Блюда из мяса.
|
|
| Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:50 | Сообщение # 61 |
Ilona
Домохозяйка
Бородина
Свои люди
Сообщений: 433
Фото
| На День Валентина делала свинину по очень быстрому и вкусному рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html. Вот что получилось : [img][/img]
Всё будет хорошо, на этом построен мир!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:55 | Сообщение # 62 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Сообщений: 778
Фото
| ilona_melnichenko, очень аппетитно!!! Я бы сейчас все бы сама и съела (худею... )
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:18 | Сообщение # 63 |
Ilona
Домохозяйка
Бородина
Свои люди
Сообщений: 433
Фото
| irincom, спасибо, я б тоже не отказалась
Всё будет хорошо, на этом построен мир!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 17.02.2010, 01:19 | Сообщение # 64 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 3351
Фото
| очень красиво и аппетитно!!!!
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:50 | Сообщение # 65 |
Ilona
Домохозяйка
Бородина
Свои люди
Сообщений: 433
Фото
| ludadadada, спасибо
Всё будет хорошо, на этом построен мир!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:00 | Сообщение # 66 |
Екатерина
Домохозяйка
автовокзал
Свои люди
Сообщений: 309
Фото
| ilona_melnichenko, Вкуснятина!!!!
url=http://line.romanticcollection.ru][/url]
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:59 | Сообщение # 67 |
Юлия
Мамочка-гуру
Лермонтова
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2707
Фото
| ilona_melnichenko, суперская идея. У меня как раз такой кусочек мяса.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:26 | Сообщение # 68 |
Инна
Заинтересованная
Молодежное
Читатели
Сообщений: 35
Фото
| Девочки, хотите сочную говядину без особых заморочек? Вот http://forum.say7.info/topic4099.html Вчера нашла и тут же сделала - вкусно и не хлопотно (я сейчас именно такие рецепты ищу - два малька )
Сыночки Иванушка 28.07.06 и Федорушка 16.07.09
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:49 | Сообщение # 69 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 3241
Фото
| ilona_melnichenko, класс!!! Вкусняшка!!!
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:01 | Сообщение # 70 |
Ilona
Домохозяйка
Бородина
Свои люди
Сообщений: 433
Фото
| katya107082, Ляля, zvezdochka, девочки спасибо!!!! было очень вкусно
Всё будет хорошо, на этом построен мир!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:09 | Сообщение # 71 |
Ольга Глушакова
Заинтересованная
Крым
Читатели
Сообщений: 77
Фото
| Рулетики из говядины Ингредиенты: отбивные полуфабрикаты тонкие кусочки бекона Эстрагон Растительное масло Сливки Петрушка Французская горчица Сушеная пряная зелень Santa Maria Приготовление: Рулетики из говядины подходят к любому столу. Их можно приготовить в праздники, а можно порадовать своих близких во время обычного ужина. Они мягкие и сочные, с нежной сливочной подливкой. Готовить рулетики просто и быстро! Попробуйте – вы останетесь довольны! 1. Заранее подготовленный отбитый полуфабрикат из говядины посыпаем острой приправой к мясу Santa Maria, солью по вкусу. Cверху кладем тонкий кусочек бекона для сочности. Добавляем веточку эстрагона для придания особого аромата. 2. Заворачиваем в рулетики и выкладываем на раскаленную сковороду, предварительно смазав ее растительным маслом. Обжариваем. 3. Готовим соус на основе сливок. В сковороду, где жарятся рулетики, добавляем сливки. Туда же добавляем петрушку, эстрагон и французскую горчицу. 4. Выкладываем рулетики на тарелку. Подаем с рисом и соусом. Декорируем обжаренным беконом, зеленью. Сверху посыпаем слегка сушеной пряной зеленью Santa Maria.
Скоро стану мамой
|
|
| |
| Дата: Среда, 10.03.2010, 17:07 | Сообщение # 72 |
Анна
Домохозяйка
куйбышевский рынок
Свои люди
Сообщений: 318
Фото
| Девчонки,а как вкусно пожарить окорочка?
[
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:19 | Сообщение # 73 |
Ольга Глушакова
Заинтересованная
Крым
Читатели
Сообщений: 77
Фото
| Алинка-малинка, я жарю окорочка так: Окорочка нужно обсушить (полотенцем),натереть солью,перцем,специями для курицы,можно чесноком.На хорошо разогретой с маслом сковороде обжарить с двух сторон,затем убавить огонь,подлить немного водички и накрыть крышкой.В конце можно добавить капельку жидкого дыма.
Скоро стану мамой
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:47 | Сообщение # 74 |
Анна
Домохозяйка
куйбышевский рынок
Свои люди
Сообщений: 318
Фото
| Каприз, Спасибо сестричка!
