Как ваш ребенок реагирует на рекламу?
|
|
|
| Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:23 | Сообщение # 2 |
Юлиана
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| реклама киндера песня "мама"Quote (Violetta) реакция такая сразу бросает все свои дела и бежит к телеку +100 и еще пиво "черниговское" вроде, не помню, где там в дуделки дудят
__ уже знаю, что будет красавицей что любить её будут мальчики а пока что дочурке нравится как целую ей пальчики пяточки
|
|
| |
| Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:32 | Сообщение # 3 |
Юлия
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| А мои на рекламу "0" внимания,зато впечатляет заставка на канале "детский мир"
|
|
| |
| Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:38 | Сообщение # 4 |
Анастасия
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| О! Какая актуальная тема. Мы вообще поесть не можем, если телек включен. Самая любимая реклама Фабрика зiрок И ещё на черноморке такая дебильная заставочка-мелодия с картиной Беловой Когда спит под тихонько включеный телек, с этими рекламами сразу подрываеться. Даже незнаю какой канал найти, монотонный... А вообще все рекламы любитQuote (принцесска) и еще пиво "черниговское"
|
|
| |
| Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:05 | Сообщение # 5 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (принцесска) реклама киндера песня "мама" и у нас а в последнее время громко смеется с рекламы Лайф (кажись) - где хомяка смешного показывают. где бы ее скачать Ну и вообще все рекламы любим.
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:09 | Сообщение # 6 |
Светланка
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (принцесска) реклама киндера песня "мама" наша самая любимая,сразу начинаем петь Quote (Violetta) "Эспумизан",где маленький ребенок плачет, на эту рекламу реагируем с сожалением к ляле А ещё очень нравится реклама коровки и бычка-Молоко моей коровки му-му-му
07.11.2007
|
|
| |
| Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:20 | Сообщение # 7 |
Виолетта
Молодая мама
Симферопольский р-н, п Пионерское 3
Свои люди
Фото
| Quote (svetyk) где хомяка смешного Quote (Мамулька-Янульки) бычка-Молоко моей коровки му-му-му мы тоже на них так же реагируем,а сама во как любит делать подойдет к телеку и начинает щелкать каналы пока музыку не найдет и громкость на полную и пошла танцевать ,так я уже в настройках телека защиту от детей поставила,так она теперь пульт таскает
|
|
| |