|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Будущая мама за рулем
| |
| Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:13 | Сообщение # 31 |
Nata
Заинтересованная
Читатели
Фото
| Quote (Moneta) женщины за рулем.... это нечто) Массово садимся за руль и пугаем ГАИшников
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:14 | Сообщение # 32 |
Полина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (nata_777) Массово садимся за руль и пугаем ГАИшников happy фЛЕШМОБ?)))))
Товарищи Йоги, закрывайте за собой чакры!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:11 | Сообщение # 33 |
наташа
Хозяюшка
ж/д
Свои люди
Фото
| Quote (dasha) а почему именно В? Грудь и живот
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:12 | Сообщение # 34 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Фото
| Quote (маша) Quote (dasha) а почему именно В? Грудь и живот ха, прикольно
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:30 | Сообщение # 35 |
Мария
Мамочка-эксперт
Киевский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| nata_777, + 1 я за рулем с 2003 года просто кайфую, это такое удовольствие.. ездила до последнего дня беременности, в принципе и в роддом бы сама поехала, да муж случайно рядом оказался в момент когда схватки начались ( в 4 утра) ... а вообще, думаю каждая будущая мама сама решает, ездить или нет. И если выбирать между общественным транспортом (с его хамством, трясучкой и "ароматно пахнущими" мужчинами) и своей маленькой любимой мягкой машинкой, всегда выберу свое авто.. кстати после родов за руль села через 10 дней, малую в люльку и пристегиваю на заднем сиденье... P.S.а когда гаишники меня пару раз пузатую останавливали, действительно не смотрели документы, а тока желали счастливого пути и осторожней ездить !!!
0мес.-3850\51 см,1мес.-4650\56см,2мес.-5650\59см,3мес.-6100\61см, 4мес.-6700\63см,5мес.-7200\65см,6мес.-7600\66см,7мес.-8000\68см, 8мес.-8500\70см,9мес.-9000\71см,10мес.-9150\74см 1зуб-7м18дн,2зуб-7м22дн
|
|
| |
| Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:12 | Сообщение # 36 |
Юлия
Заинтересованная
Читатели
Фото
| Quote (Jonik) Именно с ремнями безопасности связано больше всего вопросов. Пристегиваться или нет? Я ярый сторонник ремней безопасности. Ни разу не ездила не пристёгнутой. Во время беременности я тоже думала безопасно ли это для малышей? Вдруг во время резкого торможения ремень сильно передавит живот? Гинеколог меня успокоила: ребёночек находится в пузыре и ему ничего не угрожает! Quote (Apple) езжу только по острой необходимости За рулём было не очень комфортно - мешал большой животик. Поэтому ездила тоже по необходимости. Quote (Юлиана) По городу очень много мамочек ездиет за рулем уже с большими пузиками Я ездила почти до самых родов (до 32 недель). Особых стрессов не испытывала и волнения тоже. Что на счёт рассеянности во время беременности. Я всегда езжу аккуратно, очень внимательно, а с пузиком так и подавно! Неприятных происшествий за время моей беременности не случалось. Но не могу не согласиться, что многие будущие мамочки всё же чаще отвлекаются за рулём (вывод сделан на основе реальных событиях в авто жизни моих знакомых и подруг). Думаю, это из-за переживаний будущих мамочек о своём малыше (они постоянно прислушиваются к своим ощущениям, к движениям малыша) и могут отвлечься от дороги. Я, садясь за руль, давала себе установку отключаться от подобных мыслей! Это сделать не так легко, но всё же можно! По крайней мере мне это удавалось.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:35 | Сообщение # 37 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Я со второй беременностью ездила до самых родов - 7 января ездила за рулем, а 9 родила. Через 2 недели я вышла на работу - мелкого в люльку рядом и поехали! Не представляю как бы я жила в те времене без машины! Я и сейчас свою жизнь без колес не представляю, а во время беременности вообще. Так прям и представляю себя с пузом, со старшим ребенком, моей сумкой, его рякзаком и через весь город на забитых маршрутках на работу, за ребенком, на занятия и т.д. Стрессов ну просто нет! А за рулем я себя чувствую уверенно и комфортно! А всяких придурков хватает не только на дорогах, но и просто на улице или в той же маршрутке Относительно ремней - я пристегиваюсь ВСЕГДА, и на длинные расстояния и до соседнего дома. Детей в машине всегда заставляю пристегиваться.Добавлено (22.09.2009, 12:35) --------------------------------------------- Да, забыла написать, что я всерьез думала ехать в роддом на машине, но потом побоялась оставлять мою красотку под роддомом без присмотра! И пошли мы с мужем пешком, благо роддом в пяти минутах ходьбы!
