Прибыль от косметики
|
|
| Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:58 | Сообщение # 91 |
Елена Коновалова
Опытная мамочка
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (MATILDA) Alenushka, спасибо, не во что!!! Обращайся!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:45 | Сообщение # 92 |
Оля
Молодая мама
киевский
Свои люди
Фото
| Quote (katya107082) Если хочешь научу и все расскажу что знаю сама!!! спасибо, я уже учусь
«Красота женщины — это, в первую очередь, гармония в индивидуальности»
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:15 | Сообщение # 93 |
Екатерина
Домохозяйка
автовокзал
Свои люди
Фото
| Quote (MATILDA) спасибо, я уже учусь Нема за что!!!!
url=http://line.romanticcollection.ru][/url]
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:12 | Сообщение # 94 |
Анюта
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Девочки подскажите пожалуста где в Симферополе есть хорошие базы с косметикой? У меня свой магазин хотела бы поставить ветрину с косметикой и парфюмерией
Я счастлива потому что.....
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:41 | Сообщение # 95 |
Екатерина
Домохозяйка
автовокзал
Свои люди
Фото
| Quote (Мила) Девочки подскажите пожалуста где в Симферополе есть хорошие базы с косметикой? У меня свой магазин хотела бы поставить ветрину с косметикой и парфюмерией А какой фирмы? И какой дорогой, дешевой, средней?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:18 | Сообщение # 96 |
Анюта
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Надо чтоб была по доступной цене(средней). Фирмы можно если из декоративной то Pupa; Dior. и т.д можно Avon или Oriflame. Для продажи в спальном районе
Я счастлива потому что.....
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:22 | Сообщение # 97 |
Екатерина
Домохозяйка
автовокзал
Свои люди
Фото
| Quote (Мила) Надо чтоб была по доступной цене(средней). Фирмы можно если из декоративной то Pupa; Dior. и т.д можно Avon или Oriflame. Для продажи в спальном районе Avon или Oriflame надо подписываться!!! А все остольное можно на Кубанке посмотреть!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:12 | Сообщение # 98 |
Ольга Д.
Молодая мама
Ракетная
Свои люди
Фото
| Работаю в Мэри Кей (не люблю слова "занимаюсь" и не употребляю по отношению к своей работе). На сегодняшний день - это основной источник моих доходов (ну, еще визаж - как приятное дополнение, но училась этому тоже в рамках Мэри Кей). Люблю эту компанию, люблю тот особенный корпоративный дух, своих клиенток, которых качественно и регулярно обслуживаю и своих девчонок-консультантов, которых обучаю. Очень нравится то, что имею возможность сама планировать свое время и находится с сыном тогда, когда это нужно. Зарабатывать - более чем реально, главное - относится к этому как к работе. Это красивый женский бизнес, в котором не надо бегать с каталогами и сумками по предприятиям, в котором - Ты - женщина, учитель, профессионал, бизнес-леди...Ну что можно еще сказать, ведь эта компания была создана Женщиной для женщин (мужчины в Мэри Кей не работают)...
Ты - женщина,и в этом ты права...(В. Брюсов)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:15 | Сообщение # 99 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Lirika) Зарабатывать - более чем реально, главное - относится к этому как к работе. согласна
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:42 | Сообщение # 100 |
Alenka Garmash
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Девочки. Если есть какие-то вопросы/предложения по поводу компании/косметики Oriflame, обращайтесь Помогу если надо с регистрацией, помогу/подскажу как выполнить стартовую программу, чтоб получить хорошие подарки
0-3280/51, 1-4350/55, 2-5450/59, 3-6100/61,5, 4-6800/63,5, 5-7300/66, 6-8000/68, 7-8300/68 Oriflame-консультант. Обращайтесь =)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:06 | Сообщение # 101 |
Ира
Заинтересованная
Читатели
Фото
| Я тоже в Орифлейме, правда беру только себе и подружкам. Все-равно приятно И на счет того что когда каталоги в руках надо себе становится намного больше. За пару лет работы, я например заработка не ощутила, а вто лишней косметики поднакопилось! Так что думайте, сейчас конкуренция сильная и бегать нужно много, хотя есть люди которые там хорошо зарабатывают. Я правда ни одного не знаю
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
| |