Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме. Данный сайт открыт как архив только для чтения. Регистриация и авторизация пользователей отключена.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Мясная *плетёнка*
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:11 | Сообщение # 1

лист
Домохозяйка
Свои люди
Сообщений: 340
Фото
Награды: 3
Мясная *плетёнка*...
Лучше покажу на фото, чем буду писать. Так будет понятнее.
Большое поле для личной фантазии... !




Прикрепления: 2615487.jpg (36.3 Kb) · 2351820.jpg (37.7 Kb) · 9697287.jpg (47.1 Kb) · 2775271.jpg (48.1 Kb) · 9766832.jpg (49.1 Kb)


Куку

Сообщение отредактировал Лила - Понедельник, 12.01.2009, 11:12
 
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:13 | Сообщение # 2

лист
Домохозяйка
Свои люди
Сообщений: 340
Фото
Награды: 3


Теперь это все нужно в духовку
Прикрепления: 6945616.jpg (45.4 Kb) · 8099496.jpg (39.2 Kb) · 8409693.jpg (32.7 Kb)


Куку
 
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:37 | Сообщение # 3

Юлия
Хозяюшка
Свои люди
Сообщений: 919
Фото
Награды: 10
Выглядет очень аппетитно!!!


 
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:58 | Сообщение # 4

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5105
Фото
Награды: 34
Лила, супер, слюнки потекли, а можно инградиенты?



 
Дата: Суббота, 17.01.2009, 07:43 | Сообщение # 5

Елена
Хозяюшка
Свои люди
Сообщений: 861
Фото
Награды: 6
Лила, а как называется мяско с салом? И сколько его надо на такой рулет. Сверху обмазывать чем-то надо? Или просто завернуть в фольгу? И еще - верхний слой - это шкварки из этого сальца с мясцом? wink

wink И еще, самое главное - сколько градусов должно быть в духовке и сколько по времени запекать эту красоту?



Не все говори, что знаешь, Но всегда знай, что говоришь...


Сообщение отредактировал Happygirl - Суббота, 17.01.2009, 07:44
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: