проблемах ЖКТ у ребенка и он же ест крабовые палочки? На мой взгляд это нелогично.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:38 | Сообщение # 57 |
Кристина
Опытная мамочка
Свобода
Свои люди
Фото
| А я сегодня по Стб смотрела передачу Правила життя,речь шла о рыбе,и рыбных продуктах,там таааааааааааакое понарассказывали-жуть. Quote (ladushka) и так понятно, что крабов и рыбы там нет) ну может процентов 5-10) Каких крабов, мяса рыбы Так там и сказали.А остальные 90%пока не изучены.
|
|
| |