|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Куда лучше отдать ребенка (спорт, музыка, рисование и.т.д.)
| |
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:40 | Сообщение # 331 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (jlooo) ДК Железнодорожнико где это???
|
|
| |
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:47 | Сообщение # 332 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| сама не знаю, но слышала от знакомого, который посещал там этот кружок. правда давно это было, ещё когда я в техникуме училась может такой не существует уже?
Взаимно....
|
|
| |
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:14 | Сообщение # 333 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) и мы хотели бы найти такие танцы, но везде с 3 можно поузнавать в школах развития, в разных, даже если там занятия комплексные - типа танцы+ развитие, можно договориться ходить только на танцы, к примеру. Quote (Юлиана) мне кто-то говорил что до 3 лет это лучший возраст для гимнастики до 3 лет мало где возьмут (думаю нигде), нам вообще говорили приходить не раньше 4 лет. Quote (dasha) Я к тому, что серьезно (как в Мастерсе или подобном клубе) в таком возрасте еще рано... туда вообще раньше 4 лучше не соваться (да и не возьмут), церемониться с ними никто не будет. нагрузки серьезные, чуть -что дети в плач и т п. поэтомуребенок должен быть физически развит и характером не маменькин... многим охоту поотбивали. поуходило, остались самые стойкие. ) Quote (jlooo) Quote (mamolya) Девоньки, подскажите где у нас театральные кружки есть? раньше в ДК Железнодорожников было))) это где и что? Добавлено (15.01.2010, 09:13) ---------------------------------------------
Quote (jlooo) сама не знаю ясна) узнаем, спасиб. Добавлено (15.01.2010, 09:14) --------------------------------------------- Юлиана, а если ты Соню планируешь в сад отдавать, я думаю вам будет достаточно там танцев для начала,подрастет - отдашь куда-нибудь. Мы в 2 годика только в саду плясали и нормально) ну и дома)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:16 | Сообщение # 334 |
Наталья Ветрова
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (ladushka) это где и что? Дом культуры Железнодорожников на Ж/д вокзале (где троллейбусы), там были нормальные цены (танцы 50 грн. месяц - 2 раза в неделю занятия)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:18 | Сообщение # 335 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Ataliya) Дом культуры Железнодорожников на Ж/д вокзале далековато, блин. ( я бы отдала в "Свитанок", но там все на украинском, малой конечно нравится сейчас, а как потом - не знаю. Про "Факел" в ДП никто не слышал?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:55 | Сообщение # 336 |
Маша
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| jlooo, спасибо! А чтобы записаться надо в сентябре приходить или можно уже сейчас на сентябрь записывать?
0-3800/51, 1-5400/60, 2-6800/61, 3-7600/66, 4-8500/67, 5-9000/69
|
|
| |
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:56 | Сообщение # 337 |
Ольга
Молодая мама
Лермонтова
Свои люди
Фото
| Quote (ladushka) мне кто-то говорил что до 3 лет это лучший возраст для гимнастики В "Динамо" на гимнастику с 4.5 лет берут.Мы пошли почти с 5..и то ребенку сложно было слушаться тренера и четко всё выполнять - там ДИСЦЕПЛИНА, как в армии-шаг влево шаг вправо-растрел. Маленьким очень сложно будет.Моя постоянно отвлекалась на других девочек-там же много всех в зале занимается - за это её часто ругают.
Ольга
|
|
| |
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:38 | Сообщение # 338 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (pupa_Jane) jlooo, спасибо! А чтобы записаться надо в сентябре приходить или можно уже сейчас на сентябрь записывать? подойди, может сейчас возьмут ещё. понед, среда , пят 18-00 тренер Анастасия андреевна
Взаимно....
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:44 | Сообщение # 339 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Чем занять мальчика в 11 лет? Ходил год во Дворец пионеров на авиамоделирование, но постоянно одни и те же самолётики, несколько раз запустил - самолётик разлетелся! Преподаватель старый. Пошёл на станцию юных техников - почти то же самое! Вообще не понравилось ему. Думала, что будет как у меня склонность к математике, но увы. Так хочется, чтобы у ребёнка талант был! Ничего бы не пожалела! И так и так приглядываюсь к нему, но ничего! Обычный пацан и всё!!!
