Quote (svetyk)
А какие отношения твоих мамы и бабушки с мужем? тяжело ужиться вместе?
с бабушкой у него замечательные. ббабушка его очень сильно любит как внука, и сразу его приняла в семью. а вот мама нейтрально относится. у моей мамы очень характер тяжелый, ей очень трудно понравится,она пытается всех переделать, вот и его пытается переделать, а он не поддается. а так в принципе нормально, истерик,ттт в доме нет)
Quote (Юлиана)
самы глупый поступок в жизни, но про который вспоминаешь с удовольствием))
когда напилась до самых чертиков в позде Львов-Сиферополь, с классом со своим в поездку ездили, и перецеловала в засос мужскую половину класса.(так безобидно в бутылочку играли. пока учителя спали в соседнем купе)
Quote (Маришка)
Назови свои положительные и отрицательные черты характера?
положительные наверное то, что я не злопамятная, не обидчивая, самоироничная, могу помочь советом и делом...
а отрицательные-то что сильно ворчливая, резкая, никогда не молчу если меня что то не устраивает, и сначала делаю а потом думаю, что же я наделала(это конечно не всегда бывает, но часто). и если честно мне очень легко обидеть человека, о чем потом буду жалеть.
Добавлено (05.02.2009, 19:15)
---------------------------------------------
Quote (Lelya)
Поршина, нет ли у тебя мыслей, что все идет не так как ты мечтала?Хотелось юы изменить то, что в настоящее время у тебя в жизни есть?
буду откровенной, иногда посещают такие мысли....когда особенно плохо. думаю а как бы было если бы...............но, потом сразу понимаю что ничего просто так не делается, раз оно так и есть, значит так оно и лучше, значит так и должно быть! и все становится на свои места. я человек такой мне свойственно очень много накручивать...
в настоящее время я бы наверное ничего пока не изменила, все пока окей)))я люблю этужизнь, я люблю своих родным, масика в животике, мужа....и я счтаю что больше ничего значения не имеет, а остальное приходящее и уходящее...