|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Цена жизни - 10 гривень!!!
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:27 | Сообщение # 331 |
Елена Коновалова
Опытная мамочка
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Девочки ,серьезно говорю ,технически аукцион и лотерея - очень сложно! И у нас мало времени! Если бы его было больше ,тогда можно было продумать 2 варианта! Но сегодня останавливаемся на одном!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:27 | Сообщение # 332 |
Светлана
Молодая мама
Гер. Сталинграда
Свои люди
Фото
| давайте переспим с этими мыслями и завтра на свежую голову соберемся
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:28 | Сообщение # 333 |
Анастасия
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Alenushka) Из одной палатки нереально провести и аукцион и лотерею ,здесь как минимум надо уже 2 палатки а ачем вообще палатка для ярмарки ? нам бы рукоблудницам- маньячкам столик поставить и усе- подходи-налетай- все по 10 грн . мы бы даже не кричали ,а тихонечко предлагали подходящим . ( аукцион то с криком проводить бесполезно- ведь определились что все по 10- чего торговаться то )
Сообщение отредактировал Alexandriia - Суббота, 06.03.2010, 01:30 |
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:30 | Сообщение # 334 |
Елена Коновалова
Опытная мамочка
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (kitty-cat) так 10 грн, чего торговаться то это уже не аукцион... в конце концов, если участник лотереи вытащил неустраивающий его скажем подарок, будет стимул ещё раз сыграть! Добавлено (06.03.2010, 01:30) ---------------------------------------------
Quote (Alexandriia) а ачем вообще палатка для ярмарки Палатка по-любому нужна...Quote (Alexandriia) нам бы рукоблудницам- маньячкам столик поставить и усе- подходи-налетай- все по 10 грн . Мать, у тебя всё так просто... Ёлы -палы
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:38 | Сообщение # 335 |
Анастасия
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Alenushka) Мать, у тебя всё так просто... Ёлы -палы Добавлено (06.03.2010, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (Alenushka) это уже не аукцион... так а какой смысл в аукционе если дороже 17 грн всеравно продавать ничего нельзя мы за ярмарку говорим
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:41 | Сообщение # 336 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Ой, девы! Идите все спать! Утро вечера мудренее! А то, чую, щаз договоритесь! Всем сладких снов!
мамулька-красотулька 095 682 0808
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:42 | Сообщение # 337 |
Елена Коновалова
Опытная мамочка
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Alexandriia) так а какой смысл в аукционе если дороже 17 грн всеравно продавать ничего нельзя мы за ярмарку говорим лотерея вводит в азарт человека.... это скажет любой ,кто когда-нибудь играл...Добавлено (06.03.2010, 01:42) --------------------------------------------- mysterious, А чего тут договариваться ,всё и так понятно ,работаем по схеме! Тебе тоже не хворать! Спокойной ночи!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:45 | Сообщение # 338 |
Анастасия
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (mysterious) щаз договоритесь! ну и ладно ,мое дело-предложить ....
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:46 | Сообщение # 339 |
Елена Коновалова
Опытная мамочка
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Alexandriia) ну и ладно ,мое дело-предложить .... Мне твои мысли всегда по душе!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:43 | Сообщение # 340 |
Полина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Лиз) жалко по 10грн.разыгрывать девочки когму жалко, ну не участвуйте. а то вроде как с благотворительной целью взялись поработать а уже какие то жлобства начались, хотя еще вобще ничего не продано. извините.