Шью и вяжу!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:10 | Сообщение # 340 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Рукоделочка, а как он проводит свободное время? думаю нужно искать кружок по интересам Может он любит читать - тогда можно попробовать в кружок журналистики. А может он активный ребенок. тогда можно на футбол.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:44 | Сообщение # 341 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Инулька) нужно искать кружок по интересам полностью согласна в таком возрасте сын уже должен чем-то увлекаться, и знать чего он хочет надо прислушаться к его желаниям, и сделать соответствующие выводы наша доця, например, обожает - рисование, танцы, и биологию, растения и животных очень любит лошадей и скачет на них еще и как, но в конный спорт берут только с 12 лет, так что нам надо еще расти, но это ее слабость, она об этом мечтает и считает дни...
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:15 | Сообщение # 342 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Рукоделочка, пишу куда ходят дети наших знакомых в таком возрасте. футбольная секция, секция по греко-римской борьбе, МАН на Шмидта, там биологи, химики, моя юность вся прошла там не жалею. ходят в поход и много всего интересного. Брек-данс, айкидо(или дзюдо, вечно их путаю). различные ин языки, причем самые не обычные: китайский, корейский, греческий. ставят себе цель выучить за год, договариваются с родителями и если учили то получают какой то приз-подарок. т.е. и стимул есть учить и польза. и конечно велосипеды, ролики и т.п.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:40 | Сообщение # 343 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Спасибо за поддержку! Спорт хорошо, но у него перегородка в сердце не так стоит, слава Богу порок не ставят. Я в его возрасте математику обожала и вязать по книжке сама научилась, а ему что не предложу ничего не хочет. Дома из бумаги и картона что только не делает и скорпионов, и машинки, и танки - я удивляюсь! Но куда это применить? На авиамодельке ему стало почему-то скучно А МАН - это интересно и полезно очень для развития и школы! Спасибо за идею!!!
Шью и вяжу!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:43 | Сообщение # 344 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Рукоделочка, в Дворце Пионеров много кружков всяких, даже РАДИОкружок есть, и другие, поузнавай, мальчики там сидят, всякие микросхемки, ковыряются, может что-то из такого его привлечет? да, и языки, никогда не поздно начинать учить.
|
|
| |
| Дата: Среда, 10.03.2010, 21:31 | Сообщение # 345 |
Яна Пушкина
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| А я вот мечтаю своего мальчика на стрельбу отдать, там с 10 лет берут. У нас очень хорошая школа, воспитывает олимпийских чемпионов.
|
|
| |
| Дата: Среда, 10.03.2010, 21:38 | Сообщение # 346 |
Алина
Мамочка-эксперт
Батурина
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Joan) А я вот мечтаю своего мальчика на стрельбу отдать, там с 10 лет берут. У нас очень хорошая школа, воспитывает олимпийских чемпионов. я там занимаюсь!
0-2845/49; 1-3700/50
|
|
| |
| Дата: Среда, 10.03.2010, 22:49 | Сообщение # 347 |
Валерия
Домохозяйка
Лермонтова
Модератор
Фото
| Мы, после долгих поисков, перебрав многие танцы, остановились, наконец, на эстетической гимнастике. Отличие от художественной в несколько меньшей нагрузки и распределяется она по-другому. Выступают группами по 6-10 человек, движения плавные и волнообразные, при этом все растяжки, шпагаты, осанка. Тренера понравились, тренировка длится 1,5 часа 3 раза в неделю, детей немного и все одного возраста в группе. Занимаются на Мос. кольце. Они набирают сейчас детей! Цена 100 гривен в месяц! P.S.Советую спортивных девочек отдать хотя бы на год в "Динамо" на художественную гимнастику. Ребенка меняют на глазах, он начинает понимать, что такое дисциплина, нагрузка и ответственность. После того, как мы год прозанимались там, нас везде берут с распростертыми объятиями, потому что сразу заметно, что ребенок спортивный и привыкший к тренировкам. И растяжка еще долго остается и быстро воссанавливается
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:07 | Сообщение # 348 |
Начинающая
Крым
Новички
| А вообще, девочки, я Кедр как пример привела (мне там отношение преподавателей музыкальных занятий не оч. нравится), я ж говорю: можно и в садике - Цитирую Дашу...А можно в "Радугу на ладошке". Формирование у дошкольников музыкально-двигательного, в том числе танцевального творчества является одной из программных задач музыкального воспитания . Практика музыкального восприятия дошкольников давно уже ориентирует детей на то, чтобы отражать в движениях не только ритм музыки, но и ее интонации, характер, образное содержание. Танцевальное движение — это один из наиболее продуктивных видов музыкальной деятельности с точки зрения формирования у дошкольников музыкального творчества и творческих качеств личности.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:12 | Сообщение # 349 |
aleksandra lobodina
Начинающая
Крым
Новички
| Уважаемые мамочки! предлагаю занятия для ваших деток. изучаем основы рисования-гармония, композиция, цвета и ощущения. а также творческие и развивающие занятия-вязание, бисероплетение, основы шитья, макраме, поделки вобщем, целый арсенал творческих приемов. занятия не столько как уроки, а как занятия, развивающие творческие способности. первое занятие провожу бесплатно. кому будет интересно-пишите.
