Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме. Данный сайт открыт как архив только для чтения. Регистриация и авторизация пользователей отключена.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Что я уже умею
Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:40 | Сообщение # 361

Natalia
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 11
Ptashka, все же настолько индивидуально!!! некоторые и в 4 мес садятся, а другие и в 7 даже попыток не делают. это же не говорит об ущербности ребенка. Что касается погремушек, то дочка стала хватать (я имею в виду осознанно, а не просто держать то, что я подсунула в ее ручку)) только в 3 мес. И она не просто 2 секунды подержит, а уже минут 10 и все так внимательно рассматривает...пока я все погремушки передаю ей, минут 40 спокойствия у меня есть)))

Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:12 | Сообщение # 362

Ольга
Хозяюшка
7 горбольница
Свои люди
Фото
Награды: 4
Quote (Anemone)
Что касается погремушек, то дочка стала хватать (я имею в виду осознанно, а не просто держать то, что я подсунула в ее ручку)) только в 3 мес.

мы как-то не держали игрушки,не интересно было,начали держать в 4,5 месяца и активно играться ими,зато с 4х месяцев оч любим книжки читать yes и страницы рвать,а сейчас любим кучу игрух перебрать,любимые в одну сторону откладываем,а которые не нра-в другую,так прикольно наблюдать за этим yahoo игрушки берем с любого положения,одной=двумя ручками,как взрослые берут,не 2мя пальчиками и не ладошкой,если игрушка с заморочкой,радоваться полдня будем yes а еще оч любим деда,когда он приезжает,еам даже сися не нужна,ни на кого почти не реагирует,когда деда рядом.

; ;
1й зюб 7м.19д. 2й зюб 8м.2д. 3й и 4й зюб 8м.11д. 5й и 6й зюб 8м. 24д.

Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:13 | Сообщение # 363

Natalia
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 11
Quote (хомуня)
а еще оч любим деда,когда он приезжает,еам даже сися не нужна,ни на кого почти не реагирует,когда деда рядом.

а у нас так с братиком)))) игрушек нам тогда не надо никаких, аж с открытым ртом смотрит на него, особенно любит, когда сын читает ей стишки - сплошное умиление за ними наблюдать))

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск: