9 мифов о близнецах
|
|
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:22 | Сообщение # 91 |
Виктория
Опытная мамочка
Центральный
Свои люди
Фото
| mikolashka, я тоже своих хочу чуть раньше 3 лет в сад отдать. С сентября. За 4 месяца до года...Чтоб привыкли немного, пока я на работу не выйду. Но нам до сада еще больше года))) Нам всего год и 3)))
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 21:32 | Сообщение # 92 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| mikolashka, Юля, привет))). А у нас - мальчишки, Ваня и Леша, летом будет по три, но в садик тоже уже полгода ходим. Вы в каком районе живете?
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 23:14 | Сообщение # 93 |
Юлия
Домохозяйка
ГРЭС
Свои люди
Фото
| странница, как вам большой компанией живется???Как мальчишки сестричку приняли???
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 23:28 | Сообщение # 94 |
Виктория
Опытная мамочка
Центральный
Свои люди
Фото
| edelveys, приветик!!! Давно не виделись)))Как дела?
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 23:46 | Сообщение # 95 |
Юлия
Домохозяйка
ГРЭС
Свои люди
Фото
| Ежевичка, привет))) Да потихоньку. Воюем. У нас сейчас большая проблема в одежде - хотят все одинаковое (идентичное), иначе скандал на пол часа((( Раньше с этим проблем вообще не было, а сейчас если один еще скажет что у меня красивее, то вообще труба. Как у вас дела??? Что новенького??? Вы в парк Гагаринский выбираетесь???
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:37 | Сообщение # 96 |
Юлия
Начинающая
Киевский
Новички
| странница, приветик! Мы живём в Симферополе мк-р Загородный
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:13 | Сообщение # 97 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (edelveys) как вам большой компанией живется???Как мальчишки сестричку приняли??? edelveys, Юля, привет! Мы - нормально, уже немного привыкли. Мальчишки хорошо к сестричке относятся, правда близко мы их к ней не подпускаем Только шумят очень, но тут ничего не сделаешь, возраст еще такой. Моя мама приехала на 2 недельки, но завтра уже уезжает, так что мои каникулы заканчиваются. Будем снова привыкать. Основное веселье начинается, когда мальчишки с садика приходят или на выходных Вот сегодня впервые пойдем братиков из садика забирать . Quote (edelveys) а сейчас если один еще скажет что у меня красивее, то вообще труба ага, знакомо У нас сейчас тренировочная фишка: у Вани - одно, у Леши - другое, у папы - третье. У каждого свое. Потихоньку помогает. mikolashka, мы иногда бываем в Загородном, к сестре мужа в гости ездим, а вообще мы из Чистенького.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:00 | Сообщение # 98 |
Юлия
Заинтересованная
Центральный
Читатели
Фото
| У меня муж очень надеялся что у нас будут близнецы, т.к. у него в роду у кого-то там были близнецы. А мне конечно страшно было! Но я бы очень обрадовалась тоже...но мы всетаки вынашиваем одну красотульку... Но ведь еще не все потеряно!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:57 | Сообщение # 99 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Yuli4ka) Но ведь еще не все потеряно!
|
|
| |