Товарищи Йоги, закрывайте за собой чакры!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:50 | Сообщение # 341 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Quote (Moneta) девочки когму жалко, ну не участвуйте. а то вроде как с благотворительной целью взялись поработать а уже какие то жлобства начались, хотя еще вобще ничего не продано. извините. +1,если бы я умела что то делать руками,мне было бы по батрабану куда моя поделка денется,главное что ребенку деньги собираются,его жизнь все таки больше ценится...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:14 | Сообщение # 342 |
Светлана
Молодая мама
Гер. Сталинграда
Свои люди
Фото
| Quote (Alenushka) если участник лотереи вытащил неустраивающий его скажем подарок, будет стимул ещё раз сыграть! Это личное мнение, у меня, например, последнее желание отпадет. Я ваще не азартная. А нужных вещей - с удовольствием 3,5,10 как понравится. Ну лотерея, так лотерея! Не тратим время. Тут пару мыслей образовалось. Выношу на суд. Чтоб охватить больше покупателей, можно чтоб во время представлений (до и после лотереи) товары можно было купить. Если разложим все в палатке, то когда песни-танцы палатка бездействует. Так пусть работает (мы же за деньгами пришли). А когда лотерея, от палатки все разошлись. Ведущий берет лоты и разыгрывает. На сами лоты же клеить ничего не надо. Номерки раздавать желающим получить подарок, бросившим в ящичек не меньше 10 грн (не все же по 10 бросят). Мальчикам с ящичками дать номерки и пусть выдают и зовут на лотерею. А второй комплект номерков размешать в аквариуме... То, что вижу, то и разыгрываю. Если номерок клеить на лот, чокнемся. В перерывах продаём, потом опять разыгрываем и т.д. Времени мало, а деньги собрать нужно по максимуму. И почему не продать то, что останется от лотереи? Кому потом этот скарб? Не факт, что всё продастся. Кто торгует, подтвердит. И еще. Не хочу никого обидеть, но как бы наше мероприятие не стало ярмаркой секонд хенда, барахолкой... Тогда мы и новое не продадим. Давайте регламентируем. Чтоб товар был новый, неиспользованный. Если предполагается этикетка или упаковка, то только так. А например ненужности можно и в рамках форума предложить, тут найти покупателя и в субботу принести и обменять на деньги в копилочку. Что-то вроде - я предлагаю то, то и то. А мне нужно это, у кого есть? И договариваемся. Фотки вставлять нельзя, а первую ссылку прямую можно (она ж ссылка, не картинка)? Добавлено (06.03.2010, 10:14) --------------------------------------------- Quote (Мусенька) +1,если бы я умела что то делать руками,мне было бы по батрабану куда моя поделка денется,главное что ребенку деньги собираются,его жизнь все таки больше ценится... Мы ж не это обсуждаем. А то, что тот кто хочет купить что-то определенное, должен иметь возможность сделать это. А остальное пусть разыгрывается. Мы же деньги ребенку собираем, чем больше, тем лучше. Так почему не дать возможность желающим их потратить???
Сообщение отредактировал kitty-cat - Суббота, 06.03.2010, 10:17 |
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:47 | Сообщение # 343 |
Анастасия
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Moneta) девочки когму жалко, ну не участвуйте. а то вроде как с благотворительной целью взялись поработать а уже какие то жлобства начались ёмаё...да о каком жлобстве вы говорите???? просто хотелось с любовью что-то сделать и дать людям возможность не только выиграть ненужные им вещи, а и потратить денюшки с пользой для себя а то что Quote (Мусенька) главное что ребенку деньги собираются,его жизнь все таки больше ценится.. это и не обсуждается.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:55 | Сообщение # 344 |
Аня Пух
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Девочки, что надо печатать, скиньте муж на работе сделает вот адрес: anyutka_vlkv@mail.ru
