Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме. Данный сайт открыт как архив только для чтения. Регистриация и авторизация пользователей отключена.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Черный список магазинов,супермаркетов,салонов красоты и т.п.
Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:52 | Сообщение # 1

Виктория
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
Награды: 11
Выкладывайте в этой теме истории о неудачных покупках, посещениях парихмахерских, тренажерных залов и т.п.

Сообщение отредактировал Trishia - Вторник, 06.01.2009, 13:05

Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:16 | Сообщение # 181

Olya Pogorelaya
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 10
Мы всегда ездим в Фуршет на Киевской, за Москольцом. Там всегда всё свежее и выбор хороший, и цены нормальные.
Вообще-то я на молочке, сыре и т.д. всегда дату проверяю, мало ли что может попасться wacko

Но самый дурацкий магазин - это Яблоко на М.Залки. Наклейки изготовителя всегда заклеены их ценниками, в которых дата изготовления стоит более свежая и срок годности продлён на несколько дней. Уже говорила им об этом 100 раз, но воз ныне там sad

0-2870\50см; 3-5700\60см; 4-6050\64см

Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:26 | Сообщение # 182

Людмила Мартыненко
Домохозяйка
Севастополь
Свои люди
Фото
Награды: 0
Quote (POlya)
Мы всегда ездим в Фуршет на Киевской, за Москольцом.

и мы, еще в Метро

Добавлено (19.06.2009, 13:26)
---------------------------------------------

Quote (Julia)
Фуршет на Маяковского местами заставлен погорелым товаром из ФМ, судя по всему.

ужас!! wacko и еще наверно долго будут стоять
Quote (Инулька)
FM после пожара
,а всё-таки жалко

Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:00 | Сообщение # 183

Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Награды: 33
Quote (Мамулька)
качество - турция в лучшем случае. он сам видел, как половину вещей им возвращали

Скорее всего Китай, а не Турция angry

Фирменная одежда из Америки и Англии

Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:02 | Сообщение # 184

Венера
Хозяюшка
Белогорск
Свои люди
Фото
Награды: 5
Хочу рассказать про салон Мебли-прогресс, что возле Мироси. Покупали у них диван, с диваном ничё - нормальное украинское качество спим до сих пор, а вот с доставкой у них проблемы. Она ж бесплатная по Симферополю - так вот ждали мы диван в назначенное время, разобрали старую кровать и вынесли на мусорку. Под вечер - дивана нет. angry Я им звонить, мол так и так, девушка где диван? А она - ждите будет.... Ждём.... Звоню! А она - сегодня не будет - ждите завтра, мол много заказов было angry . тут я ей всё выложила - говорю: Ждите ща приедем к вам в салон ночевать я беременная, муж и собака, т.к. кровать мы свою выкинули! А она хамка: приезжайте - у нас диванов много.... bash . Корче - мы 4 дня спали на матрасах от кровати (хорошо что их не вынесли!) angry

Сообщение отредактировал Venera - Воскресенье, 21.06.2009, 23:04

Дата: Понедельник, 22.06.2009, 07:41 | Сообщение # 185

светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
Награды: 12
Quote (Venera)
Корче - мы 4 дня спали на матрасах от кровати (хорошо что их не вынесли!)

жесть...мы тоже там наш диван брали года три назад - доставить обещали утром, но к вечеру мы наконец-то дождались smile

симферопольский интернет-магазин детских товаров

Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:40 | Сообщение # 186

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Награды: 34
Quote (Venera)
Корче - мы 4 дня спали на матрасах от кровати (хорошо что их не вынесли!)

хорошо что предупредили wink мы там собираемся брать Плюшке диван wink

Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:08 | Сообщение # 187

Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
А нас разочаровал Дом обуви на Кирова.

Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:31 | Сообщение # 188

Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 9
Quote (Рыжуля)
А нас разочаровал Дом обуви на Кирова.

имется в виду обувь Монарх?

при покупке конфет в магазинчике Элита на Серова,4 (напротив стоящегося храма и танка) будьте внимательны.
в приличных с виду коробках, непросроченных по дате на самом деле может находится нечто совершенно непригодное к употреблению

С уважением
Pusik

"...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."

Сообщение отредактировал Pusik - Понедельник, 22.06.2009, 09:47

Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:49 | Сообщение # 189

Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Награды: 23
Quote (Venera)
Хочу рассказать про салон Мебли-прогресс, что возле Мироси.

Видимо как попадешь...
Мы там заказывали 2 дивана, именно заказывали, сами выбирали цвет материала и нам делали такой-оба раза диваны были готовы в срок, оговоренный изначально. Качеством тоже очень довольны)))

Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:08 | Сообщение # 190

светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
Награды: 12
Quote (Nastenka)
Качеством тоже очень довольны)))

мы тоже качеством довольны, но доставка подкачала малость.

