|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Давайте делиться))) названиями новинок в мире КИНО
| |
| Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:04 | Сообщение # 631 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Pusik) забавная и неожиданная постановка о Шерлоке. привыкнув к советскому Шерлоку-джентльмену с большой буквы, непривычно видеть его распиздяем и тем еще плутом. стоит посмотреть. в нашем фильме много умалчивали, в книге он еще тот!))) Надо посмотреть нового Шерлока
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:47 | Сообщение # 632 |
natalia
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Quote (zvezdochka) Мне бы в небо Жанр: Драма • Комедия • Мелодрама пытались вчера смотреть.. все ждала когда же будет комедия.. сюжета так и не уловила) заснули на середине)) не дай бог не такое в к\театр попасть)) зато потом начали смотреть Дориана Грея не ожидала такой экранизации)) просто не очень люблю фильмы ужасов)) а это как раз то - еще и на ночь) даже зная весь сюжет (оскар уайльд - мой любимый писатель) - смотреть было страшновато))
0-3200\51; 1-4350\57; 2-5700\60; 3-6400\63; 4,5-7050\66; 5,5-7600\68; 6,5-7900\69; 7-8200\71
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:52 | Сообщение # 633 |
Юлия
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (natty) Дориана Грея Вчера посмотрела треть фильма, и пошла спать, надеюсь сегодня досмотреть. Ну эта треть меня не впечатлила, может дальше и интересно.....
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:01 | Сообщение # 634 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (natty) все ждала когда же будет комедия.. сюжета так и не уловила) заснули на середине)) не дай бог не такое в к\театр попасть)) да, многие так говорят
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:03 | Сообщение # 635 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Вчера смотрели "Пикапы"понравился.
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:26 | Сообщение # 636 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (dasha) Quote (Pusik) распиздяем Пусик acute эх, не виноватая я, что он не джентльмен Quote (Lera) Quote (Pusik) забавная и неожиданная постановка о Шерлоке. привыкнув к советскому Шерлоку-джентльмену с большой буквы, непривычно видеть его распиздяем и тем еще плутом. стоит посмотреть. в нашем фильме много умалчивали, в книге он еще тот!))) Надо посмотреть нового Шерлока да? я в оригинале не читала, а в советском переводе он приличный был (морфий не в счет ) и еще)) очень понравилась музыка к фильму!
С уважением Pusik "...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:02 | Сообщение # 637 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Алиса в Стране чудес фильм 2010 года Режиссёр: Тим Бёртон В ролях: Мия Васиковска, Алиса Джонни Депп Линдсэй Дункан Кристофер Ли Алан Рикман Тимоти Сполл Стивен Фрай Энн Хэтуэй Майкл Шин
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:05 | Сообщение # 638 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Pusik) да? я в оригинале не читала, а в советском переводе он приличный был (морфий не в счет ) я в оригинале тоже не читала. Но даже в советском варианте он эгоист и хам
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:21 | Сообщение # 639 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| День святого Валентина Мелодрама 2010 Режиссёр: Гарри Маршалл В ролях: Джессика Альба Джессика Биель Дженнифер Гарнер Патрик Демпси Брэдли Купер Эштон Кучер Куин Латифа Тейлор Лотнер Ширли Маклейн Джулия Робертс Джейми Фокс Энн Хэтуэй
Я люблю и я любима!!!
