|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
ребенок на родах
| |
| Дата: Среда, 04.02.2009, 14:52 | Сообщение # 31 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| uli, А где будет старшая дочка пока у вас будут роды? пот у вас с лба вытирать??? или тихонько сидеть в другой комнате? и что вы подразумеваете под рожать дома??? сама или вызвать на дом акушера? И чем думает ваш муж? он что предлагает? Если вы не стояли на учете, то вас темболее с ребенком никуда не возьмут Вообще очень странная позиция я сама мама двоих деток и мне тяжело понять как можно рисковать Собой и жизнью еще не родившегося малыша. Где вы все-таки собираетесь рожать? В Симферополе? Феодосии? или в р-не? Из этого уже и нужно исходить, что делать со старшим ребенком)) а вообще ситуация плачевная, очень Вас жалко
|
|
| |
| Дата: Среда, 04.02.2009, 15:15 | Сообщение # 32 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| блиииииииииин! и промолчу лучше...
С уважением Pusik "...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."
|
|
| |
| Дата: Среда, 04.02.2009, 19:07 | Сообщение # 33 |
Елена
Молодая мама
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (uli) ближайшие родственники в 2ч езды Вот, Вы уже не сирота, пригласите родственников перед родами пожить у вас Quote (uli) очень не хочется с няней заморачиваться - Это уже Ваши проблемы Quote (uli) у меня роды, судя по всему, будут быстрыми и, вероятно, преждевременными, Тут я вообще ничего не поняла. Вы на учете не состоите, врач вас не смотрел, ПОЧЕМУ у Вас будут преждевременные роды??? Quote (uli) Я даже с мужем боюсь ее оставлять на несколько дней А это вообще, простите, клиника! Милочка, у Вас родится скоро второй ребенок, что Вы с ним будете делать? Знаете, есть такое понятие - охранительное торможение во время беременности, чтобы выкидыш не произошел, все беременные немного тупят, но тут дошло до маразма!
|
|
| |
| Дата: Среда, 04.02.2009, 23:58 | Сообщение # 34 |
Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
| девчонки, давайте не будем доходить до крайностей и обижать форумчанку
|
|
| |
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:15 | Сообщение # 35 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| тогда модераторы пусть закроют тему ибо я например не вижу в ней смысла....
|
|
| |
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:59 | Сообщение # 36 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Мусенька) тогда модераторы пусть закроют тему ибо я например не вижу в ней смысла.... смысл ОГРОМНЫЙ!!!!!! я уже например переживаю и за детей и за мамочку
|
|
| |
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:06 | Сообщение # 37 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Юлиана, тебе делать нечего? кто то заморачивается на бзиках а ты переживаешь...
|
|
| |
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:08 | Сообщение # 38 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| да просто у мамочки предродовой психоз и не известно как бы я себя вела окажись в её ситуации Я просто помню как то же очень сильно переживала именно за Поленьку, как она отнесется к моему отъезду в роддом.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:18 | Сообщение # 39 |
юлия
Опытная мамочка
марьено
Свои люди
Фото
| Quote (Юлиана) просто у мамочки предродовой психоз а мне кажется это пожизненный психоз, просто чуть обострился. не понимаю что тут обсуждать, тких ситуацийне бывает, все надуманно!
don't worry, be happy ------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:23 | Сообщение # 40 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ!!!ГДЕ ЖЕ ВЫ?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:56 | Сообщение # 41 |
Анюта
Мамочка-эксперт
Симферополь
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Ляна) И если б вы нормально посещали ЖК, у вас, как у меня например, стояла бы в обменке большими красными буквами запись: Атипичная реакция на медикаменты, показаны безмедикаментозные роды. согласна на все 100%. Как вообще можно додуматься рожать дома, если uli даже не вставла на учёт во время ис корее всего не прошла все основные анализы . И вообще, при наличии первого ребёнка вести себя как в 16 лет странно. Такое ощущение, что вы сами росли и жили до своей второй беременности в таких тепличных условиях, что даже обычные жизненные ситуации не можете разрешить. Согласна, может быть всё в жизни - нет родителей, знакомых, нормальных соседей, денег на нянечку и всё, что угодно, но я думаю, что это проблема разрешима, тем более, что малышке 4 года, она ведь не грудничок и может самостоятельно делать практически многое. Тем более, что у вас есть МУЖ. Его это проблема хоть как-то волнует?
Рука, качающая колыбель - правит миром. 1 годик - 11400 гр, 79 см, 16 зуб.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:49 | Сообщение # 42 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Юля, а ваш ребенок посещает садик? Quote (borjusa) не понимаю что тут обсуждать, тких ситуацийне бывает, все надуманно! нельзя так писать, может это и кажется надуманной проблемой, но если человек о ней написал, значит для него она существует и нужно помочь или хотябы поддержать
|
|
| |
| Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:02 | Сообщение # 43 |
Елена
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Юлиана) и нужно помочь или хотябы поддержать +1 если человек пришел просто за моральной поддержкой, неужели сложно ее дать? ведь ничем другим мы все равно не поможем. Хоть мне вся эта ситуация не по душе (ну не понимаю я, зачем uli делает слона из мухи), но раз нужна поддержка - пожалуйста! Мы ведь всегда друг друга поддерживаем
|
|
| |
| Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:30 | Сообщение # 44 |
Анюта
Мамочка-эксперт
Симферополь
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) нельзя так писать, может это и кажется надуманной проблемой, но если человек о ней написал, значит для него она существует и нужно помочь или хотябы поддержать Юлиана, здесь никто не отказывает в помощи, а наоборот - предлагает её ;). Но здесь человек не хочет её принимать - прям нигилизм какой-то, честное слово. Все мамочки-форумчанки дали советы, а в ответ получили вместо спасибо, а какое-то отрицалово (простите). Ведь никто не знает всю эту ситуацию и все эти внутрисемейные отношения (написано, что с мужем боится оставить...) так хорошо, как сама эта девушка . Нужно спокойно выслушать советы и только самой решить, какой выбрать, ИМХО.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:54 | Сообщение # 45 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Фефачка, я согласна с тобой, просто мне не нравятся фразы такого плана как Quote (borjusa) тких ситуаций не бывает, все надуманно! если человек написал, значит эта проблема есть и если она показалась комуто не серьезной, то просто не нужно писать чем писать такое
|
|
| |
| Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:44 | Сообщение # 46 |
Анюта
Мамочка-эксперт
Симферополь
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) просто мне не нравятся фразы такого плана как Quote (borjusa) тких ситуаций не бывает, все надуманно! если человек написал, значит эта проблема есть и если она показалась комуто не серьезной, то просто не нужно писать чем писать такое Юлиана, я тоже считаю, что это резковато, но это форум, где у каждого есть своё мнение. Я когда читаю такие спорные или дискуссионные темки, решаю для себя: либо я пишу в них, либо даже не захожу, чтобы не заводить себя и людей . Вот про "нетрадиционную ориентацию" никак не могу писать, так как знаю - будет также как и с "изменами" ^_^. Но бывают люди пишут один-два обидных поста и заканчивают на этом. Люди разные и мнения - тоже разные. Не принимай всё близко к сердцу .
|
|
| |
|