погодки
|
|
| Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:47 | Сообщение # 151 |
Светлана
Молодая мама
Свои люди
Фото
| Quote (Nasona) А сколько младшенькому? (у тебя нет линеечек и я не знаю кто у тебя детки - девочки мальчики Nasona, у нас все девочки(бабский батальон ),младшей уже 10 месяцев. Quote (Nasona) дни рождения подряд - сплошной праздник Ага, как с ноября начинаем праздновать,с учетом праздников и у сестры тоже почти все зимние,то полгода сплошной праздник.(надо лето теперь заполнить :biggrin:) Quote (saprinata) Может мне тоже решиться все-таки на четверых? saprinata, если есть желание,то решайтесь
|
|
| |
| Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:53 | Сообщение # 152 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Фотя) у нас все девочки Так вы наверное еще мальчика хотите?Quote (Фотя) если есть желание Желание есть у мужа, а мне страшновато . Вот на троих я точно согласна.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:13 | Сообщение # 153 |
Светлана
Молодая мама
Свои люди
Фото
| Quote (saprinata) Так вы наверное еще мальчика хотите? saprinata, мы вообще еще хотим детей,а кто будет мальчики или девочки,это уже как получиться. Quote (saprinata) страшновато Почему? Quote (saprinata) Вот на троих я точно согласна. А там где три,там и четыре
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:52 | Сообщение # 154 |
Виктория
Опытная мамочка
Центральный
Свои люди
Фото
| Девочки, какие же вы умнички!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.02.2010, 08:23 | Сообщение # 155 |
Просто Настя
Домохозяйка
Залесская
Свои люди
Фото
| Quote (Фотя) у нас все девочки(бабский батальон это прекрасно, девочки так радуют глаз (мамы мальчиков не обижайтесь ) Quote (Фотя) мы вообще еще хотим детей,а кто будет мальчики или девочки,это уже как получиться. +100000 это правильное отношение, жаль что я в последнюю беременность так не настраивалась
С умом потрачу ваши лишние или ненужные деньги!!! Приму в дар BMW X5!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:57 | Сообщение # 156 |
Светлана
Молодая мама
Свои люди
Фото
| Quote (Nasona) жаль что я в последнюю беременность так не настраивалась Nasona, вы хотели мальчика?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:07 | Сообщение # 157 |
Просто Настя
Домохозяйка
Залесская
Свои люди
Фото
| ага, братика для Мишки, даже всплакнула когда узнала что будет девочка , а Мишка так любит Леночку что видимо ему братика и не надо
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:09 | Сообщение # 158 |
Света Костик
Заинтересованная
Хмельницкая Область
Читатели
Фото
| Фотя, Вы конечно молодцы!!! Уважаю! а я вот не могу, двое есть и пока хватит! (разница 1 год и 3 мес), может когда детки пойдут в школу - может на еще одну кнопу!
kost_78
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:03 | Сообщение # 159 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Как справляться? У меня два ураганчика. Если бы были спокойные, может и не было бы страшно
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:28 | Сообщение # 160 |
Просто Настя
Домохозяйка
Залесская
Свои люди
Фото
| Quote (saprinata) Если бы были спокойные спокойствие понятие относительное у меня сын до полугода - золото, зато потом почти до 3 лет не просто ураган, а разрушительный торнадо, сейчас уже поспокойнее а средняя дочка с рождения до 1.5 лет нам покоя не давала - постоянно капризулькала, а сейчас может часами сидеть книжки расмаривать и мозайки собирать может и твои успокоятся со временем, тогда и на третьего решитесь
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:26 | Сообщение # 161 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Nasona) и твои успокоятся со временем, тогда и на третьего решитесь На третьего однознано ДА. Когда Уля пойдет в сад, тогда и займемся Добавлено (06.02.2010, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (Фотя) а кто будет мальчики или девочки,это уже как получиться. Ну это понятно, что не нам выбирать. Но неужели муж не хочет пацана? Мой так вообще хотел только одних мальчишек(футбольную команду). Но когда появилась девочка, он даже ругать ее не может, только сюсюкает: "Моя доченька, умница, красавица...." А сыночка может поругать хорошо.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:56 | Сообщение # 162 |
Леночка
Мамочка-гуру
Свои люди
Фото
| Девочки, вы молодцы!!! А мне не судьба рожать погодок. Разница между доченьками больше 2-х лет получается, но этого оказалось для моего организма мало, чтоб восстановиться. Беременность очень проблемная и состояние тоже, почки плохо переносят. Муж очень хочет третьего малыша (смотри мальчика ), но врачи запретили как минимум 5 лет беременеть, так что буду думать в своих лет 35 и больше, когда малышки подрастут и будут помогать