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:04 | Сообщение # 345 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Quote (Мусенька) ,главное что ребенку деньги собираются,его жизнь все таки больше ценится.. Вот об этом все должны думать, а не о том что куда денется. Цель - СОБРАТЬ ДЕНЕГ ПО БОЛЬШЕ. И почему здесь витает мнение, что чью - либо работу выбросят на мусор и т.д.? Неужели ваши работы настолько плохи? Сомневаюсь! Quote (Alexandriia) ну и ладно ,мое дело-предложить .... А вот тут обижаться не правильно так же, как и показывать язык. Потому как лично к тебе я не обращалась, а говорила всем, начитавшись ваших постов. Идей куча, каждая хороша, а единого мнения до сих пор нет. Складывается впечатление, что такой разброд в мыслях будет длиться до 13 числа. Почитайте свои посты выше. Я так и не пойму, к чему мы пришли: Ярмарка, лотерея, аукцион... Что мне говорить людям, которые приедут нас поддерживать? Quote (kitty-cat) Чтоб охватить больше покупателей, можно чтоб во время представлений (до и после лотереи) товары можно было купить. Если разложим все в палатке, то когда песни-танцы палатка бездействует. Откуда такие мысли? Выступления, концертные номера и продажа друг друга лишь дополняют.Добавлено (06.03.2010, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (Alenushka) Девочки ,серьезно говорю ,технически аукцион и лотерея - очень сложно! И у нас мало времени! Если бы его было больше ,тогда можно было продумать 2 варианта! Но сегодня останавливаемся на одном! Вот здравая мысль!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:12 | Сообщение # 346 |
Анастасия
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (mysterious) Я так и не пойму, к чему мы пришли: Ярмарка, лотерея, аукцион Светик , Alenushka дала команду на лотерею Quote (mysterious) почему здесь витает мнение, что чью - либо работу выбросят на мусор ну ,для меня,это образное выражение ( просто выиграет человек книжки Донцовой ,напрмер, и будут они у него пылится еще 100 лет на полке , а кто-то фанат детективов и ему они были бы полезней ) Quote (mysterious) тут обижаться не правильно даже и в мыслях небыло а Quote (mysterious) показывать язык. -это был своебразный знак согласия с окончательным решением о лотерее на аукционе никто и не настаивал - это и ежу понятно что сложно провести ( шум ,гам, лишняя суета)...была идея поставить маленький столик с поделками или спецефическим товаром ( носочки, вязаные вещи ,сувениры) и продавать по 10 грн. и все. все...сошлись на ЛОТЕРЕЕ
Сообщение отредактировал Alexandriia - Суббота, 06.03.2010, 11:18 |
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:22 | Сообщение # 347 |
Светлана
Молодая мама
Гер. Сталинграда
Свои люди
Фото
| Quote (Moneta) девочки когму жалко, ну не участвуйте. а то вроде как с благотворительной целью взялись поработать а уже какие то жлобства начались, хотя еще вобще ничего не продано. извините. Мне не жалко! Более того, стараюсь делать качественно и интересно, чтоб и новому хозяину не жалко было получить это за 10 грн. Чем склоки разводить, лучше полезное что посоветуйте. Quote (mysterious) Откуда такие мысли? Выступления, концертные номера и продажа друг друга лишь дополняют. Труд артистов уважаю, хотя бы потому, что сама так не смогу! Но, ярмарки во все времена были с артистами и все довольны: помогли ребенку, посмотрели концерт, поучаствовали в лотерее, получили полезный приз и собрали больше средств (кстати это цель, кто забыл, больше а не сколько не жалко прохожему). Из споров ухожу, согласна на всё, хоть и рационального зерна не вижу. Пошла я работать, болтать некогда. Пусть болтают те, кто ничего не умеет Организовать все гораздо труднее и нервней, чем мне неделю повязать. Так что, физкульт-привет нашим организаторам! Девчонки, МОЛОДЦЫ! Я больше не лезу!
