|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
крестить или не крестить?
| |
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:05 | Сообщение # 301 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Если я кого-то обидела, то Я ЭТОГО НЕ ХОТЕЛА, я высказывала лишь Православные взгляды за которые меня начали сдесь обвинятьQuote (zvezdochka) ТЕМА ПЕРЕШЛА В ДРУГОЕ ОБСУЖДЕНИЕ И СПОРЫ +10000000000000000000
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:09 | Сообщение # 302 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| девочки,да ладно вам,просто у каждого свои взгляды на жизнь и веру,вот и все,то что здесь поговорили,это одно,но потом все равно каждый пошел и сделал свое
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:09 | Сообщение # 303 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Девочки, давайте жить дружно!!! И не споря ни с кем - высказывать только свою точку зрения!
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:11 | Сообщение # 304 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (198525) Может,модераторы перенесут наш офф в соответствующую тему? с удовольствием. только куда? напишите как тему назвать. Девочки всем спасибо большое за ответы и советы. И извиняйте что затронула такую тему щекотливую, не думала что выйдет в такую дискуссию и спор.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:11 | Сообщение # 305 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| zvezdochka, так они и высказывают,просто люди по натуре все такие,что хотят убедить остальных в том,что именно он делает правильно
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:13 | Сообщение # 306 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) не думала что выйдет в такую дискуссию и спор. а кто ж думал, никто и не хотел, но так получилось.. уже вроде бы тихо
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:14 | Сообщение # 307 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) Девочки всем спасибо большое за ответы и советы. И извиняйте что затронула такую тему щекотливую, не думала что выйдет в такую дискуссию и спор. Юлиана, я только не поняла,у тебя малые крещеные или как???
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:16 | Сообщение # 308 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| ludadadada, нет, не крещеные. и почитав темку, я только рада что не сделала этого. но в душе грызет червячок. а вдруг что случится
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:22 | Сообщение # 309 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) но в душе грызет червячок. а вдруг что случится да,вот это единственное,ведь у каждого должен быть ангел -Хранитель
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:37 | Сообщение # 310 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (mysterious) Посмотри замечательный фильм "Остров" оооо, фильм отличный! Даже на одном форуме билась за него не на жизнь, а на смерть! по поводу религии сорриться не стоит, девочки. ИМХО Каждый приходит сюда со своей Дорогой, которую нужно пройти. Кто-то находит Бога в церкви, кто-то через страдания, любовь, болезни и т.д. И все мы под ним ходим, и оценивать после смерти нас будут уж явно не по наличию крещения.. А по цельности, праведности и полноте земной жизни. ИМХО
Сообщение отредактировал Satoko - Суббота, 13.02.2010, 01:49 |
|
| |
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:03 | Сообщение # 311 |
Анна
Домохозяйка
Аграрное
Свои люди
Фото
| Юлиана, можно в Общество перенести,а назвать просто Православие.Quote (Satoko) по поводу религии сорриться не стоит, девочки. ИМХО Каждый приходит сюда со своей Дорогой, которую нужно пройти. Кто-то находит Бога в церкви, кто-то через страдания, любовь, болезни и т.д. Satoko, золотые слова!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:11 | Сообщение # 312 |
юлия
Опытная мамочка
марьено
Свои люди
Фото
| Юлиана, может перенести в тему вероисповедания, такая есть в "обществе" По поводу споров, ни вижу ничего плохого, а вдруг кто-нибудь захочет задуматься о чем-то, ведь у многих все смешано в кучу и недостаток инфы, просто нужно быть корректными по отношению к другим. saprinata, а ты знаешь на заре христианства Иисус был сектантом и нес евреем совершенно другую веру и многие евреи уверовали и спаслись, а многие были против.
don't worry, be happy ------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:18 | Сообщение # 313 |
Ольга
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Quote (Juliana) нас тут тема заоффтоплена и какая-то недоброжелательная атмосфера. +100Добавлено (13.02.2010, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (Satoko) Даже на одном форуме билась за него не на жизнь, а на смерть!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:19 | Сообщение # 314 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (borjusa) По поводу споров, ни вижу ничего плохого, а вдруг кто-нибудь захочет задуматься о чем-то, ведь у многих все смешано в кучу и недостаток инфы, просто нужно быть корректными по отношению к другим.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:21 | Сообщение # 315 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| borjusa, Я бы не хотела дальше продолжать этот разговор. Неблагодарное это дело
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:24 | Сообщение # 316 |
юлия
Опытная мамочка
марьено
Свои люди
Фото
| Юлиана, А ты попереносишь туда? Я если никто не против повыкладываю туда некоторые интересные статейки?
