|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Детские сады Симферополя!
| |
| Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:56 | Сообщение # 991 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (Yano4ka) Девочки,что нибудь о "Малинке" возле гостиницы Москва слышали? Фея водит сынулю - говорит нормальный садик, хорошие воспитатели.
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:01 | Сообщение # 992 |
Яна Яана
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Ура(а может и не ура)))нас взяли в Малинку! Теперь будем врачей походить)))) Девочки,а кто водит деток из форумчанок в Малинку.Ну очень хочется,хоть что то узнать о садике))) Как мне Фею найти?)))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:05 | Сообщение # 993 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Yano4ka) Как мне Фею найти?))) напиши ей в личку
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:06 | Сообщение # 994 |
Natalia
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Yano4ka) Девочки,а кто водит деток из форумчанок в Малинку.Ну очень хочется,хоть что то узнать о садике))) Yano4ka, это возле гостиницы Москва? у нас знакомая туда водит, довольна) А так у Феи лучше узнать, конечно))
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:20 | Сообщение # 995 |
Марина Кондрашова
Заинтересованная
Читатели
Фото
| дорогие мамочки,а кто в курсе про "Звездочку"№2?мы туда записались.я сама туда ходила,а как сейчас?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:31 | Сообщение # 996 |
Юлия
Домохозяйка
Свои люди
Фото
| Quote (Di) есть сад на мос кольце где с детками занимаются не только англ, танцы и т.д. но и например географией (страноведение), астрономию рассказывают и оч много уроков по творчеству, вот только что это за сад!? Кроме "Рябинушки" № 120 в голову ничего не приходит. Скорей всего, это он. Quote (Ирочка) Девочки, а кто что знает о садике "Ивушка" №98 Обычный дет.сад, без особых наворотов. За детками смотрят нормально.Добавлено (03.10.2009, 20:31) --------------------------------------------- Вернее номер 102.
[
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:52 | Сообщение # 997 |
Елена
Начинающая
Читатели
Фото
| а нас сегодня в Светлячок взяли, как анализы сдадим так сразу и пойдем:) а на счет благотворительного взноса, так никто не называл определенной суммы ни в 1000 грн ни в 2000 грн. спросили есть ли возможность помочь, сам решаешь сколько
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:11 | Сообщение # 998 |
Юлианна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Lin, повезло вам. это сейчас редкость
Прокат детских товаров в Крыму
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:22 | Сообщение # 999 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Lin) а на счет благотворительного взноса, так никто не называл определенной суммы странно. моим знакомым мамкам там четко сумму назвали, только одним одну, другим - другую
С уважением Pusik "...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:36 | Сообщение # 1000 |
Елена
Начинающая
Читатели
Фото
| Quote (Yule4k@) Lin, повезло вам. это сейчас редкость может где-то и повезло:)))) потому что мне тоже говорили что взнос 2000 грн., а для нашей семьи это не реально. Добавлено (05.10.2009, 17:36) --------------------------------------------- Quote (Pusik) странно. моим знакомым мамкам там четко сумму назвали, только одним одну, другим - другую значит заведущая разбирается в людях и видит кто сколько может заплатить:)))))
Сообщение отредактировал Lin - Понедельник, 05.10.2009, 17:49 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:53 | Сообщение # 1001 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Lin) Quote (Pusik) странно. моим знакомым мамкам там четко сумму назвали, только одним одну, другим - другую значит заведущая разбирается в людях и видит кто сколько может заплатить:))))) если не секрет то что это за суммы? просто интересно не секрет . но мне уже столько сумм-взносов про разные сады сказали, что я боюсь быть неточной поэтому я лучше уточню! но взносы в любом случае относительно скромные по сравнению со многими садами, где хотят от 2,500-2,800-3,000 и т.д. Добавлено (05.10.2009, 17:53) --------------------------------------------- уточнила. кто-то 1.500, в основном - 2000
С уважением Pusik "...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:03 | Сообщение # 1002 |
Елена
Начинающая
Читатели
Фото
| Quote (Pusik) не секрет . но мне уже столько сумм-взносов про разные сады сказали, что я боюсь быть неточной поэтому я лучше уточню! можешь не уточнять чтобы народ не вводить в заблуждение, а то как и я начитаются а потом переживать начнут:) Quote (Pusik) но взносы в любом случае относительно скромные по сравнению со многими садами, где хотят от 2,500-2,800-3,000 и т.д. просто интересно чем обосновывают заведущие такие суммы и кто-нибудь интересовался куда уходят эти деньги? или просто все платят, а потом забывают об этом как о страшном сне?????
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:05 | Сообщение # 1003 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| а мы сегодня в горисполкоме записались в садик
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:10 | Сообщение # 1004 |
Елена
Начинающая
Читатели
Фото
| Quote (Pusik) уточнила. кто-то 1.500, в основном - 2000 спасибо!!! такое ощущение что люди тысячи рисуют по ночам
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:28 | Сообщение # 1005 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Lin) просто интересно чем обосновывают заведущие такие суммы и кто-нибудь интересовался куда уходят эти деньги? или просто все платят, а потом забывают об этом как о страшном сне????? ремонт, ремонт...ремонт? а сильно и не забудешь, каждый год на ремонт и улучшение группы сдают
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:58 | Сообщение # 1006 |
Марина
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Юлиана) а мы сегодня в горисполкоме записались в садик А в какой?
