У меня Дашка и Мишка сейчас обожают мультик "Маша и медведь"
Год выхода:2009
Студия/Страна:"Анимаккорд", Россия
Режиссер:Олег Ужинов, Денис Червяцов, Марина Нефедова, Васико Бедошвили
Длительность 1 серии: 6 мин
Перевод:Оригинал Новый детский анимационный сериал "Маша и медведь" - про то, как герои познакомились, как Медведь готовился к зимней спячке, как Маша и Медведь вместе встречали Новый год и как ходили на рыбалку…
Мультик добрый и очень веселый, а по качеству намного опережает многие отечественные и западные 3D — мультфильмы. Сериал рассчитан в первую очередь на детскую аудиторию от 3 до 9 лет. Тем не менее мультфильм семейный, интересный для всех возрастов, взрослые могут посмеяться над приключениями Маши и Медведя, вспомнив собственное озорное детство.
Несмотря на то, что персонажи для зрителя являются знакомыми с детства по русской народной сказке, предполагается некоторая адаптация зрительского восприятия к новой трактовке старой истории — персонажи живут в наше время, их быт, хоть и абсурден, но современен, их отношения — это отношения не девочки и зверя, а ребенка и взрослого, маленького человечка и огромного мира.
В проекте применены современные технологии анимации, позволяющие использовать последние наработки в области 3D-графики.
Я нашла только 5 серий на Мегашаре, мне особенно нравится эта
если не получится скачать на мегашаре, то можно здесь