Школьные принадлежности
|
|
| Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:40 | Сообщение # 1 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Меня интересует такой вопрос: школьного ранца хватает на один год или больше?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:50 | Сообщение # 2 |
Анюта
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Инулька) Меня интересует такой вопрос: школьного ранца хватает на один год или больше? смотря какого качества. Мы купили фирмы Tiger. Продавец заверял, что хватит на 2 года точно, хотя я расчитывала на год. Такой у нас Покупали на школьном базаре на 140 грн (с ортопедической спинкой, мягкими наплечниками, карманами боковыми для воды и яблок )
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:05 | Сообщение # 3 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| прикольный. Я вот думаю, нужно ли на подготовку покупать ранец? там же тоже учебники и тетрадки носить. И ребенку будет приятно уже с портфелем ходить. Или сразу купить хороший портфель, что бы еще и на первый класс хватило?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:22 | Сообщение # 4 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Инулька) нужно ли на подготовку покупать ранец? я тоже не знаю, у нас есть рюкзачок небольшой (мы с ним ходим на кружки, в сад иногда), тетрадки и т .п думаю туда поместятся , для альбома хочу купить папку с ручками. а учебники на подготовке какие? по-моему только букварь и все?? Quote (Инулька) Или сразу купить хороший портфель, что бы еще и на первый класс хватило? он за год у тебя его затаскает и все равно он будет уже не новый на 1 сентября....
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:28 | Сообщение # 5 |
наташа
Хозяюшка
ж/д
Свои люди
Фото
| у нас был за 40грнна подготовку рюкзак, относили его вообщем можно было бы и в первый класс его, но просто все детки придут с новыми, а моя со старым , поэтому купили новый за 180 с ортопедической спинкой, но он весит в классе
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:49 | Сообщение # 6 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (маша) купили новый за 180 с ортопедической спинкой, но он весит в классе а почему висит? вы с ним не ходите домой?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:38 | Сообщение # 7 |
Юлия
Домохозяйка
Свои люди
Фото
| Quote (Инулька) а почему висит? вы с ним не ходите домой? У нас в классе тоже учительница предлагала оставлять портфели в классе со всеми принадлежнастями, чтобы дети не носили тяжелые портфели. Домашнее задание все равно не задают. Но т.к мы ребенка и отводим и забираем, то портфель сами дочке и носим :)
[
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:02 | Сообщение # 8 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| я считаю что деткам лучше все каждый год покупать новое. им приятней)) Я так поняла что без разницы покупать рюкзак за 350 грн или за 150 ноястся одинакого, а на след год дети хотят новый. мы планируем покупать рюкзак в Израиле, хотят и тут уже видела такие. на колесиках как чемоданчики. это удобно и ребенку не нужно на себе таскать тяжелый рюкзак. В канцелярких товарах ничего не понимаю. но знаю что на школьном базаре очень дорого. буду наверное все покупать в мае месяце. так самое выгодное.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:09 | Сообщение # 9 |
Юлия
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Мы сейчас на подготовку в школу носим маленький рюкзак, но туда помещаются тутради и пенал. А вот в 1 класс наверное на школьном базаре будем выбирать.Кто знает там вообще хорошие вещи продают? качественные?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:57 | Сообщение # 10 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (yulacha) .Кто знает там вообще хорошие вещи продают? качественные? на счет кач-ва рюкзаков там не знаю, а вот цены на канцтовары там частенько завышенные в последние пару лет. Легче в любом магазине канцтоваров сделать покупки. В парочку палаток нормальные только. Quote (Юлиана) но знаю что на школьном базаре очень дорого +1Добавлено (05.12.2009, 20:57) --------------------------------------------- мы на подготовку почти все покупали в МЕТРО.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:39 | Сообщение # 11 |
valechka novikova
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (yulacha) на школьном базаре будем выбирать.Кто знает там вообще хорошие вещи продают? качественные? качество такое же как и в магазинах, цены завышенные, единственное, что больше разнообразия!
|
|
| |