Школьная форма
|
|
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:13 | Сообщение # 61 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Анюта) так это так и задумано. Quote (Анюта) Дети их сотрудников учатся все же. теперь понятно тогда! моей знакомой дочка в 2009 -м ее закончила, хорошая школа!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:15 | Сообщение # 62 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Мы собираемся в первую школу, там как я поняла нет строгой формы - сказали "деловой стиль одежды" - нельзя яркую и оляпистую, девочкам нельзя в слишком коротких юбках и вызывающих нарядах. Меня это больше устраивает, чем строгая форма (какая была в мое время в 11 школе). Честно говоря я свою бытность в школе (в плане формы) вспоминаю с содроганием - у нас были страшные черные пиджаки и юбки. Зимой это было просто кошмар! Я живу за городом и до школы мне было минут 25 пешком через поле - можете себе представить ЭТОТ ПУТЬ зимой в юбке?! Кроме того я всегда была маленькая и бледная и черный пиджак на мне смотрелся как на покойнице... Мне очень понравилась школьная форма на мальчиков в английских каталогах (в теме у Мурочки я смотрела осенью) - там строгие брюки из практичной ткани, а сверху жилетки и свитерки с вырезом мысом (под рубашку или пайту) однотонные или в неярко выраженный рисунок. На мальчиках смотрится очень классно! Одновременно и строго и стильно
Шопинг по интернет-магазинам Германии!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:11 | Сообщение # 63 |
Наталья Ветрова
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Юлиана) поню нас заставляли ВСЕГДА ходить только в юбках. да же в лютый мороз. ААА, я жила на Крайнем Севере, это было что-то! теплый лыжный комбез, а сверху форма, мишки Гамми в платьях! В 25-й школе написано, мальчики светлая однотонная рубашка, черный костюм, девочки- светлая однотонная блузка, юбка, брюки или костюм черные. Уже легче...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:49 | Сообщение # 64 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Ataliya) мишки Гамми в платьях Да, видок наверное был еще тот! Фоток не осталось?
Шопинг по интернет-магазинам Германии!
Сообщение отредактировал Lesik - Вторник, 16.03.2010, 12:49 |
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:32 | Сообщение # 65 |
светлана матренина
Заинтересованная
сельхозинститут
Читатели
Фото
| я лично против школьной формы. Помню себя в ней в школе. Когда человеку не идет коричневый цвет. Это что-то. Нормальные ограничения в школе приветсвую. Не совсем понимаю , когда девочки приходят на уроки с голыми животами, даже если это красиво, то не в школе.
чудес на свете не бывает, есть та или иная степень знания
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:55 | Сообщение # 66 |
Светлана
Молодая мама
Старый город
Свои люди
Фото
| Quote (вита) Когда человеку не идет коричневый цвет. Ну сейчас-то коричневой нет, к счастью, потому что цвет советской школьной формы действительно не многих красил У моего сына форма темно-синяя, смотрится очень красиво, причем шили самостоятельно, у мальчиков жилетка и брюки, а у девочек еще и моделек разных много, очень красиво и не пестро класс смотрится.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:10 | Сообщение # 67 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (вита) я лично против школьной формы. я за форму. Это удобно для родителей и дисциплинирует детей.
|
|
| |