| Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:50 | Сообщение # 1 |
Graymalk
Заинтересованная
Москольцо-Привоз
Читатели
Фото
| Девочки, кто может помочь по такому вопросу.Нужна обычная детская прогулочная коляска для годовалой малышки Халиде Сулеймановой (желательно не "зонтик", но хоть какая-то! ). Халиде вместе с мамой вернулись из Киева для завершения лечения и с 19 апреля будут находиться у нас в отделении. Если кто-то может подарить им самую обычную коляску, они будут очень благодарны, сами они не осилят: их личные средства полностью уходят на лечение. Вообще в отделении онкогематологии РДКБ не хватает колясок для прогулок. Колясок всего 3, а деток очень много! Деткам из-за слабости врачи не разрешают ходить, а многие просто очень маленькие и еще ходить не научились Поэтому если кто-то также может помочь с приобретением погулочных колясок для более старших деток (или колясок наподобие инвалидных), пожалуйста, откликнитесь!
Graymalk О изменчивый мир! Oн давно мне тягость, и все же Иначе я не могу. Как oтказаться от мира, В котором дети живут?! Идзуми Сикибу
|
|
| |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:54 | Сообщение # 2 |
Ира
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| я могу отдать, у меня коляска зима лето плюс люлька можем завести на машине только кому передать?
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ http://www.simferopol.org/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=2537&forum=11
|
|
| |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:49 | Сообщение # 3 |
Graymalk
Заинтересованная
Москольцо-Привоз
Читатели
Фото
| Stalkerovec Ира, ЛС! Спасибо!
Graymalk О изменчивый мир! Oн давно мне тягость, и все же Иначе я не могу. Как oтказаться от мира, В котором дети живут?! Идзуми Сикибу
|
|
| |