|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Ярослав Бурдун.
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:44 | Сообщение # 1111 |
Виктория Поклад
Молодая мама
Донецкая Область
Свои люди
Фото
| Новости от Оли: Всё пока хорошо, Ярославик добренький и весёленький, играется, разговаривает. Вчера вечером поднялась температура 38,3 - сделали жаропонижающее и она нормализовалась. Сегодня пока всё нормально, как обычно с утра проделал процедуры, по весу - похудел, весит = 7,5кг, хотя нормальный его вес был = 8 кг. Кушает, не отказывается, но мало. Для своего возраста он не доедает. Погода пасмурная и Ярославик немного пободорствовал и заснул. Сегодня взяли кровь из пальчика на анализ, обещали примерно подсчитать тромбоциты, хотя по выходным тромбоциты не считают. Вчера перелили один пакет тромбоконцентрата. Сегодня ещё будет. Вчера тромбоциты были=30. Это маловато. Лейкоциты были = 5,8 - это норма для Крымских людей. Гемоглабин = 110, бласты в периферической крови = 60%. Это очень много. Вчера профессор из Германской клиники хотел поговорить с нашей леч. врачом. Жанна Шенке устроила нам конференцию по скайпу, с переводчиком. И они пообщались об общем состоянии Ярика на сегодня, об анализах. Германских врачей ввели немного в курс дела. Но они оказались большие молодцы - и уговорили нашу леч. врача отпустить Ярика с катетером, т.к. время перелётов не маленькое и, может быть сразу как приедем в клинику понадобится влить тромбоконцентрат, а если тромбоциты будут низкими, упадут в дороге, то новый катетер поставить будет невозможно, т.к. при низких тромбоцитах вены расползаются и их невозможно найти. Ещё профессор задавал кучу разных вопросов про проведённое лечение и о терапии на сегодняшний день. Нот главное, что они уже нас ждут в клинике, ябоялась, что они в последний момент могут передумать и отказать в госпитализации, но они в основном волнуются за перелёт и хотелось бы чтоб Ярик перенёс его хорошо, без стрессов и осложнений в дороге. В воскресенье в Германии обещают снегопады, а Люфтганза в снегопад не летает. Очень надеемся, что погода нас всё-таки не подведёт, а то прибудем в Киев, а дальше - ? сколько ждать. Будем молиться, чтоб всё шло по плану. Мы очень благодарим всех, кто нам помог и продолжает помогать в сборе средств на лечение маленькому сладунчику!!! огромное Вам спасибо, дорогие люди за Ваше понимание и неравнодушие к чужой беде. Без Вас мы мы бы не нашли эту сумму!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:45 | Сообщение # 1112 |
Татьяна
Мамочка-эксперт
льдозавод валдайская
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Мусенька) это благотворительность а не принудиловка,и упрек тут неуместен ЧТО ВЫ НА МЕНЯ ВСЕ НАПАЛИ?Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛА СВОЁ МНЕНИЕ!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:49 | Сообщение # 1113 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Quote (01102009angel) ЧТО ВЫ НА МЕНЯ ВСЕ НАПАЛИ?Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛА СВОЁ МНЕНИЕ!!! Девочки модераторы,надо внести в правило что на форуме Капс лОк и куча воскл знаков будут расматриватся как нарушение правил форума,т к нужно спокойное общение.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:50 | Сообщение # 1114 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (01102009angel) !Хорошо-пусть так!!!У людей нету 5-20 грн.,а на интернет есть?Я живу одна совсем и отправила Ярославчику денежку.В этом месяце получу детские и опять отправлю. Я за Ярославчика переживаю как за своего сыночка.если опять что-то не то написала-ИЗВИНИТЕ!!! нет, получается, что все плохие, кроме вас))) Маша правильно написала, что кроме Ярослава миллионы детей и взрослых людей больных онкологией.. Люди теперь что, должны отказаться от еды? от одежды? Интернета и все заработанные деньги перечислять? так рассуждать нельзя... Quote (01102009angel) ЧТО ВЫ НА МЕНЯ ВСЕ НАПАЛИ?Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛА СВОЁ МНЕНИЕ!!! никто не нападал! Мы тоже просто Quote (01102009angel) ВЫСКАЗАЛА СВОЁ МНЕНИЕ!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:04 | Сообщение # 1115 |
Ольга
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Quote (Nastenka) Во-вторых, не все , кто не заходит, не помогают- Quote (Nastenka) ю многие просто деньги перевели молча +100!!.. Quote (01102009angel) У людей нету 5-20 грн.,а на интернет есть?Я вообще странная логика.........