Сообщение отредактировал zvezdochka - Понедельник, 25.01.2010, 15:22 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:06 | Сообщение # 640 |
Анна
Домохозяйка
Аграрное
Свои люди
Фото
| Quote (Sweetlana) в зале со всеми ещё можно посмеятся, дома думаю будет менее смешно. Я скачала на торренте,ну вообще не фонтан!Зря потраченные 1.5 часа времени.Добавлено (25.01.2010, 16:06) --------------------------------------------- Это я про Яйца Судьбы1
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:33 | Сообщение # 641 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Скоро на экранах:
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:29 | Сообщение # 642 |
valechka novikova
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Супруги Морган в бегах / Did You Hear About the Morgans? Морганы — типичная современная Нью-Йоркская чета с Манхеттена. Они богаты, успешны, циничны, избалованы комфортом большого города и ещё… они на грани развода. Как нельзя более вовремя они становятся случайными очевидцами убийства и теперь вынуждены уехать в небольшой провинциальный городок, по программе защиты свидетелей. Но вместе с потерей привычных городских прелестей жизни они вновь обретают интерес друг к другу…
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:38 | Сообщение # 643 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Битва титанов 2010
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:01 | Сообщение # 644 |
... Катерина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Sweetlana) были в субботу на Яицах судьбы - ну такое себе... в зале со всеми ещё можно посмеятся, дома думаю будет менее смешно. +1
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:23 | Сообщение # 645 |
Татьяна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (ludadadada) "мужчина в голове"- мне тоже понравился этот фильм)))Добавлено (26.01.2010, 10:23) --------------------------------------------- Белая мгла вышла наконец в хорошем качестве,но я была не в восторге..все ждала,когда он закончится Книга мастеров понравились шуточки.....такие непосредственные,но по теме мюзикл Как Казаки тоже не очень..... Глухарь.приходи Новый Год-для поклонников сериала.......такой вот подарок на новый год......кто любит,тому пойдет...кто нет,смысла смотреть нет Принцесса и лягушка неплохой новый мультик то Диснея.....все в этом стиле))))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:46 | Сообщение # 646 |
Юлия
Мамочка-гуру
Дмитрия Ульянова
Модераторы
Фото
| cherrygirllove, а ты в качестве смотрела? а то я найти не могу... смотрела не в очень хорошем качестве Новолунее - очень и очень! теперь буду со спокойным сердцем ждать официального качества, как и шерлока: фильм суперский!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:49 | Сообщение # 647 |
Юлия
Мамочка-гуру
Дмитрия Ульянова
Модераторы
Фото
| natty, Юли4ка, а где скачивали?
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:15 | Сообщение # 648 |
Дарья
Молодая мама
Молодежное
Свои люди
Фото
| Quote (Sweetlana) В кинотеатр идти ради этого фильма - смысла особого не вижу. +100 мне тоже так показалось
все будет хорошо!!!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:33 | Сообщение # 649 |
Евгения
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (valechka76) Супруги Морган в бегах Quote (zvezdochka) Битва титанов 2010 обязательно нужно посмотреть
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:43 | Сообщение # 650 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Jane) Битва титанов 2010 Quote (Jane) обязательно нужно посмотреть да, говорят, фильм хороший
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:06 | Сообщение # 651 |
Оля Иванникова
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Любовь в большом городе 2 даже смотреть не буду, первый вообще не понравился. А вот Валентинов день - буду ждать, там много хороших актеров( очень много).
Жизнь прекрасна, потому что дети - смысл жизни.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:24 | Сообщение # 652 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф 2005 Четверых детей родители отправляют из Лондона в деревню, к старому профессору — другу семьи. В его доме дети обнаруживают таинственный платяной шкаф, посредством которого они попадают в сказочную страну Нарнию, где обитают фантастические люди, животные и существа. Оказывается, что эта мирная страна находится под властью злой Колдуньи, из-за которой там — вечная зима. Дети должны помочь царю Аслану (Великому Льву, который много столетий назад основал Нарнию) победить Колдунью, разрушить заклинания и освободить жителей Нарнии… ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:38 | Сообщение # 653 |
valechka novikova
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (aferistka2009) Любовь в большом городе 2 даже смотреть не буду сегодня посмотрела трейлер и решила обязательно посмотреть, там лысый Киркоров ссылки на фильм Материнство: торрент http://pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=56215 с Letitbit http://vsefilm.ucoz.ru/index/khudozhestvennye/0-5