Шопинг по интернет-магазинам Германии!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:11 | Сообщение # 38 |
Настя Г...
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Я когда только забеременела,думала будет не удобно на большом сроке за рулем..Ошибалась..Мне за рулем удобнее чем рядом(на пасажирском)Даже сейчас в свои почти 37 недель комфортно чувствую,единственное на далекие растояния муж не пускает одну в дорогу.Но наверное рожать за рулем ехать побоюсь
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:34 | Сообщение # 39 |
Ольга и Ева
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Леанора) Я когда только забеременела,думала будет не удобно на большом сроке за рулем..Ошибалась..Мне за рулем удобнее чем рядом (на пассажирском) Из центра матери после осмотра приехала домой вещи собирать в роддом на своем авто... В роддом - муж повез... Еще уговаривал...
Женщина - бессменное начало всех самых вечных на Земле начал...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:09 | Сообщение # 40 |
Екатерина
Молодая мама
Петровская балка.7-я гор.больница
Свои люди
Фото
| Я за 2 дня до родов ездила в севастополь и обратно, живот даже не мешает.... даже на какоето время забываешь что он есть....
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:14 | Сообщение # 41 |
Оля
Заинтересованная
Центральный
Читатели
Фото
| Я тоже периодически бываю за рулем, но теперь как-то страшновато. Ведь много дурачков на дороге! Недавно стояла на светофоре и тут машина, стоящая впереди начала катиться назад. Я давай ему сигналить, пришлось включать заднюю. Ничего не случилось, видно опомнился, но понервничать мне удалось!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:29 | Сообщение # 42 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Я постоянно за рулем несколько лет, но когда узнала о беременности, стала реже выезжать в город, только по важным делам, перестала гонять, спокойно ехала, зимой надо очень аккуратно. А подруга моя сейчас с большим пузиком, вторая беременность, без машины жить не может, очень любит, как и я! Все можно, если осторожно...
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:42 | Сообщение # 43 |
Оля Иванникова
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| У меня есть знакомая, которая будучи на 6 месяце беременности училась на права. И осваивала машину. В роддом сама себя везла.
Жизнь прекрасна, потому что дети - смысл жизни.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:24 | Сообщение # 44 |
Екатерина
Молодая мама
Петровская балка.7-я гор.больница
Свои люди
Фото
| Quote (aferistka2009) В роддом сама себя везла. рискованно ....
|
|
| |
| Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:54 | Сообщение # 45 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (aferistka2009) В роддом сама себя везла. Рискованно, не то слово в этой ситуации надо себя беречь
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:42 | Сообщение # 46 |
Оля Иванникова
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Да у нее все в порядке уже двумя побеременела и сама себя возила, вот такая уверенная. Говорит, что лучше уж сама и быстрее, чем такси или скорая. Где-то с ней я согласна. И она не одна такая у меня есть приятельница, она старшего сына обедом накормила и поехала младшего рожать машину на парковку, а после родов на ней уехала.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:26 | Сообщение # 47 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (aferistka2009) Да у нее все в порядке уже двумя побеременела и сама себя возила, вот такая уверенная. Говорит, что лучше уж сама и быстрее, чем такси или скорая. Где-то с ней я согласна. И она не одна такая у меня есть приятельница, она старшего сына обедом накормила и поехала младшего рожать машину на парковку, а после родов на ней уехала. Как я понимаю, она без мужчины? Если все сама...