[
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:56 | Сообщение # 75 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Сообщений: 778
Фото
| Quote (ilona_melnichenko) Делала свинину по этому рецепту и не один раз. Получается очень вкусно. Я еще шампиньоны добавляла.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:46 | Сообщение # 76 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 3241
Фото
| irincom, очень аппетитно выглядит, спасибо
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:14 | Сообщение # 77 |
Анна
Домохозяйка
куйбышевский рынок
Свои люди
Сообщений: 318
Фото
| Вчера выдумала рецепт и приготовила котлетки,получились даже очень вкусно. Вот рецептик: куриное филе порезала кубиком,лук мелким кубиком,перемешиваем и добавляем крахмал,яйца,майонез и сыр потертый на крупной терке.Соль и перец по вкусу.Жарим как драники.
[
|
|
| |
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:06 | Сообщение # 78 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
| Куриное филе для тех, кто его не любит! 1 кг грудок куриных 1 ч.л. соды 1 ч.л. соли 1 ч.л. крахмала сок 1 лимона Грудки порезать кусочками, посыпать солью, содой и крахмалом. Выдавить туда сок 1 лимона. Все тщательно перемешать, 15 минут дать постоять. Затем обвалять каждый кусочек в муке и обжарить на сковороде на подсолнечном масле, так что бы кусочки не касались друг друга. Мяско получается очень сочным и на вкус как свинина
Сообщение отредактировал Инулька - Четверг, 25.03.2010, 17:09 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:08 | Сообщение # 79 |
татьяна
Заинтересованная
крым
Читатели
Сообщений: 47
Фото
| а кто-нибудь знает как приготовить печеночный торт?
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 14:48 | Сообщение # 80 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Девочки, подскажите что приготовить? Есть килограмм молодой телятинки. Кроме бефстроганов и харчо ничего не могу придумать... Только не жаркое и не плов Подскажите, пожалуйста!
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 15:29 | Сообщение # 81 |
Анюта
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2114
Фото
| Quote (fins) а кто-нибудь знает как приготовить печеночный торт? http://gotovim-doma.ru/view.php?r=315-recept-Pechenochnyi-tort
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 15:33 | Сообщение # 82 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
| Quote (dasha) что приготовить? Есть килограмм молодой телятинки. запеки цельным куском в рукаве
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 15:35 | Сообщение # 83 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1605
Фото
| Инулька, Я оч люблю! Спасибо за рецептик
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 15:38 | Сообщение # 84 |
Юлия
Мамочка-гуру
Лермонтова
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2707
Фото
| Quote (Инулька) Куриное филе для тех, кто его не любит! Я еще в сухарях обваливаю.
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 15:48 | Сообщение # 85 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1605
Фото
| Quote (dasha) Девочки, подскажите что приготовить? Есть килограмм молодой телятинки. Кроме бефстроганов и харчо ничего не могу придумать... Только не жаркое и не плов Даша а в пиве не пробовала тушить? Вкус необычный получается. Мой муж так любит.Добавлено (31.03.2010, 15:48) --------------------------------------------- Необходимо: 500 г говядины, 25 г моркови, 25 г сельдерея, 30 г репчатого лука, 1 ст. л. томат-пасты, 1 ст. л. муки, 200 г пива. Крупные куски мяса обжарить на топленом сале вместе с морковью, сельдереем, репчатым луком и тушить с добавлением томат-пасты и 3/4 стакана пива. За 10 минут до снятия с огня влить еще 1/4 стакана пива, смешанного с мукой. Готовое мясо посыпать зеленью петрушки.
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 15:56 | Сообщение # 86 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 4531
Фото
| Quote (dasha) Девочки, подскажите что приготовить? Есть килограмм молодой телятинки Quote (Инулька) запеки цельным куском в рукаве +1 мы колбасу сейчас практически не покупаем, запекаю кусок мяса (свинина/телятина) , шпигую его чесночком хорошенько перед этим, оно аж сладкое. и на хлеб можно и с гарниром.
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 18:25 | Сообщение # 87 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Quote (Инулька) запеки цельным куском в рукаве это типа буженины получится? нашпиговать чесноком и морковкой? я так делаю, но свинину, телятину не готовила...
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 18:32 | Сообщение # 88 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
| Quote (dasha) я так делаю, но свинину, телятину не готовила... не пожалеешь очень вкусно! сочно! чесночком, специями, солью сдобрить и на 1,5 часа в духовку
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 18:34 | Сообщение # 89 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Инулька, она не жирная совсем... Не будет сухой? Может не в рукаве, а в форме просто и водички налить? или прям с формой с водичкой в рукав засунуть?
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 18:40 | Сообщение # 90 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
| Quote (dasha) она не жирная совсем... Не будет сухой? Может не в рукаве, а в форме просто и водички налить? или прям с формой с водичкой в рукав засунуть? вот без рукава она точно будет сухой
|
|
| |