|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
ЭлектроМясорубка
| |
| Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:30 | Сообщение # 31 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Мамулик) это мое мнение, мы же обсуждаем, не так ли? так Quote (Мамулик) а что в моем тоне то не понравилось?! ну перечитайте еще раз первую часть вашего поста))Quote (Мамулик) читаем технические характеристики читаем Есть понятия максимальной мощности и номинальной мощности. Мы привыкли, что чем больше мощность, тем лучше. Но форсированные моторы служат меньше, а максимальные показатели мощности зачем? кости молоть разве что...Так что тут непонятно что лучше на самом деле. Я смогу выбрать самую-самую если мне на кухню принесут весь ассортимент и дадут протестировать лет так 10 хотяб. Поэтому мое мнение основано на чтении литературы и опыте) Я, кстати, корректно выразилась, написав, что Браун СЧИТАЮТСЯ самыми-самыми. Я нигде не сказала что они действительно такие)))
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:45 | Сообщение # 32 |
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Согласна с написанием -"считаются", на этом и основана наша дискуссия. Далее, что касается мощностей, естественно, есть номинал и максимум, но производительность ВЫШЕ у моделей с большей мощностью( а именно, обработка 1 кг мяса за опред кол-во времени), не так ли? И кости , думаю, врядли кто-то измельчает , просто есть любители и не любители определенного бренда или прибора определенного бренда. У меня есть сложившееся мнение, что касается приборов мелкобытовой техники, ну и есть предпочтения, естественно, сложившиеся на определенном опыте, знании, умении. Так вот, мясорубки браун мне не нравятся по определенным техническим характеристикам, дома пользуюсь Мулинекс, но , подчеркиваю, это мое индивидуальное мнение, а как известно, сколько людей-столько и их (мнений), поэтому-всем спасибо!
Таки чуда ожидаю пришествие!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:50 | Сообщение # 33 |
Tansha Tansha
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| у меня Браун уже 2 года- очень хорошая !!!!!!!я ей довольна. так что берите. продавец не обманул вас.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:51 | Сообщение # 34 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Мамулик) просто есть любители и не любители определенного бренда или прибора определенного бренда не, я за браун рубаху на груди рвать не стану Quote (Мамулик) но , подчеркиваю, это мое индивидуальное мнение, а как известно, сколько людей-столько и их (мнений), поэтому-всем спасибо! +1
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:08 | Сообщение # 35 |
Дарья
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| у нас тоже Браун, очень довольны Жалко только колбаски домашние не будем делать...
|
|
| |
| Дата: Среда, 17.02.2010, 00:47 | Сообщение # 36 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Lera) а это кто сказал в таком случае?))) +10000000000000000 действительно Quote (Мамулик) это мое мнение, а это мое,и зачем тогда так грубо,если не совпадает с вашим Quote (Мамулик) Как по мне Мулинекс и Тефаль-гараздо производительнее и мощнее. мклинекс для меня вообще гавно А тефаль только сковородки хорошо и делает,и то надо не нарваться на подделкуДобавлено (17.02.2010, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (Lera) Поэтому мое мнение основано на чтении литературы и опыте) +100000,я тоже не брала ее,когда просто гуляла по магазину,а проштудировала все Quote (Мамулик) просто есть любители и не любители определенного бренда или прибора определенного бренда я вообще люблю технику Филлипс,но теме не менее не выбрала мясорубку этой фирмы,а вот комбайн бы купила. И вообще нельзя сказать что (пример на телевизорах) Сони лучшая в производстве,есть разные модели и ДИАГОНАЛИ,так вот в разных диагоналях лучшими могут быть разные фирмы а не одна и та же,так здесь
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 17.02.2010, 09:07 | Сообщение # 37 |
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Девочки, по-моему никого не хотела обидеть, и тем более не грубила. У Мулинекса нравятся мясорубки, но это не значит, что кому-то они нравятся, равно как , если мне не нравится мясорубка Браун, так это МНЕ не нравится. А Тефаль сковородки просто надо покупать в фирменных магазинах, тогда врядли нарветесь на подделку. У Филипса нравятся комбайны-факт, хоть у меня и Тефаль( тож в-порядке), так что -в каждом бренде есть свои удачные и не очень (субьективно) модели. А предыдущие посты -читайте внимательнее-тогда эмоции будут не такие отрицательные
Таки чуда ожидаю пришествие!
|
|
| |
| Дата: Среда, 17.02.2010, 11:37 | Сообщение # 38 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Мамулик) А Тефаль сковородки просто надо покупать в фирменных магазинах, тогда врядли нарветесь на подделку. а никто не говорит,что я их покупаю на рынке,они у меня вообще с самой Франции-фирменного магазина. А наши магазины кстати не гарантия хорошей покупки и оригинала
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:20 | Сообщение # 39 |
Юлия
Мамочка-гуру
Лермонтова
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Зря вы на девушку накинулись.(Она к тому же беременная, а у беременных как известно эмоций больше). У нее свое мнение и она его высказала. У меня например дома тоже мясорубка Мулинекс и я считаю что она лучшая. И согласна с мнением что в каждой фирме есть свои удачные и не удачные модели. Я например считаю что Браун лучше делает блендеры чем другие, а Тефаль-пароварки, а мулинекс соковыжималки. И дома у меня техника разных фирм-все работает как часы и радует. ТТТ. Извините если оффтоп.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:32 | Сообщение # 40 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Ляля) Зря вы на девушку накинулись.(Она к тому же беременная, а у беременных как известно эмоций больше). У нее свое мнение и она его высказала. +100000 Quote (Ляля) И дома у меня техника разных фирм-все работает как часы и радует. Согласна полностью! Тоже самое. Тем более что все перечисленные бренды примерно одинаковы по качеству.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:56 | Сообщение # 41 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Ляля) Зря вы на девушку накинулись ага Но у меня железное оправдание - ПМС Quote (Ляля) Она к тому же беременная, а у беременных как известно эмоций больше я не сразу заметила...
|
|
| |
|