don't worry, be happy ------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:40 | Сообщение # 317 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| borjusa, с удовольствием, только попозже
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:49 | Сообщение # 318 |
юлия
Опытная мамочка
марьено
Свои люди
Фото
| Юлиана, большое спасибо тебе, и извини что так завернули тему, но вера и религии такие темы, что невозможно о чем-то конкретном говорить
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:28 | Сообщение # 319 |
Юлия
Хозяюшка
7 горбольница
Свои люди
Фото
| Quote (borjusa) может перенести в тему вероисповедания, такая есть в "обществе" По поводу споров, ни вижу ничего плохого, а вдруг кто-нибудь захочет задуматься о чем-то, ведь у многих все смешано в кучу и недостаток инфы, просто нужно быть корректными по отношению к другим. замечательная идея!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:00 | Сообщение # 320 |
Валерия
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (borjusa) а ты знаешь на заре христианства Иисус был сектантом и нес евреем совершенно другую веру и многие евреи уверовали и спаслись, а многие были против. +1 были против, считали сектантом и в результате те, кто отверг его не спасуться.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:04 | Сообщение # 321 |
Анна Оксенова
Молодая мама
п. Давыдовка
Свои люди
Фото
| да, мы явно за рамки темы вышли) но этот спор бессмысленен, так как все остаются при своем мнении. главное поступать так, как ты считаешь правильным и как тебе интуиция подсказывает, особенно в таких вопросах
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:36 | Сообщение # 322 |
юлия
Опытная мамочка
марьено
Свои люди
Фото
| Quote (m-antuanetta) но этот спор бессмысленен в споре рождается истина. И если бы неск5олдько лет мы с моей близкой подружкой не начали бы спорить, то жила бы я сейчас без Бога. Чтобы с ней спорить на равных я взяыла тогда Библию и начала читать и уверовла в Бога.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:20 | Сообщение # 323 |
Анна Оксенова
Молодая мама
п. Давыдовка
Свои люди
Фото
| я говорю о том, когда у человека есть своя четкая позиция, знания и убеждения, когда он сведущ в данном вопросе! я, например, много литературы прочитала на тему духовности, поэтому и писала здесь свое мнение! а когда знаний недостаточно по определенному вопросу, то не стоит и в спор вступать.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:22 | Сообщение # 324 |
Валерия
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (m-antuanetta) да, мы явно за рамки темы вышли) но этот спор бессмысленен, так как все остаются при своем мнении. Зачем бояться выйти "за рамки темы". В общении так всегда, одна тема перетекает в другую. Но общая направленность остается. Вообще тема называется : "крестить или не крестить? (Может есть кто не крестил?)" Вот и пишут те кто не крестит и почему. А те кто крестил, убеждают почему это надо делать. И естественно это затрагивает вопросы веры. Не вижу проблем.
Сообщение отредактировал УмнаяБлондинка - Воскресенье, 14.02.2010, 21:04 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:27 | Сообщение # 325 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (УмнаяБлондинка) Воробще тема называется : крестить или не крестить? (Может есть кто не крестил?) Вот и пишут те кто не крестит и почему. А те кто крестил, убеждают почему это надо делать. И естественно это затрагивает вопросы веры. Не вижу проблем. вот и я так считаю. я многое здесь узнала и спасибо за это, многие меня успокоили и поддержали.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:32 | Сообщение # 326 |
юлия
Опытная мамочка
марьено
Свои люди
Фото
| УмнаяБлондинка, как всегда с тобой согласна! Quote (Юлиана) я многое здесь узнала и спасибо за это значит было все не зря
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:34 | Сообщение # 327 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| borjusa, Юль, конечно не зря, вы меня успокоили что я не одна такая. т.к. в моем окружении все крестили своих деток и поддержать меня некому, темболее при такой атаке с стороны родственников. и еще я переживала, что я крещеная, а детки нет, в этом вы меня то же успокоили
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:04 | Сообщение # 328 |
Анна Оксенова
Молодая мама
п. Давыдовка
Свои люди
Фото
| Юлиана, переживать совершенно не стоит! Если попытаться воспринимать знаки судьбы, то, возможно, она в лице мужа и родственников говорит, что не стоит торопиться с вопросом о крестинах. Может следует право выбора религии оставить за самими девочками - или папину выбрать, или мамину, а может в сознательном возрасте что-то третье?) Бог есть Любовь и он никогда не отвернется от малышек из-за отсутствия совершения над ними ритуала. Жить с любовью в сердце, быть духовным, гораздо важнее, независимо от ритуалов!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:29 | Сообщение # 329 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| m-antuanetta, спасибо за слова поддержки
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:26 | Сообщение # 330 |
петр
Зачитавшийся
Сталинграда
Читатели
Фото
| Крестить надо ребенка, это своеобразная защита, закалка с детства, с точки зрения религии и здоровья.
ПАПА
|
|
| |
|