Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме. Данный сайт открыт как архив только для чтения. Регистриация и авторизация пользователей отключена.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Эклеры
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:24 | Сообщение # 31

Иришка
Заслуженная мама
Трубаченко
Модераторы
Сообщений: 8878
Фото
Награды: 30
svetyk, у меня там маленькие см 30, и всего я делала 6 протвиней... biggrin happy ^_^


0-3710/56;1-4700/55;2-5680/57;3-6520/62;4-7000/64;5-7650/65;6-8000/66;7-8250/66;8-8400/67;9-9150/70;10-9300/72
Есть три преграды, из-за которых жизнь не может превратиться в сказку-ложь, время и судьба. Время не догонишь, ложь не забудешь, а судьбу не изменишь...


Сообщение отредактировал Поршина - Воскресенье, 11.01.2009, 20:24
 
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:40 | Сообщение # 32

Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1552
Фото
Награды: 7
Я в следующий раз хочу двойную норму теста сделать, а то нам 20 эклерчиков - на 1 зуб.

.
 
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:30 | Сообщение # 33

светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Сообщений: 7389
Фото
Награды: 12
Quote (Julia)
а то нам 20 эклерчиков - на 1 зуб

а нам как раз -чтобы муж наелся, а я не переела biggrin
Вот всех на сладкое потянуло...что-то я вспомнила про Дашины творожные пончики - надо за творогом сходить!! biggrin biggrin




симферопольский интернет-магазин детских товаров
 
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:34 | Сообщение # 34

Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
Награды: 49
Quote (svetyk)
что-то я вспомнила про Дашины творожные пончики - надо за творогом сходить!!

Это пончики mistika))



0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73
1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
 
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:37 | Сообщение # 35

светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Сообщений: 7389
Фото
Награды: 12
Quote (dasha)
Это пончики mistika))

Ну извиняюсь тогда - просто запомнила что ты их готовила и подробно описывала:)




симферопольский интернет-магазин детских товаров
 
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:43 | Сообщение # 36

Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
Награды: 49
Quote (svetyk)
Ну извиняюсь тогда - просто запомнила что ты их готовила и подробно описывала:

Я сама уже про них забыла. Спасибо, что напомнила, надо тоже сделать на досуге biggrin



0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73
1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
 
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:47 | Сообщение # 37

светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Сообщений: 7389
Фото
Награды: 12
Quote (dasha)
надо тоже сделать на досуге

Чувствую что форумчанки через пару недель все поправятся на 2-3 кг biggrin biggrin




симферопольский интернет-магазин детских товаров
 
Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:10 | Сообщение # 38

Елена
Хозяюшка
Свои люди
Сообщений: 861
Фото
Награды: 6
Quote (dasha)
Я сама уже про них забыла. Спасибо, что напомнила, надо тоже сделать на досуге

А где этот рецептик с описанием? happy
И еще, я делала все по рецепту Lera (из видео), но у меня жуткая духовка - и донышки эклеров все время подгорают. Блин sad
А так все вкусно вышло, и они подошли, но вот донышко - эх...



Не все говори, что знаешь, Но всегда знай, что говоришь...
 
Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:54 | Сообщение # 39

Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1552
Фото
Награды: 7
Quote (Happygirl)
И еще, я делала все по рецепту Lera (из видео), но у меня жуткая духовка - и донышки эклеров все время подгорают.

А бумагу стелила? У меня духовка тоже не фонтан, поэтому я пекла их на среднем и маленьком огне около часа, вернее даже не пекла, а сушила, тоже боялась, чтобы дно не подгорело. Но все получилось ОК.


.
 
Дата: Пятница, 16.01.2009, 08:51 | Сообщение # 40

светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Сообщений: 7389
Фото
Награды: 12
Quote (Happygirl)
А где этот рецептик с описанием?

Да поискать надо - то ли в сладком, то ли...




симферопольский интернет-магазин детских товаров
 
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:52 | Сообщение # 41

Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1552
Фото
Награды: 7
Сегодня опять эклеры делала, уже двойную норму. Так вот я , с перепугу, что подгорели, вытащила их сразу из духовки, и не держала там 20мин. после отключения, они не опустились...