Сообщение отредактировал kitty-cat - Суббота, 06.03.2010, 11:27 |
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:25 | Сообщение # 348 |
Елена Коновалова
Опытная мамочка
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Девочки ,достаточно! Версии по организации акции больше не принимаются! Принимается и необходима помощь в печати полиграфии! Кто что может - излагайте!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:26 | Сообщение # 349 |
Юлия
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Девочки, вот действительно, давайте уже рашать конкретно. Я склоняюсь больше к варианту, кинул деньги - выбрал подарок. На проведение лотереи требуется очень много времени, нужно хотя-бы знать колличество и наименование подарка, да и знать как он выглядит. Мы просто проводили лотерею в Орифлейм, и я сталкивалась с таким явлением, как неудовлетворенный участник лотереи. ИМХО.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:32 | Сообщение # 350 |
Анютка
Мамочка-эксперт
Центральный
Модераторы
Фото
| Quote (mysterious) Я так и не пойму, к чему мы пришли: Ярмарка, лотерея, аукцион... Что мне говорить людям, которые приедут нас поддерживать? я чесно говоря тоже не могу понять что у нас будет и в каком кол-ве. выставите в первое сообщение программу мероприятия. по поводу аукциона-лотереи, когда я предлагала, то имела ввиду на нашем форуме аукцион. А в рамках такого мероприятия мелочевку лучше просто продавать по 10 или в беспроигрышную лотерею (но тогда больше возни с номерками или билетами лотерейными, а суть не меняеться), а что то более крупное(дорогое) как аукцион, но его можно вообще не проводить, т.к. достаточно много времени. Еще идеи по программе мероприятия: кроме выступления творческих коллективов, можно утсроить конкурсы с призами с нашей распродажи (участие в конкурсе сделать платным, можно даже не конкретную сумму, а просто за любое пожертвование). Фотографирование со сказочными героями или в каких нибудь костюмах, фото можно будет просто высылать на е-майл людям (чтоб было меньше затрат на печать) или договориться с ближайшим фотоцентром, если они согласяться безвозмездно помочь. Рукодельницы могут устроить типа мастер класса (хотя не уверена, что это будет народу интересно, но вдруг).
0 - 2670/49, 1 - 3270/50, 2 - 4000/54, 3 - 4650/57, 4 - 4850/60, 5 - 5600/62, 6 - 6100/62, 7 - 6100/65, 8 - 6400/66
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:33 | Сообщение # 351 |
Светлана
Молодая мама
Гер. Сталинграда
Свои люди
Фото
| Организовать все гораздо труднее и нервней, чем мне неделю повязать. Так что, физкульт-привет нашим организаторам! Девчонки, МОЛОДЦЫ! Я больше не лезу! Могу напечатать листовки-приглашения на мероприятие. Но это дома на цв принтере и количество сами понимаете. Расклею по району и в местах своих перемещений. Если кто-то умеет оформить, сделайте. Кто сможет, распечатает как я и расклеит. Сайт Ярика обязательно указать, все ж продвинутые теперь. Может не придут, а денюжку перечислят.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:34 | Сообщение # 352 |
Аня Пух
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Alenushka) Версии по организации акции больше не принимаются! а что надо на призы на акцию? ну хотя бы приблизительно? Quote (Alenushka) Принимается и необходима помощь в печати полиграфии! Кто что может - излагайте! на форуме zvezdocka писала, что у нее свой журнал или издательство, может попробовать узнать?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:37 | Сообщение # 353 |
Светлана
Молодая мама
Гер. Сталинграда
Свои люди
Фото
| Quote (Водолеевна) можно утсроить конкурсы с призами с нашей распродажи (участие в конкурсе сделать платным, можно даже не конкретную сумму, а просто за любое пожертвование). Согласна!Добавлено (06.03.2010, 11:37) --------------------------------------------- Водолеевна, я уже предлагала, барахляндию на форуме продавать. Новое нести на мероприятие.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:49 | Сообщение # 354 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Quote (Alexandriia) все...сошлись на ЛОТЕРЕЕ СЛАВА БОГУ!!! Quote (kitty-cat) Организовать все гораздо труднее и нервней, чем мне неделю повязать. Вот-вот. Каждый занимается своим делом. Пользы будет больше. Quote (Anyutka) на форуме zvezdocka писала, что у нее свой журнал или издательство, может попробовать узнать? ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:02 | Сообщение # 355 |
