аллергический дерматит
|
|
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:07 | Сообщение # 1 |
Pronya
Заинтересованная
Читатели
Фото
| Девочки! такая проблема. вот уже месяца 2 как появилась на руках сыпь водянистая.. редкие пузырьки доставляющие хлопоты утром зудом... целый день они почти не заметны и не беспокоят а вот утром....когда-то в школе такое было, сказали - не хватает витамина А. я по старой памяти пропила аккуратно( при лактации нельзя) АЕ-вит, промазала руки им же... отказалась от кофе/яйца/мед/жирное/жареное и ничего.... даже хуже... сегодня наконец добралась до больницы - вердикт Врача - аллергия на детергенты в моющих средствах ( и детское мыло туда тоже ) и !!!!! ПЕРЧАТКИ! Как теперь соединить эти проблеммы не знаю. правда муж сказал, что купит посудомоечную машину.. но это тока месяца через4-5 в свой дом, а пока.... мыла посуду Эмвеем Диж Дропс и ушастым нянем, руки - Дав и Детское мыло (нянем и солнышком) Теперь наверное придется пользоваться содой и горчицой... может у кого было такое. Посоветуйте хорошую бытовую химию!!!! кто чем моет
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:19 | Сообщение # 2 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Pronya, перчатки можно купить разные а под них мазатьмся кремом МериКей. мне очень помог. так да же не крем а как защитная пленка. его наночь нужно наносить, но я когда по дому убираю его наношу. его наносят на влажную кожу, ну его так не разотрешь. спроси у девочек консультантов Мерикей я не знаю как он называется. у меня была сильная сухость рук, все потрескалось, было больно мочить руки. и девочка посоветовала. еще муж купил крем швейцарский, я названия не помню, на нем флаг их еще. в аптеке на К.Маркса, возле янтарая. он около 150 грн стоит. его эффект уже на 3-4 раз чувствуешь. руки пока чтоб не мыть часто, можешь обрабатывать спреями антибактериальными, спросить нужно в аптеке.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:04 | Сообщение # 3 |
Светлана Чугунова
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Мне помогла мазь дермовейт...причем почти сразу стало легче Еще врач советовала одевать резиновые перчатки поверх каких-нибудь тканевых. Могла появиться аллергия на ушастный нянь, попробуйте его исключить.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:00 | Сообщение # 4 |
Pronya
Заинтересованная
Читатели
Фото
| eQuote (Chlsa) Могла появиться аллергия на ушастный нянь, попробуйте его исключить. уже .. уже исключила... врач посоветовал крем урьяж гидролипидик. например здесь мона глянуть... http://www.krason.ru/catalog....ya.aspx правда цена не радует... а еще сказал мона Декубелем (Decubal) . буду пробоватьДобавлено (02.10.2009, 22:00) --------------------------------------------- муж сказал - будет мыть посуду сам... ну-ну... стоит после ужина полная раковина...а я хожу возле неё как кот возле сметаны
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:07 | Сообщение # 5 |
Аня Пух
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Pronya, у меня такая фигня Покупая перчатки медицинские (только не бело-прозрачные, а голубенькие). Пропиваю курсами Полисорб. Руки мажу только маслами (оливковое, подсолнечное, в магазине "Крымская роза" беру специальное для рук), никаких кремов вообще, потому что раекция может быть непредсказуемая. Если есть конкретные вопросики, спрашивай
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:18 | Сообщение # 6 |
Pronya
Заинтересованная
Читатели
Фото
| голубенькие?? мм-мм-м не видела маслами сама тоже пользуюсь правда Никитскогосада, вот сейчас намазалась Жожоба + пару капель розы/бергамот/ сандал/ лаванда и сижу довольная - ручки спасибо говорят
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:25 | Сообщение # 7 |
Аня Пух
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| в аптеке спроси, они бывают реже и чуть дороже обычных. Как мне сказали, в голубеньких нет какого-то компонента, на который у меня дерматит. Еще на Желябова, был частный кабинет врача дерматолога, она мне прописывала рецепт мази, кот. делают в черной аптеке, я только ей и спасалась во время обострений
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:44 | Сообщение # 8 |
Pronya
Заинтересованная
Читатели
Фото
| попробую найти.. а Элокол мне не подошел... это мне врач сегодня выписал... аж до слез зудело, пока малую укладывала
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:50 | Сообщение # 9 |
Аня Пух
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Pronya) попробую найти.. удачки
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:53 | Сообщение # 10 |
Pronya
Заинтересованная
Читатели
Фото
| пасиб
|
|
| |
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:24 | Сообщение # 11 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Anyutka) Руки мажу только маслами (оливковое, подсолнечное, в магазине "Крымская роза" беру специальное для рук), Сходи в магазин Крымской розы. он возле стадиона Фиолент, нужно идти с права от него, спиной к рынку Куйбышевскомй. там большой выбор и много масел сразу подборкой идут. я там затариваюсь как в последний раз
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:49 | Сообщение # 12 |
Pronya
Заинтересованная
Читатели
Фото
| Quote (Юлиана) Сходи в магазин Крымской розы. он возле стадиона Фиолент, нужно идти с права от него, спиной к рынку Куйбышевскомй. там большой выбор и много масел сразу подборкой идут. я там затариваюсь как в последний раз Мне доступен ВЕСЬ!!! ассортимент масел и готовой продукции натуральных масел. но не Крымской розы, а Никитского сада... тож как попадаю - все бы забрала так что об натуральности я не беспокоюсь. Пользуюсь уже 2 года довольна.. только вот руки.. .. я их по старой памяти кремом мазала...домазалась, что толку никакого сейчас не только ногти и изредка ванночки для рук с маслами а ВСЕ руки - результат налицо, точнее "Наруки" всего за пару дней так что все переходим на МАСЛА!!!! Добавлено (08.10.2009, 16:49) --------------------------------------------- С руками мы с правились, спасибо вам за советы и участие. правда осталась проблема с выбором моющих средств. я вот наткнулась давеча на статью.http://puzkarapuz.ru/2007/05/15/podruchnye_sredstva_dlja_chistki.html может перейти
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:51 | Сообщение # 13 |
Аня Пух
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Молодец Добавлено (08.10.2009, 16:51) --------------------------------------------- а я сегодня фильмец посмотрела, о причине наших проблем http://www.stb.ua/e107_plugins/videotv/videoview.php?view.14884
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:29 | Сообщение # 14 |
Pronya
Заинтересованная
Читатели
Фото
| Anyutka, посмотреть он-лай передачу не получилось, а по телеку я тож пропустила, хотя уже поставила её на закачку на торренте... этот цикл передачь на СТБ оч хороший... пока искала ссылку нашла, можно сказать, текстовый вариант фильма http://www.eco.lviv.ua/poro-shok.html. травят нас как кроликов а еще узнала, что НАША Симеропольская фирма Дакос оказалась ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ. http://www.dakos.biz.ua/index.php?do=cat&category=tm_dakos хочу попробовать их продукцию. кто нить пользовался?
Сообщение отредактировал Pronya - Суббота, 10.10.2009, 12:32 |
|
| |