0-4600/58, 1-5150/58, 2-6150/62 см
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:26 | Сообщение # 163 |
Светлана
Молодая мама
Свои люди
Фото
| Quote (saprinata) когда появилась девочка, он даже ругать ее не может, только сюсюкает: "Моя доченька, умница, красавица...." А сыночка может поругать хорошо. Правильно девочек можно зацеловывать,а мальчика нет,чтоб мужиком рос.Наш папа тоже тает от внимания дочечек. saprinata, Quote (saprinata) Но неужели муж не хочет пацана? Хочет,но только потому,что над нами уже смеються,что одни девочки и это иногда достает .А так ему все равно.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:02 | Сообщение # 164 |
Просто Настя
Домохозяйка
Залесская
Свои люди
Фото
| Quote (Фотя) Хочет,но только потому,что над нами уже смеються,что одни девочки и это иногда достает мне кажется это попытка возвысится, унижая других... терпеть не могу такие замечания... Бог каждому посылает того кого родители лучше могут воспитать и нам надо радоваться что не мы выбираем пол ребёнка, а то мы бы навыбирали
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:16 | Сообщение # 165 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Nasona) Бог каждому посылает того кого родители лучше могут воспитать и нам надо радоваться что не мы выбираем пол ребёнка, а то мы бы навыбирали Золотые слова
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:34 | Сообщение # 166 |
юлия
Опытная мамочка
марьено
Свои люди
Фото
| Quote (Nasona) мне кажется это попытка возвысится, унижая других... терпеть не могу такие замечания... Бог каждому посылает того кого родители лучше могут воспитать и нам надо радоваться что не мы выбираем пол ребёнка, а то мы бы навыбирали +100
don't worry, be happy ------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:42 | Сообщение # 167 |
Дарья
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote у нас все девочки(бабский батальон) у моих родителей также. только они все мальчика ждали- Данилку
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:06 | Сообщение # 168 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (дарья5) только они все мальчика ждали- Данилку Дождались?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:35 | Сообщение # 169 |
Светлана
Молодая мама
Свои люди
Фото
| Quote (Nasona) Бог каждому посылает того кого родители лучше могут воспитать и нам надо радоваться что не мы выбираем пол ребёнка, а то мы бы навыбирали Nasona, согласна,поэтому и говорю,что нам все равно,кто мальчики или девочки,главное,чтоб детки были. Quote (Nasona) мне кажется это попытка возвысится, унижая других да,они не унижают,но все же иногда не приятно,как будто рождение мальчика,это круто,а рождение девочки полный отстой.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:41 | Сообщение # 170 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Фотя) но все же иногда не приятно,как будто рождение мальчика,это круто,а рождение девочки полный отстой
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:12 | Сообщение # 171 |
Просто Настя
Домохозяйка
Залесская
Свои люди
Фото
| Quote (Фотя) как будто рождение мальчика,это круто,а рождение девочки полный отстой. мне знакомый недавно сказал "каждая девочка - это неудачная попытка родить мальчика"
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:11 | Сообщение # 172 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Nasona) мне знакомый недавно сказал "каждая девочка - это неудачная попытка родить мальчика" Это чисто мужская позиция, а для мам - все любимые!
Сообщение отредактировал saprinata - Воскресенье, 07.02.2010, 23:12 |
|
| |
| Дата: Среда, 03.03.2010, 11:06 | Сообщение # 173 |
Ксения Дзюба
Начинающая
Крым
Новички
| У меня детки с разницей 2 года 2 недели. Сначала думала, что с ума сойду (живем сами, без бабушек и нянюшек), а потом появилось время даже на интернет. Старший начал ходить в садик и начались болячки, короче всю зиму сидим дома
|
|
| |
| Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:54 | Сообщение # 174 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (kesnia19810723) Старший начал ходить в садик и начались болячки, Вот поэтому я и не хочу в садик отдавать. Там сплошные простуды. Пусть пока дома сидят.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:00 | Сообщение # 175 |
Света Костик
Заинтересованная
Хмельницкая Область
Читатели
Фото
| Никуська, вот случайно нарыла http://kiddi.com.ua/prochie-tovaryi.html!!!!!!!!!! Смотри
kost_78
|
|
| |