Сообщение отредактировал оля-ля - Суббота, 06.03.2010, 16:06 |
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:06 | Сообщение # 1116 |
Анна
Домохозяйка
Аграрное
Свои люди
Фото
| Передаю денежку в онко(сама отношу) примерно раз в месяц,сколько могу без ущерба выделить из семейного бюджета,сама не работаю ,в декрете пока.И офигеть как неприятно читать о том,какие хреновые у нас медработники,учитывая то,что сама работаю в больнице на Титова.Quote (Мусенька) это благотворительность а не принудиловка,и упрек тут неуместен +1000!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:26 | Сообщение # 1117 |
Елена
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (01102009angel) Раз на то пошло скажу до конца:получается я самая ху....я!!!Хорошо-пусть так!!!У людей нету 5-20 грн.,а на интернет есть?Я живу одна совсем и отправила Ярославчику денежку.В этом месяце получу детские и опять отправлю. Я за Ярославчика переживаю как за своего сыночка.если опять что-то не то написала-ИЗВИНИТЕ!!! Танюш, не горячись!Просто постарайся понять, что мы все - люди, и очень много людей добрых и хороших не будут воспринимать так близко к сердцу беду Ярика....это НОРМАЛЬНО.Ты просто "влилась" сейчас в эту тему и очень из-за этого переживаешь,, и тебе непонятно, как так....не все хотят помочь.....но ты ведь в данный момент не думаешь о людях, которые, например, голодают....кстати, и в нашем городе такие есть....и они очень нуждаются в помощи.....может для тебя Ярик нуждается больше, а для другого человека больше нуждается одинокая и беспомощная бабушка и он будет помогать ей.....Прими это и все....все, что ты можешь делать, так это рассказать о малыше всем своим знакомым, предложить поучаствовать в акции, помочь материально сама, молиться Богу за исцеление малыша, но принуждать к этому других людей.....увы...мы не можем...в этом и проявляется твоя любовь к ним! Я тоже очень переживаю по поводу маленьких детишек! Очень переживаю из-за Ярика, еще больше (скажу честно...) из-за Егора Манюшкина. А когда зашла на сайт Донор.....не смогда читать...выключила...там просто ужас......там такие есть детки.....и, представь, что им повезло намного меньше, чем Ярику......нет у них таких волонтеров, которые ради них организовали бы акцию....песком бы нарисовали эту историю.....но есть другие люди, готовые им помочь так, как они могут!и слава Богу, что у этих всех больных деток есть кто-то, кто готов помочь...как ты Ярику! Quote (Nastenka) нет, получается, что все плохие, кроме вас))) Насть, ну зачем так? никто здесь не плохой! Просто это сложно понять ПОЧЕМУ же так происходит...... У меня никто из моих друзей ВКОНТАКТЕ не вступил в группу о Ярике, три друга примут участие в акции...только ТРИ, а моя очень близкая подруга, тоже мама, написала, чтоб я больше не отправляла ей такие жуткие видео...потому что она не может смотреть эти ужасы.....и я, понимая, что это действительно смотреть не очень хочется, не могла смириться...как же так? она не может помочь?????что так мало у меня друзей, которые могут помочь???а потом поняла, что отвечать и судить я могу СЕБЯ. А подруге написала, что больше отправлять не буду, но чтоб она знала, что я интересуюсь такими детками и если будет желание помочь, то пусть обращается.... Девочки, теперь немного по теме) Сегодня была на мастер-классе декупажа, сделала шкатулку, ее можно на акцию взять на аукцион или на продажу или лотерею.....как там придумали вы? Мой знакомый играет в милицейском оркестре, сказал, что узнает, возможно ли хотя бы несколько человек-музыкантов на эту акцию притащить...но это неточно еще..... И чем я могу помочь???Какие листовки надо печатать? на Принтере? у меня есть принтер, ксерокс!
0-3300/51; 1-4500/56; 2-5450/60; 3- 6220/63; 4-6880/65,5; 5- 7450/67; 6 - 8000/69; 7 - 8500/71; 8 - 9000/73;9 - 9500/75; www.save-lisa.narod.ru
Сообщение отредактировал Lelya - Суббота, 06.03.2010, 16:33 |
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:28 | Сообщение # 1118 |
Виктория Поклад
Молодая мама
Донецкая Область
Свои люди
Фото
| Девчонки, вы что??? Перестаньте ругаться! Ярику сейчас нужны наши молитвы, а не негатив!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:31 | Сообщение # 1119 |
Юлия
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Vicky) Девчонки, вы что??? Перестаньте ругаться! Ярику сейчас нужны наши молитвы, а не негатив! Согласна с Викой, давайте оставим при себе все негативное, нужно просто не читать посты, которрые как-то компрометируют.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:38 | Сообщение # 1120 |
Александра
Молодая мама
Свои люди
Фото
| Lelya, Если у вас получится с оркестром (если они без электро аппаратуры), будет просто великолепно! Листовки чернобелые есть на сайте Ярика... Распечатайте, сколько сможете... Только берите те, что с украинскими реквизитами! Спасибо!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:40 | Сообщение # 1121 |
valentina popova
Начинающая
Харьков Киевская
Новички
| Ух ты! А что у вас на форуме в личку писать нельзя? Я попыталась, но не получается...