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:55 | Сообщение # 1007 |
Наталия
Заинтересованная
Севастополь
Читатели
Фото
| Quote (Melena) это про "Алые паруса" наверное. читала здесь отзывы про него - не очень. Но вот на днях встретила знакомую мамочку - она его хвалила, сказала, что он стоит своих денег: питание разнообразное, много фруктов, мясо. Знакомая знакомой ходила в этот сад, была на кухне, разговаривала с поварами. Насчет мяса - у них поставщик "Наша ряба", кто не в курсе - "Нашу рябу" есть нельзя, уже очень много врачей в Симферополе об этом говорят!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.10.2009, 10:17 | Сообщение # 1008 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Daisy) Насчет мяса - у них поставщик "Наша ряба", кто не в курсе - "Нашу рябу" есть нельзя в нашей стране огромное количество мяса и полуфабрикатов очень сомнительного "качества" официального документа по этому поводу нет, а поэтому у руководства садов официально руки чистые...
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.10.2009, 10:58 | Сообщение # 1009 |
Елена
Начинающая
Читатели
Фото
| Quote (Daisy) кто не в курсе - "Нашу рябу" есть нельзя, уже очень много врачей в Симферополе об этом говорят!!! мне еще ни один врач такого не сказал, правда я ее и не покупаю, мне она не нравится, а сказать можно все что угодно!
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.10.2009, 11:01 | Сообщение # 1010 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Lin) мне еще ни один врач такого не сказал, правда я ее и не покупаю, мне она не нравится, а сказать можно все что угодно! у меня знакомый работает + однокурсница на сан. проверке. Напичканы они чем попало, это и так видно. и запах при варке бе(((
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.10.2009, 11:03 | Сообщение # 1011 |
Наталия
Заинтересованная
Севастополь
Читатели
Фото
| Quote (Pusik) в нашей стране огромное количество мяса и полуфабрикатов очень сомнительного "качества" официального документа по этому поводу нет, а поэтому у руководства садов официально руки чистые... Подруга работала в Сильпо, фасовшиком мяса., рассказывала, что приезжали к заднему входу закупщики и покупали подпорченое мясо с душком. Как-то она спросила у них а зачем?для чего?что вы с ним делаете? Один сказал -для зоопарка, второй - в детский сад...... .....
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.10.2009, 11:11 | Сообщение # 1012 |
Елена __
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Daisy) это про "Алые паруса" наверное. Quote (Daisy) Насчет мяса - у них поставщик "Наша ряба", кто не в курсе - "Нашу рябу" есть нельзя Интересно, какую же курятину в других садах дают? Думаете, другую?? Это ж печальная проза жизни ((( Крыммолоко, - мне тоже говорили те, кто там работает, - оч. редко натуральное молоко разливает. Обычно разводят французский порошок ((( А его (Крыммолоко) в садах в основном и используют (в лучшем случае).
Сообщение отредактировал Affina - Среда, 07.10.2009, 14:01 |
|
| |
| Дата: Среда, 07.10.2009, 11:15 | Сообщение # 1013 |
Марго
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Девочки, а кто с Пневматики,в какие сады малявок водите или что слышали про близлежащие?
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.10.2009, 11:15 | Сообщение # 1014 |
Ирина
Мамочка-гуру
Куйбышевский рынок
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Daisy) второй - в детский сад.. Полная ерунда, представте все детки дома едят свежую хорошего качества пищу и тут в садике мясо подпорченое, они бы все с такими поносами были.
1 зюб нижний 7м 12дней
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.10.2009, 11:29 | Сообщение # 1015 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Ирочка, как сходили в садик? Даниилу понравилось?
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.10.2009, 11:52 | Сообщение # 1016 |
Елена
Начинающая
Читатели
Фото
| Quote (Ирочка) Полная ерунда, представте все детки дома едят свежую хорошего качества пищу и тут в садике мясо подпорченое +1000 это кем надо быть, чтобы покупать для детей подпорченные продукты!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.10.2009, 12:21 | Сообщение # 1017 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Ирочка) Полная ерунда тоже согласна. Ни один повар в дет.саду не станет готовить детям еду с просроченных продуктов.
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.10.2009, 14:04 | Сообщение # 1018 |
Елена __
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Марго, моя подруга с Пневматики, возит дитя в Малыш. Вроде, довольна им ))
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.10.2009, 14:23 | Сообщение # 1019 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Инулька) Ни один повар в дет.саду не станет готовить детям еду с просроченных а я думаю могут...... НО надеюсь что я ошибаюсь....... говорят что мясо вымачивают в чем-то (в марганцовке и спец. р-р еще покупают), и вываривают потом.. и на вкус и цвет там все ок. Дети могут и не отравиться...я смотрела передачу. пусть это конечно будет неправдой лучше! Вообще в каждом д. саду есть родительский комитет. Если уж речь зашла. о кач-ве продуктов и питании в д. садах (кстати есть такая темка ) , то скажу что представитель род. комитета д. сада ИМЕЕТ ПРАВО в любой момент зайти на кухню (один человек из род.. комитета), БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, В ЛЮБОЙ ДЕНЬ, можно даже никому об этом не сообщать, ни заведующей, никому. и просто ПОСМОТРЕТЬ, в нашем саду ТАК. думаю что по правилам и во всех должно быть так же. Имеет право залезть в кастрюлю, в холодильник, попросить чтоб дали посмотреть из чего и что готовят вашим детям. При несоответствии имеет право обращаться выше. (ГОРОНО,СЭС и т п. ). Поэтому в нашем из тухлого мяса точно не готовят. Надеюсь что так везде.
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.10.2009, 14:25 | Сообщение # 1020 |
Nata
Мамочка-эксперт
Гагарка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) а я думаю могут...... +1 Quote (ladushka) говорят что мясо вымачивают в чем-то у меня подруга работает главбухом в большом супермаркете, так там мясо посыпают белым трупным порошком, оно может месяц лежать и не испортится.
Жить легко....:) !
|
|
| |
|