Елена Коновалова
Опытная мамочка
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (kitty-cat) Могу напечатать листовки-приглашения на мероприятие. Но это дома на цв принтере и количество сами понимаете. Расклею по району и в местах своих перемещений это было бы хорошо!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:07 | Сообщение # 356 |
Александра
Молодая мама
Свои люди
Фото
| Девочки! Не ослила все страницы... но мне и немного хватило! Вы простите, но меня аж типает от вашей писанины! Тыщу раз все уже разжевали и все равно одни и те же "Ценные указания"! Когда надо делать что-то конкретное - четыре "калеки" бегают, а высказать свое "фе" не отрывая зад от компа, куча желающих! РАЗЖЕВЫВАЮ ВСЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, для особо доходчивых: 1. 10 грн! Согласно действующему законодательству, мы не можем ставить цену больше 17 грн - необлагаемого налогом минимума! + в названии акции указана именно эта цифра! Если вам жалко отдавать что-то за десятку, то либо не надо приносить это вообще! либо идите в налоговую и получайте разрешение на выносную торговлю НА СВОЕ ИМЯ! У меня тоже маленький ребенок... и меть проблемы с законом, только из-за того, что кому-то "жалко" задешево от себя что-то оторвать я не намерена!!!! 2. Насчет концерта! Для того чтобы использовать аппаратуру надо во-первых уговорить один из магазинов, использовать их розетку! Надо получить добро от МЧС! Надо назначить ответственного за пожарную безопасность! Кто-то из вас предложил свои "услуги"????? Кто-то сказал - я буду за это отвечать и договорюсь? Нет? Тогда не надо умничать и сокрушаться, что мы что-то "не продумали"! Когда надо было догговариваться с ТВ, с депутатами, получать разрешение в горсовете, искать палатки\урны и т.д. Бегали Я, Аленушка, Мистериос... и еще несколько человек помогли конкретно - где-то договорились, где-точто-то достали... И все! Где вы все умные были? Дома за компом? А теперь все свое "фе" решили высказать? Можете на меня обижаться, мне все равно! Я за всю неделю своего ребенка видела только перед сном, и няне зарплату заплатила больше чем за весь прошлый месяц... Моя цель - помочь ребенку! Собрать максимум денег, при минимуме затрат! Кому-то не нравиться? Идите в горсовет - получайте разрешение с ВАШЕЙ ФАМИЛИЕЙ и делайте что хотите и по чем хотите! По поводу акции 13 марта предложения принимаются только в формате: "Я предлагаю то-то и то-то, и САМА это подготовлю и сделаю, под СВОЮ ответственность!" А все обстрактные "рассуждения", как было бы лучше... оставьте уже при себе - это надо было высказывать "ДО"! Спасибо за внимание! Добавлено (06.03.2010, 12:07) --------------------------------------------- Забыла добавить... Не знаю КТО, но кто-то расклеил листовки об акции и Ярике в районе КР. Партизан - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!! Если кто-то сделал это и в других районах - тоже СПАСИБО ВАМ!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:11 | Сообщение # 357 |
Татьяна
Мамочка-эксперт
льдозавод валдайская
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Alexsandryshka, согласна на 100%. СКАжите,а с детками кто-нибудь будет?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:11 | Сообщение # 358 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Фото
| Quote (Юли4ка) На проведение лотереи требуется очень много времени, нужно хотя-бы знать колличество и наименование подарка, да и знать как он выглядит. мама дорогая! Девочки, я уже даже нарисовала для наглядности... Кто не понял суть лотереи, читайте с сообщения 221, я там даже рисунок вставляла... (сообщ. 234) http://simf-mama.ucoz.ua/forum/44-4039-8
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:17 | Сообщение # 359 |
Александра
Молодая мама
Свои люди
Фото
| 01102009angel, ну я не знаю... может кто-то и будет с детками... все зависит от погоды... от самого ребенка, как он толпу перносит
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:21 | Сообщение # 360 |
Татьяна
Мамочка-эксперт
льдозавод валдайская
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Alexsandryshka) ну я не знаю... может кто-то и будет с детками... все зависит от погоды... от самого ребенка, как он толпу перносит если будет хорошая погода-то я приду с дочей.в кенгурушку и вперёд!
|
|
| |
|