.

Сообщение отредактировал Julia - Воскресенье, 18.01.2009, 19:52
 
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:54 | Сообщение # 42

Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 8497
Фото
Награды: 23
Девочки, а вы с каким кремом делаете?

 
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:33 | Сообщение # 43

Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2804
Фото
Награды: 12
Quote (Nastenka)
Девочки, а вы с каким кремом делаете?

с заварным, с белковым. Можно еще с кремом из сгущенки...


вот он, истины венец, гениальные слова:
"всё имеет свой конец,
а сосиска - даже два!"
 
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:38 | Сообщение # 44

Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 8497
Фото
Награды: 23
Quote (Lera)
с заварным,

Lera, а как ты его делаешь?


 
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:45 | Сообщение # 45

Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2804
Фото
Награды: 12
Quote (Nastenka)
Lera, а как ты его делаешь?

примерно так


вот он, истины венец, гениальные слова:
"всё имеет свой конец,
а сосиска - даже два!"
 
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:49 | Сообщение # 46

Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1552
Фото
Награды: 7
Я с заварным, люблю, чтобы крем был хорошо кулинарно обработан, т.к. малому даю. Только я заварной крем еще со сливочным маслом взбиваю, нам нравится по-жирнее happy .

.
 
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:54 | Сообщение # 47

Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2804
Фото
Награды: 12
Quote (Julia)
Только я заварной крем еще со сливочным маслом взбиваю, нам нравится по-жирнее

да-да-да!!! в том рецепте, что я привела, не сказано про масло, я добавляю грамм 50-100 в конце


вот он, истины венец, гениальные слова:
"всё имеет свой конец,
а сосиска - даже два!"
 
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:29 | Сообщение # 48

Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 8497
Фото
Награды: 23
Девочки, а я в качестве пробы приготовила заварной крем и разлила его в стаканчики- будет просто такой десерт! biggrin Я его просто обожаю, но думала, что его сложно делать, а оказалось легко biggrin
На днях эклерчики сделаю smile


 
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:34 | Сообщение # 49

Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2804
Фото
Награды: 12
Nastenka, с дебютом тебя flower
Его действительно прикольно лопать как самостоятельный десерт)) А в эклерах это просто классика! flower


вот он, истины венец, гениальные слова:
"всё имеет свой конец,
а сосиска - даже два!"
 
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:35 | Сообщение # 50

Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 8497
Фото
Награды: 23
Quote (Lera)
Nastenka, с дебютом тебя

biggrin

Quote (Lera)
Его действительно прикольно лопать как самостоятельный десерт)) А в эклерах это просто классика!

до сих пор помню как доедала заварной крем , когда мама Наполеон делала happy


 
Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:50 | Сообщение # 51

Надежда
Хозяюшка
Свои люди
Сообщений: 783
Фото
Награды: 2
Ну все, заразили меня...тож хацу вкуснятку такую! Надо попробывать, шприц где-то у мамы валяется без дела уже лет двадцать

 
Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:23 | Сообщение # 52

светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Сообщений: 7389
Фото
Награды: 12
Quote (Nastenka)
до сих пор помню как доедала заварной крем , когда мама Наполеон делала

И я - ням-ням!!
Я в последний раз сделала эклеры, а пока готовила крем - муж сделал салат из конс. сардины и начинил им эклеры...крем тоже так съели.




симферопольский интернет-магазин детских товаров
 
Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:16 | Сообщение # 53

Екатерина
Мамочка Лизочки
Админ
Сообщений: 2530
Фото
Награды: 20
Решила сегодня сделать эклерчиков.
Только вот муж не любит сладкое. Хочу попробывать сырную начинку(сыр, майонез, чеснок) еще есть варинат с куриным паштетом(где-то прочитала в инете) А какие еще вы знаете начинки?


 
Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:57 | Сообщение # 54

Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2804
Фото
Награды: 12
Quote (Karamelka)
А какие еще вы знаете начинки?

если любите, можно с печенью сделать (с паштетом)


вот он, истины венец, гениальные слова:
"всё имеет свой конец,
а сосиска - даже два!"
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: