|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Смена фамилии и получение новых прав
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:03 | Сообщение # 91 |
Лидия
Молодая мама
Свои люди
Фото
| девочки, а зачем менять права? вот я извиняюсь, но не пойму чего-то: вот я еду например останавливает меня гаец, в документах (права, техпаспорт) написана моя старая фамилия и моя фотка. а откуда он узнает какая это фамилия новая или старая и вообще замужем я или нет? он же паспорт не сотрит где фотка таже а фамилия другая?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:15 | Сообщение # 92 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Smile, ну если будут пробивать по базе, будут проблемы, что такой уже нет...
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:42 | Сообщение # 93 |
Лидия
Молодая мама
Свои люди
Фото
| Quote (zvezdochka) ну если будут пробивать по базе, будут проблемы, что такой уже нет... тогда прийдется не нарушать блин чтоб не было повода пробивать
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:46 | Сообщение # 94 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Smile, я практически не нарушаю, даже когда нарушаю, не попадаю на них, а вот когда еду по правилам, то обязательно придеруться и лавай пугать своми протоколами и т.д. Достали!!!
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:19 | Сообщение # 95 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Smile, они могут и просто так проверить, когда придраться больше не к чему. Тем более, что в дальнейшем если тебе надо будет что-то переоформлять, какие-то документы по ГАИ делать могут возникнуть проблемы, начиная со штрафа и заканчивая пересдачей экзамена. Там, кажется, какой-то срок есть в который ты должна поменять документы, отсчет идет от смены паспорта. Паспорт надо в течение месяца менять, а в гаи кажется в течение 10 дней после получения нового паспорта. Кажется, так, хотя точно не скажу, уже не помню. мое мнение , лучше сразу все поменять, ведь рано или поздно потом все равно прийдется, так зачем себе лишний геморрой создавать, сразу сделала и не паришься потом. Я так и сделала, у меня только мед комиссия на старую фамилию осталась. Теперь ТО проходить продавать переоформлять, да что угодно можно без проблем.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:49 | Сообщение # 96 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Pibi, все правильно написала... да, лучше все сделать сразу, чтоб в дальшейшем не было проблем
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:53 | Сообщение # 97 |
Лидия
Молодая мама
Свои люди
Фото
| девочки это вы меня озадачили поеду наверное завтра в ГАИ узнаю все из "первых рук", как раз хоть все сборы дорожные оплачу
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:13 | Сообщение # 98 |
Екатерина
Молодая мама
Петровская балка.7-я гор.больница
Свои люди
Фото
| Smile, до нового года стоило поменять фамилию 1200грн + медкомиссия
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:28 | Сообщение # 99 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Smile) узнаю все из "первых рук" вот это правильное решение
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:33 | Сообщение # 100 |
Вера Радченко
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Smile, Я 3 года езжу по старым правам. Все было ок. Все время улыбка помогала справиться с гаишниками. Летом остановили наши орлы за пересечение 2-х сплошных, ни денег ни брали, ни посмотрели на то, что ребенок маленький голодный в машине Решили оформлять. Один другому говорит - пойди пробей по базе и тот ушел. Я думаю все, пипец, плакали мои права и машина, пойду домой пешком :) Второй начал составлять протокол. Че они там пробивали не знаю, но не пробили Короче составили, сжалились и оформили штраф не 510 грн, а 200. Спасибо, конечно и на этом. И когда пришло время оплатить штраф я впала в панику, ведь при оплате штрафа нужен паспорт и ИНН. Я пулей на работу, отыскала свой старый паспорт с кодом, отксерила себе несколько копий и пошла оплатила по старой фамилии на которой права. Спасибо девченкам на работе, что ни куда не дели мои старые документы :) И еще ( я увидела эту запись уже потом, если бы сразу усекла, устроила бы им там!) Когда я приехала домой, злая, как мигера, взяла проток и читаю....Они меня, вообще, остановили прям на против МакДональдса, как ехать в сторону москольца, а в протоколе было написано "Остановка на перекрестке бул. Леника и Павленко". Ну, думаю, КОЗЛЫ!!! Теперь знаю, что ВСЕГДА НУЖНО ЧИТАТЬ ВСЕ, что они там пишут!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:51 | Сообщение # 101 |
Анна Тихонова
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Я узнавала в ГАИ нужно ли менять права если сменила фамилию,мне сказали,что нет,так кому же верить??????
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:51 | Сообщение # 102 |
Вера Радченко
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Анна, ты прям в гаи узнавала? когда? мне тоже мальчик из гаи говорил....
|
|
| |
| Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:48 | Сообщение # 103 |
Анна Тихонова
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Вера Радченко! Узнавала не я сама лично,но узнавал мой отец,ему сказали что не нужно менять, может им просто лень было замарачиваться,но это же не детские игры,наверное.Пока никаких претензий не было,,паспорт ведь не требуют вместе с правами.Пока меня никто по этому поводу не дергал.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:03 | Сообщение # 104 |
Nata
Мамочка-эксперт
Гагарка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Анна, я лично ездила в Мрео Права менять НАДО, дается 3 месяца на смену прав, если к примеру тебя словят с такими правама, то лишишся их на год, потом будет только право пересдачи. Я им всем нервы там потрепала, они объяснили что если машина оформлена на меня более года, то я приношу справки, медкомисию и не пересдаю, если машина не на тебя оформлена, то пересдаешь теорию и вождение. Твой онец наверное спросил надо ли пересдавать, ему и ответили что нет, но права менять необходимо, тоисть принести бумажки и поменять права на новую фамилию. Удачи тебе в этом нелегком деле, если надо будет помощь в Мрео звони
Жить легко....:) !
Сообщение отредактировал Горя - Вторник, 20.04.2010, 17:05 |
|
| |
| Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:43 | Сообщение # 105 |
Вера Радченко
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Горя, я полностью согласна, менять нужно, и это известно всем. Анна Тихонова, Ездить можно, но до первого нарушения (описывала выше)
|
|
| |
|