Здесь будут представлены молитвы за деток, нуждающихся в лечении. Спасибо форумчанкам с Материнства.ру за идею создания такой темы у нас. Молитва за Ярослава Бурдуна. (МОЖНО УПОМИНАТЬ И ДРУГОЕ ИМЯ СТРАЖДУЩЕГО, КОНЕЧНО ЖЕ!)
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троицепоклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Ярослава,болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай емуисцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай емудолгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирныеблага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе,Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильнымзаступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, обисцелении раба Божия Ярослава. Все святые и ангелы Господни, молитеБога о больном рабе Его Ярославе. Аминь.
Добавлено (09.03.2010, 18:55)
---------------------------------------------
каждый день, по возможности в одно и то же время, молиться за больных детишек с нашего форума. Кто хочет принять участие в этом, пишите плизз Ваши имена! вот как это выглядит на сайте материнство.ру http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=114497&st=190
ВРЕМЯ МОЛИТВЫ - ВЕЧЕР, ЧАСОВ в 18.00-19.00
Вот молитва:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих
Молящие:
Татьяна
Светлана
Светлана
Анастасия
Юлия
Елена
Наталия
Елена
Виктория
Екатерина
согласившихся смиренно просить Тебя о болящих рабах Твоих младенцах
Детки:
Ярослав
Артем
Анатолий
Егор
Марьяна
Владислав
Дарья
Сергей
Анна
Дарья
Валерия
Нина
Максим
-- да подаждь им исцеление и избавление от страданий, а также о скорбящих их близких -- даруй им утешение и облегчение их скорби. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь
ВРЕМЯ - ВЕЧЕР, ЧАСОВ в 18.00-19.00