Quote (Джулианна)
У меня есть диск с Дашей.Боже, перывый раз когда смотрела этот мультик мы с мужем ржали как кони.Показалось,что кто-то обкуренный его озвучивал, особенно эти фразы:"Я рюкзак, я рюкзак!" или "Я карррта, я каррррта"""Зато малой ооочень нравится.
Quote (Lesik)
Мои тоже ее обожают! Начал смотреть мелкий, а теперь и старший как услышит сразу бежит. И представляете они хором орут "Карта!" и "Рюкзак!". Меня уже от этого мультика колбасит - надо купить новые серии, а то мне мало записали, мои их уже наизусть знают
У нас малый тоже балдел, а мужа подкидывало и подергивало - он говорит "Я себя уже РЮКЗАКОМ чувствую"
Мне больше нравятся Тайны волшебного леса с Винни-Пухом, и еще есть мультики, но на более старший возраст- том такой заяц немного струшнючий с филином, а в других сериях мальчик с дедулей. Качали из нета, называются просто: География, Астрономия, Природоведение. В мультиках рассказывают об атомах, молекулах, звездах,- более - менее на серьезном уровне, но малому еще с трех лет они нравятся По- моему слегка для него рановато.
Сейчас увлекается "Зверятами"