Мм, клево, надо будет сделать, борщ у нас в семействе любят!
А я люблю делать овощное жаркое для в горшочках: оно простое, но вкусно очень выходит! В общем беру на 2 горшочка:
картофель - 5 штук (средних)
морковь - 1 большую
лук - 1 большую головку или 2 средних
чеснок - 4 средних зубочка
мясо - 300-400 гр (любое, но, я когда беру говядину - провариваю ее минут 20 предварительно)
зелень, специи по вкусу.
В горшочки все выкладывается слоями: лук, мясо, картофель, морковка, снова лук, сверху чеснок, зелень. Добавляем специи, немного растительного масла, немного горячей воды (главное - без фанатизма с водой, потому что если перестараться - содержимое вашего горшочка будет вырываться наружу )
И в духовку 200-220 градусов минут на 50-60 А потом еще классно добавить сметанки и кусочек лайма или лимона