мама двух дочек
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:42 | Сообщение # 1122 |
Юлия
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| valentina2505, накбери 20 сообщений и смело можнл писать и читать. Извините за оффтопп
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:42 | Сообщение # 1123 |
Елена
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Alexsandryshka) Lelya, Если у вас получится с оркестром (если они без электро аппаратуры), как только он узнает, я напишу! Quote (Alexsandryshka) Листовки чернобелые есть на сайте Ярика... Распечатайте, сколько сможете... Только берите те, что с украинскими реквизитами! ок)
0-3300/51; 1-4500/56; 2-5450/60; 3- 6220/63; 4-6880/65,5; 5- 7450/67; 6 - 8000/69; 7 - 8500/71; 8 - 9000/73;9 - 9500/75; www.save-lisa.narod.ru
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:43 | Сообщение # 1124 |
Светлана
Молодая мама
Гер. Сталинграда
Свои люди
Фото
| Девочки, помолимся за Ярославчика! У него такой важный этап в жизни! Не ругайтесь, он нам всем уже как родной! Будем вместе помогать, кто как может!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:49 | Сообщение # 1125 |
Анна
Домохозяйка
Аграрное
Свои люди
Фото
| Lelya, классно написано,молодец! Ну просто действительно-читать для меня -из темы какие-такие хреновые медики-ну очень неприятно,как и для Светика,думаю.мои друзья тоже никто не откликнулся,у большинства тупо нет денег,ну это ж не повод говорить-деньги на интернет есть,значит и на помощь Ярику должно найтись.Извините за негатив,если был.Просто обсирать врачей можем мы все,но если что-к ним и идем.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:01 | Сообщение # 1126 |
valentina popova
Начинающая
Харьков Киевская
Новички
| http://ntn.ua/uk/news/help сюда писали?
мама двух дочек
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:22 | Сообщение # 1127 |
Аленочка
Опытная мамочка
Херсонская Область
Свои люди
Фото
| Будем молиться за здоровье Ярославчика.Хорошо , что все с визой так быстренько уладили.И вы девченки большие молодцы!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:39 | Сообщение # 1128 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Lelya) Насть, ну зачем так? никто здесь не плохой! Просто это сложно понять ПОЧЕМУ же так происходит...... Лен, я не с плохим это написала)) это с шуткой было Quote (Vicky) Ярику сейчас нужны наши молитвы, а не негатив! +100! Quote (Юли4ка) Согласна с Викой, давайте оставим при себе все негативное, нужно просто не читать посты, которрые как-то компрометируют. хорошо извините))
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:41 | Сообщение # 1129 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (УмнаяБлондинка) Лично я в силу Бога верю больше, чем даже в силу денег. И считаю, что нельзя недооценивать искреннюю молитву. Если только есть на то Божья воля, может произойти и чудо. Поностью согласна с тобой!!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:54 | Сообщение # 1130 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Quote (УмнаяБлондинка) Девочки не обсуждайте и не осуждайте тех, кто отказал в помощи. Девы! Если кого-то задевают мои, порой резкие высказывания, не обижайтесь. Нервы у всех на пределе, каждая из нас переживает более или менее... И понять можно и нужно всех, иначе теряется цель, смысл в наших действиях. А цель у нас одна-единая: ПОМОЧЬ ЯРОСЛАВУ! НАМ ОСТАЕТСЯ МОЛИТЬ БОГА О БЛАГОПОЛУЧНОМ ПЕРЕЛЕТЕ. И ссоры начинаются именно тогда, когда подходит решающий момент, нечистый беснуется, если так понятней. Молитва и здравый смысл - вот что сейчас необходимо. О врачах, учителях, юристах, экономистах и прочих, плохих и хороших: в каждой сфере деятельности есть свои "хорошие" и свои "не очень". У нас, к примеру, куча тем, где врачам мы поем хвалебные песни, и есть за что, за их чистое сердце, знание своего дела и т.д, Есть темы, где точно так же мы поносим на чем свет стоит, учителей, воспитателей, и мне, как учителю тоже не приятно читать ваши посты,НО Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, что и среди нашего брата есть говно и еще какое, и не принимаю ваши негативные, порой справедливые мнения на свой счет, потому что знаю, это ко мне не относится. Мир вам, и не забывайте, что от нашего душевного состояния, отношения друг к другу и понимания зависит успех нашего дела и, главное, здоровье Ярослава. Господь испытывает нас на твердость духа и мы должны во имя малыша пройти все, что нам ниспошлет Он. И еще. О помощи другим детям: кто сказал, что остальные брошены, а занимаемся только Яриком? Помогаем всем, как можем по мере их потребностей и потребностей малышей и в силу своих возможностей.