Сообщение отредактировал sanechka68 - Четверг, 11.03.2010, 19:13 |
|
| |
| Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:36 | Сообщение # 350 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| В Симферополе в экс-вело планируют открыть скалолазную школу! Сейчас идет строительство стенда и подготовка к получению разрешения на обучение деток. Обязуюсь сообщить, когда все задуманное свершится
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:32 | Сообщение # 351 |
Natali
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| sanechka68, с какого возраста берете деток
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:15 | Сообщение # 352 |
сашенька Л.
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Natali, если на рисование-то деток 5-6, на творчество, уже и постарше... именно в таком возрасте нужно закладывать основы всего. Хотя, если ребенок взял кисть и в 3 года-весьма похвально=) главное-чтобы желание было
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:46 | Сообщение # 353 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Lera) В Симферополе в экс-вело планируют открыть скалолазную школу! это классно! Владик, после того как съездили в Скай вей, загорелся такими вещами
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:36 | Сообщение # 354 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| sanechka68, у меня малому 3 года и рисовать мы очень любим. Если будете брать таких маленьких, то я ЗА! Lera, мне напиши, пожалуйста, поподробнее. Ярослав очень бы хотел ходить. Мне сказали, что где-то в р-не 7 бол. есть спортклуб или бывший ЖЕКовский клуб в котором есть такой стенд, но я что-то пока никак не найду где.
Шопинг по интернет-магазинам Германии!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:01 | Сообщение # 355 |
сашенька Л.
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Lesik, в 3 года вполне осваиваются интересные техники рисования, тем более, в этом возрасте наиболее долговременная память-запомнившееся-надолго засядет в голове)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:17 | Сообщение # 356 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Просто я не смогла найти занятия для такого возраста. Есть рисование в "Семья от А до Я", но там мне время не подходит. А мне бы хотелось поводить его на занятия, что бы его во-первых учили правильно, а во-вторых я не знаю никаких Quote (sanechka689) интересные техники рисования
Шопинг по интернет-магазинам Германии!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:18 | Сообщение # 357 |
сашенька Л.
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Lesik, ну в таком возрасте рановато о грамотности-изложить ее можно, но малыш не запомнит всего-можно только основы и интересные для ребенка техники=) Добавлено (12.03.2010, 14:18) --------------------------------------------- elena911, с такими детками занятия лучше проводить на дому,т.к. у многих такая проблема, а адаптация в новом месте занимает много времени-а дома привычно и уютно.можно в присутствии мамы, чтобы она помогала....
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:35 | Сообщение # 358 |
сашенька Л.
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| да, у ребенка дома
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:39 | Сообщение # 359 |
Елена
Заинтересованная
Автовокзал
Читатели
Фото
| sanechka689, скажите пожалуйста, где и когда Вы планируете проводить свои занятия? Будут ли проводиться занятия по субботам и какая оплата?
050 911 13 56
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:02 | Сообщение # 360 |
сашенька Л.
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| пока занимаюсь сугубо индивидуально, на дому. К сожалению, пока суббота занята. занятие 10 грн.-час.
|
|
| |
|