Quote (Mila)
с бутылками завязать не получится, потому как кормить будет муж, а он у меня категоричный. или из бутылки или академка
я когда купила бутлку с ложечкой,муж пару раз покормил с нее,а потом сказал,кормись с нее сама,типа не издевайся над ребенком
а одногрупница вышла на учебу когда малому месяц исполнился.....сразу купили бутылочку с медленным потоком иимитац женской груди....и ребенок не отказался от груди....
Добавлено (28.09.2009, 22:48)
---------------------------------------------
Quote (Laki2983)
Девочки, поделитесь секретом - как можно кормить ребенка и в то же время сцеживаться???
я сцеживалась)))малому под голову подушку и как то подучалось)))но месяцев 6 нам было...
Quote (Laki2983)
немного, где-то за 30 мин. 30 мл.мужа не подпущу, да и он боится
мало я за раз могда по 80-120 мл сцедить
Quote (Mila)
сколько моей малой на один раз поесть нужно оставлять молока. врач наша сказала 100 мл. а эта красотка выдувает 125мл бутылочку с верхом. больше чем 125 мл. это нормально, или лучше все-таки не перекармливать?
с трех недель я стала оставлять по 150 мл....а позже старалась по 200,и при этом,я приходила с занятий,сцеживалась,пока в груди много молока было,кормила малого и пыталасьб после кормления сцедить....сцеженное молоко замораживала,а вечером и утром сцеживала на дневное кормление...а еще молоко которое малой не съедал я тоже замораживала...
в общем если что обращайся)))подскажу как бывалая)))))