Эклеры
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:24 | Сообщение # 31 |
Иришка
Заслуженная мама
Трубаченко
Модераторы
Сообщений: 8878
Фото
| svetyk, у меня там маленькие см 30, и всего я делала 6 протвиней... ^_^
0-3710/56;1-4700/55;2-5680/57;3-6520/62;4-7000/64;5-7650/65;6-8000/66;7-8250/66;8-8400/67;9-9150/70;10-9300/72 Есть три преграды, из-за которых жизнь не может превратиться в сказку-ложь, время и судьба. Время не догонишь, ложь не забудешь, а судьбу не изменишь...
Сообщение отредактировал Поршина - Воскресенье, 11.01.2009, 20:24 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:40 | Сообщение # 32 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1552
Фото
| Я в следующий раз хочу двойную норму теста сделать, а то нам 20 эклерчиков - на 1 зуб.
.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:30 | Сообщение # 33 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Сообщений: 7389
Фото
| Quote (Julia) а то нам 20 эклерчиков - на 1 зуб а нам как раз -чтобы муж наелся, а я не переела Вот всех на сладкое потянуло...что-то я вспомнила про Дашины творожные пончики - надо за творогом сходить!!
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:34 | Сообщение # 34 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Quote (svetyk) что-то я вспомнила про Дашины творожные пончики - надо за творогом сходить!! Это пончики mistika))
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:37 | Сообщение # 35 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Сообщений: 7389
Фото
| Quote (dasha) Это пончики mistika)) Ну извиняюсь тогда - просто запомнила что ты их готовила и подробно описывала:)
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:43 | Сообщение # 36 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Quote (svetyk) Ну извиняюсь тогда - просто запомнила что ты их готовила и подробно описывала: Я сама уже про них забыла. Спасибо, что напомнила, надо тоже сделать на досуге
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:47 | Сообщение # 37 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Сообщений: 7389
Фото
| Quote (dasha) надо тоже сделать на досуге Чувствую что форумчанки через пару недель все поправятся на 2-3 кг
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:10 | Сообщение # 38 |
Елена
Хозяюшка
Свои люди
Сообщений: 861
Фото
| Quote (dasha) Я сама уже про них забыла. Спасибо, что напомнила, надо тоже сделать на досуге А где этот рецептик с описанием? И еще, я делала все по рецепту Lera (из видео), но у меня жуткая духовка - и донышки эклеров все время подгорают. Блин А так все вкусно вышло, и они подошли, но вот донышко - эх...
Не все говори, что знаешь, Но всегда знай, что говоришь...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:54 | Сообщение # 39 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1552
Фото
| Quote (Happygirl) И еще, я делала все по рецепту Lera (из видео), но у меня жуткая духовка - и донышки эклеров все время подгорают. А бумагу стелила? У меня духовка тоже не фонтан, поэтому я пекла их на среднем и маленьком огне около часа, вернее даже не пекла, а сушила, тоже боялась, чтобы дно не подгорело. Но все получилось ОК.
.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.01.2009, 08:51 | Сообщение # 40 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Сообщений: 7389
Фото
| Quote (Happygirl) А где этот рецептик с описанием? Да поискать надо - то ли в сладком, то ли...
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:52 | Сообщение # 41 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1552
Фото
| Сегодня опять эклеры делала, уже двойную норму. Так вот я , с перепугу, что подгорели, вытащила их сразу из духовки, и не держала там 20мин. после отключения, они не опустились...
.
Сообщение отредактировал Julia - Воскресенье, 18.01.2009, 19:52 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:54 | Сообщение # 42 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 8497
Фото
| Девочки, а вы с каким кремом делаете?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:33 | Сообщение # 43 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2804
Фото
| Quote (Nastenka) Девочки, а вы с каким кремом делаете? с заварным, с белковым. Можно еще с кремом из сгущенки...
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:38 | Сообщение # 44 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 8497
Фото
| Lera, а как ты его делаешь?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:45 | Сообщение # 45 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2804
Фото
| Quote (Nastenka) Lera, а как ты его делаешь? примерно так
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:49 | Сообщение # 46 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1552
Фото
| Я с заварным, люблю, чтобы крем был хорошо кулинарно обработан, т.к. малому даю. Только я заварной крем еще со сливочным маслом взбиваю, нам нравится по-жирнее .
.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:54 | Сообщение # 47 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2804
Фото
| Quote (Julia) Только я заварной крем еще со сливочным маслом взбиваю, нам нравится по-жирнее да-да-да!!! в том рецепте, что я привела, не сказано про масло, я добавляю грамм 50-100 в конце
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:29 | Сообщение # 48 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 8497
Фото
| Девочки, а я в качестве пробы приготовила заварной крем и разлила его в стаканчики- будет просто такой десерт! Я его просто обожаю, но думала, что его сложно делать, а оказалось легко На днях эклерчики сделаю
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:34 | Сообщение # 49 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2804
Фото
| Nastenka, с дебютом тебя Его действительно прикольно лопать как самостоятельный десерт)) А в эклерах это просто классика!
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:35 | Сообщение # 50 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 8497
Фото
| Quote (Lera) Nastenka, с дебютом тебя Quote (Lera) Его действительно прикольно лопать как самостоятельный десерт)) А в эклерах это просто классика! до сих пор помню как доедала заварной крем , когда мама Наполеон делала
|
|
| |
| Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:50 | Сообщение # 51 |
Надежда
Хозяюшка
Свои люди
Сообщений: 783
Фото
| Ну все, заразили меня...тож хацу вкуснятку такую! Надо попробывать, шприц где-то у мамы валяется без дела уже лет двадцать
|
|
| |
| Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:23 | Сообщение # 52 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Сообщений: 7389
Фото
| Quote (Nastenka) до сих пор помню как доедала заварной крем , когда мама Наполеон делала И я - ням-ням!! Я в последний раз сделала эклеры, а пока готовила крем - муж сделал салат из конс. сардины и начинил им эклеры...крем тоже так съели.
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:16 | Сообщение # 53 |
Екатерина
Мамочка Лизочки
Админ
Сообщений: 2530
Фото
| Решила сегодня сделать эклерчиков. Только вот муж не любит сладкое. Хочу попробывать сырную начинку(сыр, майонез, чеснок) еще есть варинат с куриным паштетом(где-то прочитала в инете) А какие еще вы знаете начинки?
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:57 | Сообщение # 54 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2804
Фото
| Quote (Karamelka) А какие еще вы знаете начинки? если любите, можно с печенью сделать (с паштетом)
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |