|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Сухие завтраки, кукурузные палочки, хлопья.
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:34 | Сообщение # 1 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Кукурузные палочки, хрустящие медовые звездочки, зерновые подушечки с молочной начинкой, медовые кукурузные хлопья, глазурованные колечки и шоколадные шарики... Кормите ли вы этим своих деток? Если да, то как часто? Какие именно покупаете? Можно ли вообще давать их детям? Давайте поговорим на эту тему.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:46 | Сообщение # 2 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| мы покупаем кукурузные хлопья медовые START едим часто и всей семьей, на завтраки если доча не в саду, и на выходных утром. Иногда и вечером перед сном может попросить с молочком.Добавлено (20.03.2010, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Инулька) глазурованные колечки и шоколадные шарики.. перепробовали много, раньше и подушечки ела, сейчас только Quote (ladushka) медовые START другие не хочет.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:48 | Сообщение # 3 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Сейчас купили хлопья-мюсли АХА, это супер вкусно все хрустит, я сама с удовольствием лопаю А так как и Ната, стар покупаем. прикольные, в последнее время поле еще Стор, каши овсяные быстрорастворимые понравились. противница Нестле, стараюсь в обще их не покупать, хотя папа часто на рекламу клюет и пытается купить, там то тарелку в подарок, то ложку, но я против. Quote (Инулька) Можно ли вообще давать их детям? я когда спросила у врача она была против категорически, когда принесла пачку, она тщательно прочитала состав и разрешила. даю пару раз в неделю, а иногда совсем не даю.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:05 | Сообщение # 4 |
Pronya
Заинтересованная
Читатели
Фото
| была как-то передачка, про пищу быстрого приготовления и про сухие завтраки вчастности... так там в институте здорового питания, в лаборатории госстандарта ( где-то еще - не помню), где проводились независимые исследования, за голову хватались, что в порции хлопьев(разных производителей), которые насыпаем ребенку в тарелку содержится в среднем ок. 3-4 ложек сахара, пары ложек крохмала и 2 ложки соли, не считая искусственных ароматизаторов подсластителей загустителей. что витамины указанные на коробке (искусственно добавленные ))) кстати) уже в суммированы с витаминами молока или сока ))))))))))). в общем - обман и провокация... гадость, но вкусная . и мы дома закрыв глаза лопаем иногда хлопья. купили недавно попорбовать наше (золотое зерно вроде). как когда то в детстве, )) похрустели, а так еще брали нестлешные хлопья, вроде ничего на вкус, за содержанние опять же не отвечаю ))) хочется верить людям, но, наверное, не в этой жизни
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:20 | Сообщение # 5 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Pronya) ок. 3-4 ложек сахара да, сахара там много! Quote (Pronya) не считая искусственных ароматизаторов подсластителей загустителей Старт самые хорошие по составу. Quote (Pronya) (искусственно добавленные ) а в других продуктах они какие? витамины детям в аптеке покупают же. Quote (Pronya) обман и провокация.. ну мы не ради витаминов их кушаем. просто быстро, и молоко пьем только с хлопьями. детям бы до 3 лет я их не давала, мы где-то с 4-х начали почти.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:04 | Сообщение # 6 |
Вероника Архипова
Хозяюшка
Крым
Модераторы
Фото
| Quote (Инулька) Кукурузные палочки, - вообще отрава. Не даю и сама не ем Quote (Инулька) хрустящие медовые звездочки, - не пробывали Quote (Инулька) зерновые подушечки с молочной начинкой, - мне кажется нам такое еще рано. Да и с начинкой сомневаюсь что там молоко... Quote (Инулька) медовые кукурузные хлопья, - пару раз покупала. Вкусненько с мочком. Quote (Инулька) глазурованные колечки и шоколадные шарики... - брала шарики START Колька в восторге, но давала 2 раза в неделю, не больше. А вообще если хочется такого, я покупать стараюсь мюсли разнозлаковые, и отдельно изюм, курагу, и т.д.
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МАЛЫШКЕ ВЕРНУТЬ СЛУХ!!! http://simf-mama.ucoz.ua/forum/44-4023-1 вся информация здесь!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:09 | Сообщение # 7 |
Анастасия
Молодая мама
Свои люди
Фото
| Я тоже оооочень сомневаюсь в их полезности(как рекламируют)и в составе(у нас же могут и не указать ,что там добавлено).Но изредка малому беру,очень уж их любит,любого производителя и с любыми вкусами.Просто кажется,что в сравнении с Киндерами,фантами и жвачками,они и не такие уж вредные. Добавлено (21.03.2010, 07:09) --------------------------------------------- А про кукурузные палочки смотрела передачу.Лучше бы не смотрела Сын постоянно просит,а у меня после просмотра не поднимается рука ему их покупать.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:23 | Сообщение # 8 |
Ольга
Молодая мама
Лермонтова
Свои люди
Фото
| Quote (Anastacia) А про кукурузные палочки смотрела передачу.Лучше бы не смотрела Сын постоянно просит,а у меня после просмотра не поднимается рука ему их покупать. А что про кукурузные палочки говорили??? Я детям их даю КРАЙНЕ РЕДКО- максимум раз в 2 месяца, а сама иногда люблю их есть-прям детство вспоминаю. Добавлено (21.03.2010, 22:23) --------------------------------------------- А хлопья наш папа себе берет только НЕСТЛЕ медовые с орехами-очень вкусные и очень сладкие.От детей их тоже прячем -вобщем не повезло нашим детям с нами-жмоты у них родители-одна кукурузные палочки ест,когда дети в садике,другой вечером,когда они спят-хлопья трескает.
Ольга
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:32 | Сообщение # 9 |
Ольга
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Quote (Инулька) Кормите ли вы этим своих деток? нет,и в ближайшее время не собираюсь. Quote (Инулька) Можно ли вообще давать их детям? Маленьким,лет до 4 точно не давала бы. Не вижу необходимости. ИМХО Так как считаю,что это Quote (Pronya) . гадость, но вкусная
Сообщение отредактировал оля-ля - Воскресенье, 21.03.2010, 22:35 |
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 16:08 | Сообщение # 10 |
Оля Мамчур
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Инулька) Кукурузные палочки Давали пробывать первый раз дали вот буквально не давно в 1.5 мес.а так стараюсь не покупать, всё остальное не пробывали
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 16:36 | Сообщение # 11 |
Олюська
Хозяюшка
51 Армии
Свои люди
Фото
| Quote (Никуська) Кукурузные палочки, - вообще отрава. Не даю и сама не ем А почему ? Мы очень любим палочки !
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 17:15 | Сообщение # 12 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) Сейчас купили хлопья-мюсли АХА, это супер вкусно я делаю дома сама хрустящие мюсли. Вкуснее даже получается, честно. Добавляю по своему вкусу орехи и цукаты.
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 17:21 | Сообщение # 13 |
Кристина
Опытная мамочка
Свобода
Свои люди
Фото
| Quote (kotik) Кукурузные палочки, - вообще отрава. Не даю и сама не ем /uzq/uzquote А почему ? Мы очень любим палочки ! И мне интересно,что там такого.? Quote (оля-ля) Кормите ли вы этим своих деток?/uzq/uzquote нет,и в ближайшее время не собираюсь аналогично + передачу про эту гадость смотрела.
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 17:23 | Сообщение # 14 |
Оксана
Молодая мама
Марьино, студгородок
Свои люди
Фото
| Lera, я тоже больше люблю мюсли собственного приготовления, в овсяные хлопья добавляю орехи, изюм, мед, цукаты.
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 17:40 | Сообщение # 15 |
Светлана
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Мы любим на прогулке палочки кукурузные лопать, но только одной фирмы-изготовителя . В большинстве случаев это не только некачественная, но и невкусная еда . Хлопья иногда покупаю. Неглазурованные и с добавлением цельных зерен. Когда младшая дочка была совсем маленькой, часто не хватало времени, чтоб приготовить нормальный завтрак для старшей - вот тогда выручали хлопья с молоком и творожные десерты.
Сообщение отредактировал Ляна - Среда, 14.04.2010, 17:40 |
|
| |
|