симферопольский интернет-магазин детских товаров

Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:08 | Сообщение # 191

Венера
Хозяюшка
Белогорск
Свои люди
Фото
Награды: 5
Quote (Nastenka)
Качеством тоже очень довольны)))

О качестве речь не идёт - мы свой диван уже 2 раз перевозили и он держиться

Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:11 | Сообщение # 192

Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Quote (Venera)
О качестве речь не идёт

Я понимаю)) я не только о качестве писала)))

Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:25 | Сообщение # 193

Светлана
Заинтересованная
ГРЕС
Читатели
Фото
Награды: 1
А я бы внесла в черный список Сервисный центр по ремонту бытовой техники на Залесской, вроде 40...
Принесла туда цифровик. Говорю приемщице, верните фотик (она его сразу забрала когда я сказала чтоне работает) я карту памяти и аккумуляторы заберу. Та - нифига карту можете забрать а аккумуляторы пальчиковые оставляйте. Я говорю ну тогда внесите их в квитанцию. Фыркала, но внесла. Через две недели прихожу. мне отдают фотик с другими!!! аккумуляторами. Мотивируя это тем что они не ремонтировали, а просто отправили в Харьков, и чтоб вернуть мои аккумуляторы им надо фотик опять в Харьков отправлять. Я сначала отдала, вышла на улицу, думаю, мои аккумуляторы стопудово уже потерялись или нашли нового хозяина.... и смысл в этих оправках. поездках, мне залесская не ближний свет. вернулась. забрала фотик, в надежде что эти аккумуляторы хоть скалько-то прослужат. Обидно очень! Хотя сколрее всего этоне специально. а случайно получилось.

Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:33 | Сообщение # 194

Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 9
Офелия1, так фотик вам починили?
что-то не поняла почему в черный список...

в крупном сервисном центре сотни фотиков, за всеми аккумуляторами не уследишь, да собственно никто и не стремится.
хотя обычно аккумуляторы хозяину оставляют, в сервисных центрах аккумуляторы свои должны быть!

С уважением
Pusik

"...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."

Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:13 | Сообщение # 195

Светлана
Заинтересованная
ГРЕС
Читатели
Фото
Награды: 1
фотоаппарат отремонтировали,
а в черный список за некомпетентную дуру, которая сказала что нужно сдавать с аккумуляторами!

Дата: Среда, 24.06.2009, 13:37 | Сообщение # 196

Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 7
Принесла жалобу на фирму "Двери Белоруссии" на Бородина. Взяли предоплату, трижды переносили сроки доставки. Мы выслушали от них горы вранья, как от менеджера Максима, так и лично от директора. В конце концов, мы написали жалобу в киевский офис, но и это не помогло. В итоге оказалось, что наших дверей нет и не будет, вроде как приедут только через месяц, но доверять им невозможно, мы уже месяц! их прождали, хотя обещали доставить через неделю, а старые двери мы снесли давно. Сегодня забрали деньги >(, но нервов они нам помотали...

.

Сообщение отредактировал Julia - Среда, 24.06.2009, 13:43

Дата: Четверг, 13.08.2009, 07:51 | Сообщение # 197

Светлана
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
Девочки, атас, вчера попала в ТАКУЮ ситуацию...
В черный список, однозначно:
СИРОТИНА ТАТЬЯНА, КОСМЕТОЛОГ
сейчас работает в "Элите".
Обстоятельства такие. У меня, как у многих восточных и наполовину восточных женщин biggrin низкий рост волос на шее. Поэтому, если я ношу короткую стрижку, я делаю депиляцию, чтоб мне этот "пух" не брили под машинку. Участок маленький, обычно мне это обходилось в 20 гривень и 10 минут потраченного времени. Забежала вчера в "Элиту", попала к СИРОТИНОЙ. Через полчаса возни (было впечатление, что депиляцию она делает впервые) я вышла из салона с жуткой аллергией - кожа покраснела и пошла волдырями не только на шее, но и на щеках, почти до глаз. Сегодня краснота спала, но отек еще остался. А все дело в "великолепном успокаивающем креме СОБСТВЕННОГО изготовления", которым меня без спроса намазала эта с...ка. И стребовала с меня за услугу и этот крем ("дополнительный уход") 70 гривень!!!
Сегодня пойду к их начальству разбираться.

Ах да, апофеоз - сегодня утром посмотрела в зеркало, справа пушок кое-как она убрала, а слева все оставила. Наверное увидела, что у меня аллергия полезла, и поспешила выпроводить angry .

Сообщение отредактировал Ляна - Четверг, 13.08.2009, 07:53

Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:32 | Сообщение # 198

Виктория
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
Ляна, ох ни х.. себе расклады!!! Однозначно надо разобраться!!! РАсскажешь как там дела?

Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:11 | Сообщение # 199

Екатерина
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Награды: 24
Quote (Ляна)
Ах да, апофеоз - сегодня утром посмотрела в зеркало, справа пушок кое-как она убрала, а слева все оставила. Наверное увидела, что у меня аллергия полезла, и поспешила выпроводить
о-ть... и это салон "Элита" sad

0 - 4080 г, 55 см//1 - 4550 г, 56 см// 2 - 5700 г, 59 см// 3 - 6000 г, 62 см//4 - 6500 г, 66 см// 5 - 6800 г, 67 см// 6 - 7000 г//7 - 7400 г, 68 см

1 зуб - 6 мес 23 дня, 2 зуб - 7 мес.

Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:27 | Сообщение # 200

Юлия
Мамочка-гуру
Лермонтова
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 18
Quote (katenochek)
о-ть... и это салон "Элита"

А где он находится? Чтобы случайно туда не забрести.

Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:41 | Сообщение # 201

Виктория
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
Quote (Ляля)
А где он находится?

перекресток декабристов и б.франко. где-то там.

Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:49 | Сообщение # 202

Наталия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Награды: 27
Ляна, wacko wacko wacko ПИПЕЦ!! angry

0 - 3440/51; 1 - 4600/55; 2 - 6800/57,5; 3 - 7400/61; 4 - 8600/63; 5 - 8680/65; 6 - 9350/67; 7 - 9850/70
1й зуб - 7 месяцев 10 дней

Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:52 | Сообщение # 203

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Ляля)
katenochek)
о-ть... и это салон "Элита"

мы там ушки прокалывали, остались довольны.
Quote (Soft_cheRRy)
ПИПЕЦ!!

Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:21 | Сообщение # 204

Светлана
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
Ляля, ladushka,
салон "Элита" я не критикую, что вы! Я туда восемь лет хожу!
И вторая мастер-косметолог, которая там сейчас работает, Ольга - просто чудо!
А тут взяли на работу это чудо в перьях.
Мне сегодня сестра сказала, что она тоже попала недавно к Сиротиной - та ее ничем не намазала, повезло, но активно впаривала чудодейственный солнцезащитный крем собственного изготовления. Чайная ложка в баночке из-под рассыпчатых теней 50 гривень :). Сестра сказала - даже голова разболелась от этого бесконечного "ай-нэ-нэ, красавица, купи не пожалеешь".

А в Элиту я сегодня позвонила, мне пообещали, что завтра вернут деньги и бесплатно все доделают wink .

Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:34 | Сообщение # 205

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Ляна)
Ляля, ladushka,
салон "Элита" я не критикую, что вы

я поняла, просто пишу чтоб никто не испугался, ушки там многие прокалывают happy
я всем советую.
Quote (Ляна)
А в Элиту я сегодня позвонила, мне пообещали, что завтра вернут деньги и бесплатно все доделают

ну хоть так, да уж.. будем знать, спасибо за инфу. biggrin

Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:38 | Сообщение # 206

Леночка
Мамочка-гуру
Свои люди
Фото
Ляна, м-да... Мастерица... angry
Может руководство отреагирует на жалобу, чтоб она людей не уродовала...

0-4600/58, 1-5150/58, 2-6150/62 см

Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:50 | Сообщение # 207

Виктория
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
Ляна, хоть деньги вернут. уже хорошо!

Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:38 | Сообщение # 208

Елена
Заинтересованная
Читатели
Фото
Награды: 2
Quote (katenochek)
о-ть... и это салон "Элита" sad

Могу сказать, что тебе еще повезло. Я раньше всегда ходили туда на чистку лица, но в прошлом году мастера поменялись. Так вот, после очередной процедуры, у меня на подбородке появилось что-то вроде бугорка, впечатление будто бы внутренний прыщик. Как его не пытались выдавливать (там же в Элите), прокалывать и тд. он не проходил, а только увеличивался. ...в итоге я оказалась у пластика в челюстно-лицевой в Семашко. Оказалось, что мне при чистке лица забили проход сальной железы и весь мой подкожный жирок скапливался, не имея выхода наружу. Мне делали разрез, вычищали, раскаленной иглой делали проход. У меня остался маленький шрамик на подбородке как напоминание о великих чистильщиках!(плюс счет за пластику)

А в душе всегда весна:)

Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:59 | Сообщение # 209

Алена
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 8
Эльдорадо: покупали микроволновку, приехали домой, распаковали, а подноса стеклянного нет wacko звоним им, говорим, они так удивились, мы рванули обратно, так продавец 100 раз переспросил, точно не было? нет, пилять, я коллекционирую подносы angry потом как-то пошли туда покупали соковыжималку и блендер, цена одна, выбили нам счет, приходим на кассу, глянули в счет, а цена больше где-то на 150 грн wacko оказывается, они цены не поменяли, просто извинились и все angry
Яблоко: как-то вбили в чек пару лишних салатов, картошку фри angry Как-то попробовали меня не пустить в зал с рюкзаком, я фыркнула и пошла с ним, так охранник за мной по всему залу ходил happy
ДЦ на Москольце: тоже как-то не пустили в зал с рюкзаком, я психанула и ушла, потом стала с собой носить выписку из Защиты прав потребителей про то, что я имею право заходить со своими вещами в магазин angry

1 зЮб - 6 мес.; 2 зЮб - 6 мес.10 дн.

Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:01 | Сообщение # 210

Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Награды: 33
Quote (Алёнчик)
Эльдорадо:

фу магазин poor

Фирменная одежда из Америки и Англии

Поиск: