|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Признаки беременности
| |
| Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:16 | Сообщение # 31 |
Наталия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Di, а мне пришлось в трубку!!! А он гад такой спокойный., говорит, ну я же говорил, что в ноябре все будет! А потом обозвал меня домиком кабанчика... Negrina, а я сегодня собезъянничала и тоже тест купила, чтоб душу успокоить.. пол часа не могла налюбоваться...
0 - 3440/51; 1 - 4600/55; 2 - 6800/57,5; 3 - 7400/61; 4 - 8600/63; 5 - 8680/65; 6 - 9350/67; 7 - 9850/70 1й зуб - 7 месяцев 10 дней
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:59 | Сообщение # 32 |
Ирина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (nat-cat) Negrina, а я сегодня собезъянничала и тоже тест купила, чтоб душу успокоить.. пол часа не могла налюбоваться... А я дольше любовалась! Усё-таки так и хоцца пойти сделать УЗИ ради 2 вещей: 1. Посмотреть на экране как бьётся сердечко; 2. Заиметь фотографию крошечки Есть у меня одна задумка, если осуществится - отпишусь. А пока промолчу.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:32 | Сообщение # 33 |
Диана
Мамочка-эксперт
Марьино, ТНУ
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| nat-cat, Quote домиком кабанчика... так мило!!!! я умиляюсь, ты не представляешь как мне всё хотелось ему рассказать, но мы так долго ждали этого события и это такой интимный момент, что я вытерпела и пределу нашей всеобщей радости не было придела!! Воть!!! Negrina, Quote 1. Посмотреть на экране как бьётся сердечко; Мне тоже оч.. оч хочется!!!!!!!!!!!!
0-3300/51; 1-4460/55; 2-5900/58; 3-6700/61; 4-7300/65; 5-7660/68; 1 зуб- 5мес 6дней; 2 зуб- 5мес 13 дней; C малого начинается жизнь!!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:33 | Сообщение # 34 |
Наталия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Negrina) Есть у меня одна задумка, если осуществится - отпишусь. А пока промолчу. От заговорщица!!! Di, в первую беременность, муж чуть не выломал дверь в ванну, а когда ворвался, то вырвал тест у меня из рук (я сама даже не успела посмотреть что там), а когда увидел две полоски, заорал - У НАС ДВОЙНЯ!!! А в этот раз я оказалась такой же бешенной, только по телефону..
0 - 3440/51; 1 - 4600/55; 2 - 6800/57,5; 3 - 7400/61; 4 - 8600/63; 5 - 8680/65; 6 - 9350/67; 7 - 9850/70 1й зуб - 7 месяцев 10 дней
|
|
| | |
| Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:53 | Сообщение # 36 |
Margarita Volkova
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| у меня тоже температура была.А так,никакого таксикоза,ничего не болело.Только постоянно есть очень хотелось!!!!)))))
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:38 | Сообщение # 37 |
Удаленные
| Quote (Parazit) у меня тоже температура была.А так,никакого таксикоза,ничего не болело
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:42 | Сообщение # 38 |
Natalia
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (4oko^@d) я по опыту двух беременностей поняла насколько все признаки относительны... это точно! в первый раз у меня были ужасные головные боли, токсикоз жуткий и тонус первые 3 месяца. Зато сейчас целых 16 недель держалась температура 37,3, и тошнота больше нежели рвота.
|
|
| |
| Дата: Среда, 04.11.2009, 16:22 | Сообщение # 39 |
Юлия Шорникова
Молодая мама
Крым
Читатели
Фото
| у меня жутко болел низ жевота, как при схватках!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:25 | Сообщение # 40 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| А у меня сильно тянуло низ живота,есть постоянно хочется и именно сладкого,и рыбы(любой),время перед монстрами -тянет низ живота как положенно,осыпало прищами всю морду,день,два на третий тест показал две полоски.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:57 | Сообщение # 41 |
irisKa
Опытная мамочка
Лермонтова
Свои люди
Фото
| Живот не болел, тошнота, температура около месяца, и ощущение кома в горле. Хоть без рвоты.
0-4300/54; 1-5300/57; 3-7600/61;4-8800/63;
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:28 | Сообщение # 42 |
Алёна
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| А я меня каждое утро мучала тошнота - так сильно кушать хотела...=) начиная с 1-й недели беременности...И голова болела..меяла давление,а там 80/40 - прогестерончик давал о себе знать..
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:56 | Сообщение # 43 |
Татьяна
Молодая мама
автовокзал
Свои люди
Фото
| У меня чуть ли не со дня зачатия на работе каждая женщина раза по 4 спросила :"Ты случайно не беременна?". Я честно отвечала "случайно нет". Такое впечатление, что у меня на лбу было написано про беременность, просто я в зеркало невнимательно смотрела Потом поднялась тепература, потом задержка, потом тестик показал 2 полоски!!! Токсикоз начался недели с 6, а сним пришли сильные мигрени, которые не отпускали чуть ли не до родов.
|
|
| |
| Дата: Среда, 11.11.2009, 15:24 | Сообщение # 44 |
Ольга
Начинающая
Миллера
Новички
| а ко мне на работу прибежала кошка маленькая, залезла на руки и спала на животе. это было в первый день задержки. решили оставить жить её на офисе, а она вышла погретоься на солнышке и убежала куда-то))) а потом еще у тети кот тоже мостился мне на живот и спал там)))) а по ощущениям немного тянуло низ живота - то справа. то слева и грудь налилась сильнее чем перед монстрами.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
| |
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:09 | Сообщение # 45 |
Elza
Заинтересованная
Киевский
Читатели
Фото
| Мне позпвонила подруга и сказала,что я во сне с ней всю ночь летала, она сделала тест и оказалась что беременна. я сначала ей позавидовала, а через несколько дней решила сделать тоже тест. Сделала аж три штуки,не могла нарадоваться результату. А признаки- тянуло живот вечерами, а теперь ТАКОЙ ТОКСИКОЗ!!!
|
|
| | |
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:28 | Сообщение # 47 |
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| У меня тоже температура была 37.2-37.4 думала даже заболела по телевизору постоянно про эпидемию рассказывали. А когда почувствовали что грудь налилась и тянет не так как обычно перед месячными, то сразу тест купила, он показал две четкие полоски. Низ живота не болел.
С любовью в сердце
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:34 | Сообщение # 48 |
Наталья
Молодая мама
Киевский
Свои люди
Фото
| А я сдала кровь на ХГЧ,и мне сказали у Вас 1-2недели беременности,как сейчас помню ХГЧ 50, в тот момент я своему доктору сказала"У меня будет мальчик и я назову его Саша", так и получилось. А все симптомы беременности появились потом.
Не знаешь, что делать - делай шаг вперед! И пусть будет, что будет.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:35 | Сообщение # 49 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Если ребеночек желанный, долгожданный и запланированный, то любая мама почувствует изменения в себе, женская интуиция и желание всегда подскажет и до задержки, и до тестов, но это в случае очень желанного малыша. Иногда перед беременностью снятся интересные и загадочные сны, как-бы толкая мать подумать и позаботиться о себе. Все будет хорошо, главное верить
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:40 | Сообщение # 50 |
Елена
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (zvezdochka) Если ребеночек желанный, долгожданный и запланированный, то любая мама почувствует изменения в себе, женская интуиция и желание всегда подскажет и до задержки, и до тестов, но это в случае очень желанного малыша. очень часто эти ощущения ошибочные я перед второй Б больше полугода каждый месяц перед менстриками ощущала себя беременной, но... А когда наконец это случилось, перед М сильно болели соски, я думала это на М, а оказалось две полосочки (такие долгожданные!!!)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:44 | Сообщение # 51 |
Наталья
Молодая мама
Киевский
Свои люди
Фото
| Ленчик, я с тобой согласна.Когда чего очень хочешь( в нашем случае беременность), перед месячными все признаки беременности, но всегда это так. А вот, что касается снов,то перед наступлением беременности, мне всегда снились вещие сны.