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:09 | Сообщение # 654 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Замёрзшие США, 2010 Жанр: триллер, драма Режиссер: Адам Грин Автор сценария: Адам Грин Премьера в мире: 5 февраля 2010 В ролях: Шон Эшмор, Эмма Белл, Кевин Зегерс, Кэйн Ходдер, Райли Вандербилт, Адам Джонсон, Эд Экерман, Крис Йорк Сюжет фильма Замёрзшие: Три лыжника на остановившемся подъёмнике. Десятки метров до земли и десяток градусов ниже нуля. Их никто не ищет и не начнёт искать до следующих выходных. Внутри смятение и страх, вокруг метель и мороз. Чтобы бороться с переохлаждением они пытаются больше шевелиться и с ужасом понимают, что замерзнуть не самый страшный вариант. Какую смерть они выберут? Ирония любви Гламурная комедия Режиссёр: Александр Черняев В ролях: Нонна Гришаева Гоша Куценко Ольга Орлова Ирина Розанова Алексей Чадов Возмездие Год: 2010 Продюсер: Грэхэм Кинг Режиссер: Мартин Кэмпбелл Страна: США В главных ролях: Мел Гибсон, Рэй Уинстон, Дэнни Хьюстон, Питер Хэрман, Дэнис О`Харе, Шоун Робертс, Джей О. Сэндерс, Фрэнк Грилло, Гбенга Аккинагбе, Вейн Дюваль Жанр: драма, триллер «Возмездие» - это эмоционально заряженный триллер, в основе которого лежит история о столкновении интересов политики и большого бизнеса. Начало В ролях: Майкл Кейн, Марион Котияр, Леонардо ДиКаприо, Джозеф Гордон-Левитт, Том Харди, Киллиан Мерфи, Эллен Пэйдж, Кен Ватанабе Персонаж Ленардо ДиКаприо заправляет конторой, сотрудники которой умеют погружаться в сны людей, чтобы имплантровать в них новую информацию или, наоборот, удалять лишнюю. Тихую научную работу нарушает заказ, от которого нельзя отказаться — вживить в мозг успешного бизнесмена "правильные" идеи, которые понравятся его конкурентам. Из Парижа с любовью Жанр: Боевик В главных ролях: Джон Траволта, Джонатан Риз-Майерс
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:10 | Сообщение # 655 |
Юлия
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Мамулька, я сдесь http://www.neomaks.ru/61718-d....mb.html Посмотрела Я буду жить 1,2 части. Понравился. Вчера посмотерла Волчок, фильм конечно жестокий, по отношеию к ребенку. Тоже можно посмотреть разок. Заплати другому - понравился, конец фильмо очень грустный и неожиданный.
Сообщение отредактировал Юли4ка - Пятница, 29.01.2010, 14:19 |
|
| |
| Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:40 | Сообщение # 656 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| А кто-нибудь смотрел "Соломон Кейн"? Я книгу читала Говарда, просто супер. Интересно как фильм?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:43 | Сообщение # 657 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| скачала "Материнство", буду смотреть)) Добавлено (30.01.2010, 12:43) --------------------------------------------- посмотрела. весь фильм растрепанная и неухоженная Ума Турман пытается подготовиться к вечеринке для дочери, бегает по магазинам, орет и ругается в общественных местах, между делом пытается вести блог на тему "каково быть матерью" и ссорится по телефону с мужем. Потом благодаря ее неимоверным усилиям вечеринка наконец происходит, все мирятся, муж дарит Уме денежку, и все довольны и счастливы. не прониклась, не смешно, не впечатлило вообще) можно было как-то поинтереснее снять.
Сообщение отредактировал linea - Суббота, 30.01.2010, 12:44 |
|
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:43 | Сообщение # 658 |
natalia
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Quote (Мамулька) natty, а где скачивали? мы с сетки качаем zvezdochka решила нас снабдить программой на весь год)) Замуж в високосный год /Leap Year/ США, Ирландия (2010) Жанр: Комедия/Мелодрама Режиссер: Ананд Такер Актеры: Эми Адамс, Мэттью Гуд, Адам Скотт, Джон Литгоу, Ноэль О`Донован, Тони Рор, Пэт Лаффан, Алан Девлин, Йен МакЭлхинни, Доминик МакЭллигот Длительность: 97 минут По давней ирландской традиции, 29 февраля – раз в четыре года – девушка имеет право сама признаться в любви мужчине, а тот, соответственно, не имеет права отказаться. Главная героиня, так и не дождавшись признания от своего возлюбленного, решительно берётся за дело и отправляется в Дублин, чтобы воспользоваться своим правом. Однако, судьба приготовила для неё множество сюрпризов - от грозы за иллюминатором самолёта до симпатичного бармена, который согласился подвезти её до пункта назначения. Что ж, никто и не обещал, что дорога будет лёгкой и беззаботной… Quote (valechka76) Любовь в большом городе 2 сегодня посмотрела трейлер и решила обязательно посмотреть, там лысый Киркоров
0-3200\51; 1-4350\57; 2-5700\60; 3-6400\63; 4,5-7050\66; 5,5-7600\68; 6,5-7900\69; 7-8200\71
|
|
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:52 | Сообщение # 659 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Хочу Алису в стране чудес посмотреть, фильм, судя по всему, классный. Тим Бертон особенный режиссер
|
|
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:01 | Сообщение # 660 |
Оля Иванникова
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| ПОсмотрели новый Антикиллер - такое впечатление, что они там просто тусили на съемках, ну как-то тяп ляп снято,хотя местами смешно.
Жизнь прекрасна, потому что дети - смысл жизни.
|
|
| |
|