Стоматологи Симферополя
|
|
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:27 | Сообщение # 211 |
Александра
Начинающая
Крым
Новички
| JazzOvna, есть и хуже истории)), главное чтоб они все были с хорошим концом
девушка в самом расцвете сил.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:32 | Сообщение # 212 |
Olya
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Zlatovlaska, это да конечно, но все равно даже читать жутковато Хорошо конечно, что все хорошо завершилось. Вот так и ходите, люди, после всяких таких дел к непроверенным врачам
Укутавшись в джазовую дымку, рассыпать звезды ненароком...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:56 | Сообщение # 213 |
Александра
Начинающая
Крым
Новички
| поэтому и написала отзыв, надеюсь кому-нибудь пригодится..
девушка в самом расцвете сил.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:16 | Сообщение # 214 |
Ира
Заинтересованная
Читатели
Фото
| Напишите пожалуйста стоимость услуг у Беличенко Юрия Николаевича. И вообще кто в последнее время зубами занимался, напишите цены пожалуйста, а то даже не знаю на какую сумму расчитывать. Особенно интересуют фотополимерные пломбы или чистка
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 20:31 | Сообщение # 215 |
инна
Заинтересованная
Лермонтова
Читатели
Фото
| Девочки,куда пойти проконсультироваться по поводу выравнивания нижних зубов,очень надо.А ещё и пломбы поменять фотополимерные,с годами потемнели.
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 21:33 | Сообщение # 216 |
Olya
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (iriska) Напишите пожалуйста стоимость услуг у Беличенко Юрия Николаевича у него есть пломбы обычные - по 80 грн, фотополимерные - по 150, удаление нерва и пломбирование канала в зубе - 150 грн, если два канала, то 200.
Укутавшись в джазовую дымку, рассыпать звезды ненароком...
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 22:55 | Сообщение # 217 |
Оля Иванникова
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Девочки сегодня подружка из прокуратуры рассказывала что врачи из "Неодента" обманывают пенсионеров, у них какой-то контракт с пенсионным... и вместо нормальных пломб- ставят гавно!!!! Вот уроды!!!! Я верю меня со старшим сыном тоже обманули!!!!
Жизнь прекрасна, потому что дети - смысл жизни.
|
|
| |