Не знаешь, что делать - делай шаг вперед! И пусть будет, что будет.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:37 | Сообщение # 52 |
Юлия
Мамочка-гуру
Лермонтова
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Lilu) у меня жутко болел низ жевота, как при схватках! У меня сегодня весь день так. Quote (Каролина) А у меня сильно тянуло низ живота,есть постоянно хочется и именно сладкого, Я наоборот сейчас на сладкое смотреть не могу. Quote (Romola) а по ощущениям немного тянуло низ живота - то справа. то слева и грудь налилась сильнее чем перед монстрами. У меня сейчас тянет слева, к вечеру сильнее стало. Правда сегодня токо 5й день после овуляции-тест вроде еще рано. В прошлые циклы таких ощущений небыло.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:38 | Сообщение # 53 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Ляля, ну мы тогда держим кулаки!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:36 | Сообщение # 54 |
Татьяна
Мамочка-эксперт
льдозавод валдайская
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Меня тошнило с самого первого дня при любых раскладах. И я поняла,что беременна,а потом и тест подтвердил. Думала от токсикоза помру. И так почти до родов.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:27 | Сообщение # 55 |
Молодая мама
Florida
Свои люди
Фото
| Я сладкоежка по натуре, а в один прекрасный день съела сладенькое и мне стало плохо, затошнило... Потом даже запах не смогла переносить сладкого (это было за неделю где-то до З.). Потом мы гостили у родителей мужа, а у них кошки есть, но ни одна из них ко мне раньше особо не подходила, не ласкалась, а тут.... я лежу на боку, смотрю ТВ, а одна из них забирается ко мне и ложится на бок ровно где животик)))) Потом еще раз, еще раз.... Думаю, ну точно (несколько дней до З.). А потом со страшной силой стала есть соленый огурцы, запивая молоком)))) Тогда уже точно поняла. А так, еще все признаки, как перед М. Ровно за 2 дня до М. сделал тест, потому что приснился сон, что я родила двойняшек))))А он оказался положительным, при чем почти одного цвета были полосочки А потом уже все началось... Токсикоз, непереносимость запахов.....
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:38 | Сообщение # 56 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| а я ПМСница по жизни, так что и особых перемен не было. Да, поправилась, грудь болела и увеличилась, ела много, нервная была, но для меня это обычно перед месячными, поэтому и тест купила чтоб нервы успокоить, ни на что не надеясь. Оказалось, беременная
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:58 | Сообщение # 57 |
Юлия
Заинтересованная
Железнодорожный
Читатели
Фото
| когда почувствовали что грудь налилась и тянет не так как обычно перед месячными, то сразу тест купила, он показал две четкие полоски. тоже самое было ну и +задержка несколько дней, потом еще штуки 3 сделала, не могла нарадоваться!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:37 | Сообщение # 58 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Pibi) тест купила чтоб нервы успокоить, ни на что не надеясь ну вот видишь, как бывает... это же хорошо Quote (bianko07) 3 сделала, не могла нарадоваться!
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:26 | Сообщение # 59 |
Оля Мамчур
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| У меня была задержка, тошнило по утрам, потянуло на солёные помидоры в итоге сделала тест анализ положительный
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:44 | Сообщение # 60 |
Валерия Харченко
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| А мы с мужем каждый вечер бутылек ассорти (огурцы+помидоры) приговаривали, а я еще рассольчиком запивала. Мне мама говорит: "Ты не беременна? Столько соленого ешь?" А я: "Неет! Я всегда соленое любила"! А потом мама оказалась права. А я как-то и не замечала, что столько соленого съедала. Ну а неделе к 6 пришел злой токсикоз. Вспомню - вздрогну. Завидую до сих пор тем, кого "так сильно тошнит"!!! Муж шутил, что я без унитаза - лучшего друга больше никогда не смогу!!!
|
|
| |
|