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:40 | Сообщение # 48 |
Оля Иванникова
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Нет с мужем живут давно и счастливо, они очень деловые и занятые, он был занят. ПОтом в роддом приехал.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:49 | Сообщение # 49 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (aferistka2009) он был занят все-равно, не понимаю... как можно ехать одной в роддом? это рискованно Если бы хоть кто-то был рядом, родственники, подруга - еще ладно... но так
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:52 | Сообщение # 50 |
наташа
Хозяюшка
ж/д
Свои люди
Фото
| Quote (zvezdochka) Если бы хоть кто-то был рядом, родственники, подруга - еще ладно... но так shok а чем они помогут, на тормоз давить будут? если женщина в себе уверена, то почему бы нет...может у нее просто воды отошли , а боли не было...10мин и ты в больницы, ну и даже схватки...мозг занят дорогой и боль не так остро ощущает...Если бы у меня другого выбора не было бы села и поехала...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:02 | Сообщение # 51 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (маша) Если бы у меня другого выбора не было бы села и поехала... Это да.. А вчера по 1+1 показывали, женщина ехала на такси... и водитель такси принимал роды , ему до сих пор плохо, откачивают в больнице.. это хорошо, что все хорошо, на улице мороз, а он в машине роды принимал.. а если бы... я считаю, надо всегда быть на готове, и в такие моменты обязательно кто-то должен быть рядом, нельзя к себе так относиться, надо себя беречь.Это мое мнение. Я за рулем 4 года изо дня в день, часами - обожаю скорость и т.д. Но есть несколько НО... когда за руль садиться нежелательно. Вот
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:05 | Сообщение # 52 |
наташа
Хозяюшка
ж/д
Свои люди
Фото
| Quote (zvezdochka) А вчера по 1+1 показывали, женщина ехала на такси... и водитель такси принимал роды dntknw , ему до сих пор плохо, так и на скамейках в парке милиционеры роды принимают и в метро...а до некоторых и домой скорая не успевает приехать...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:16 | Сообщение # 53 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (маша) так и на скамейках в парке милиционеры роды принимают и в метро...а до некоторых и домой скорая не успевает приехать... Поэтому надо думать заранее, держать связь с врачом и самыми близкими... Женщины не каждый день рожают, можно себя и раз-два-три раза в жизни подстраховать
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:19 | Сообщение # 54 |
Молодая мама
Florida
Свои люди
Фото
| Я вожу недолго, права получила в 18, но водить стала только полтора года назад. Мне очень нравится за рулем и страха нет никакого. Но сейчас стала замечать, что бдительность совсем потеряла, не так часто смотрю в зеркала и т.д. Все-таки правду говорят, что во время Б. женщины становятся невнимательными
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:32 | Сообщение # 55 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (zvezdochka) Поэтому надо думать заранее, держать связь с врачом и самыми близкими...Женщины не каждый день рожают, можно себя и раз-два-три раза в жизни подстраховат +1 а то сразу крайности про маршрутки, такси, скорую и пр., не успеют, не доедут... а муж-то (ведь у большинства он есть и с правами) только для зачатия ?
С уважением Pusik "...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:39 | Сообщение # 56 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Pusik) только для зачатия ? у многих, вилимо, да.. если так пишут Quote (Pusik) а то сразу крайности про маршрутки, такси, скорую и пр., не успеют, не доедут... ага, действительно, причем здесь это сама в шоке
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:44 | Сообщение # 57 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Helenywka) Все-таки правду говорят, что во время Б. женщины становятся невнимательными +1000000000
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:47 | Сообщение # 58 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| а я на машине так толком и не научилась, если очень надо будет конечно поеду, но за последствия не ручаюсь. А сейчас учиться, наверное, лучше такой нервотрепке себя не подвергать. Зато я отлично езжу на мотоцикле уже четвертый год и как только немного потеплело, без сомнений села за руль. Когда еду за рулем гораздо меньше нервничаю, чем когда в маршрутке или с мужем. Да и удобно, тряска меньше, подъехать куда надо могу и если тороплюсь, то могу слегка ускориться или наоборот прогулочные 40-50 ползти. Вот только вопрос, смогу ли я ездить когда живот будет большой, а если нет, то как же быть, пешком не находишь, а за руль машины боюсь садиться. Да и когда малявка родится нужна будет машина, ведь муж всегда на работе, а так даже за продуктами не съездишь....
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:53 | Сообщение # 59 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Pibi) если очень надо будет конечно поеду, но за последствия не ручаюсь. не,лучше тогда не садиться
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
|