мамулька-красотулька 095 682 0808
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:06 | Сообщение # 1131 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Только дочитала что вы сдесь понаписывали. Что в одной,что в другой теме. Вы что девочки? Мы сдесь все делаем что-то по мере возможности своих сил. Кто что может. А в результате хорошая помощь получается. И какие-либо обиды и упреки сейчас неуместны. Давайте вместе делать доброе дело и не ссориться!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:14 | Сообщение # 1132 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Quote (valentina2505) http://ntn.ua/uk/news/help сюда писали? Ой, куда только не писали! Уже не помню. напиши. Я только что отписалась в БФ VAB банка. У них при своем банке есть свой БФ!Добавлено (06.03.2010, 18:14) --------------------------------------------- Вообще писать на ТВ, которое не местное - дохлый номер! Без ответа письма, отправленные на Интер, 1+1, СТБ, ICTV, K1, спонсорам канала К1, ТРК Украина...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:24 | Сообщение # 1133 |
Аленочка
Опытная мамочка
Херсонская Область
Свои люди
Фото
| Quote (mysterious) Вообще писать на ТВ, которое не местное - дохлый номер! Без ответа письма, отправленные на Интер, 1+1, СТБ, ICTV, K1, спонсорам канала К1, ТРК Украина... на канале НТН часто показывают объявления о помощи бльным деткам Добавлено (06.03.2010, 18:24) --------------------------------------------- Валентина,спасибо что напомнили об этом канале.Я сегодня вечером им напишу
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:31 | Сообщение # 1134 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Посмотрела отправленные: на НТН я писала 25 февраля, включила опцию "сообщить о прочтении письма". До сих пор ни ответа о прочтении. ни об удалении.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:13 | Сообщение # 1135 |
Елена Коновалова
Опытная мамочка
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Lelya) И чем я могу помочь???Какие листовки надо печатать? на Принтере? у меня есть принтер, ксерокс! напиши ,пожалуйста, адрес я тебе сброшу образец листовки. Quote (kitty-cat) Девочки, помолимся за Ярославчика! У него такой важный этап в жизни! Не ругайтесь, он нам всем уже как родной! Будем вместе помогать, кто как может! Соглашусь с этим!и вообще как говориться "колхоз - дело добровольное": хотите помогайте ,не хотите - на нет и суда нет! Никто никого не заствляет ,тем более не принуждает. А кого подобные темы, чтоли раздражают или смущают ,так не надо сюда вообще заходить! Вот и всё!!! Сорри, за отступление от темы!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:21 | Сообщение # 1136 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Alenushka) А кого подобные темы, чтоли раздражают или смущают ,так не надо сюда вообще заходить! Вот и всё!!! Сорри, за отступление от темы! Девочки,давайте на этой остановимся!!!! Кстати, ни один человек не писал что-то против помощи, во всяком случае я такого поста не встретила. Название темы:Ярослав Бурдун 9 мес. Помогите победить рак! А не : Кто помог больше... Придерживаемся темы!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:29 | Сообщение # 1137 |
Елена Коновалова
Опытная мамочка
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Nastenka, Насть ,я особо во все эти"разговоры" не лезла... просто надоело читать действительно "не по теме". Вот и всё. По теме: ПОЛИГРАФИЯ!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:32 | Сообщение # 1138 |
Наталия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Девочки, еще листовки надо печатать? черно-белые, А4.. муж может штук 75 сделать
0 - 3440/51; 1 - 4600/55; 2 - 6800/57,5; 3 - 7400/61; 4 - 8600/63; 5 - 8680/65; 6 - 9350/67; 7 - 9850/70 1й зуб - 7 месяцев 10 дней
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:36 | Сообщение # 1139 |
Елена Коновалова
Опытная мамочка
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Soft_cheRRy) Девочки, еще листовки надо печатать? черно-белые, А4.. муж может штук 75 сделать думаю да ,сделай, пожалуйста. И на этом (листовки) остановимся! Образец есть или выслать?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:41 | Сообщение # 1140 |
Елена
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| так я не поняла, печатать листовки?
|
|
| |
|